27. Поступки в созидании что делать

Адам Меровей Николай Фёдоров
Комментарий к статье :"Энергетические паразиты и как от них избавляться(лярвы)"
"Усвойте что вы не обладаете полной информацией для того чтобы делать какие-либо конкретные выводы" (в независимости от степени полученного образования и учёных степеней)!!)(откажитесь от эгоизма во мнениях)
Энергетические вампиры "Являются эмиссарами сексуальных эгрегоров — Лилит".
Лилит- была не только сексуальный эгрегор, а эгрегор ВСЕХ Ваших отрицательных эмоций от ЛЮБЫХ Ваших шагов по жизни-глава матрицы энергетических вампиров с вирусной основой серо-кремниевых организмов. Её больше нет. Остался, пока сам по-себе, но уже без центрального управления, только эгрегор Жажды наживы(прибыли), но и ему остаются последние дни! И, поэтому, основная мысль из этой статьи:" У человека за выработку эфирной энергии отвечает чакра свадхистана, а основным генератором этой энергии является сексуальная энергия. Половые органы это ваш личный атомный реактор!!!" Только, когда Вы дарите любовь(Свойство отдачи- дарите человеку приятные эмоции(начало-через половую сферу)), а не получаете для себя сексуальное удовлетворение. Перед тем как заработает этот атомный реактор, после Вашего выхода на свойство отдачи, он Вам начнёт сигнализировать,ещё до его выхода на полную мощность,что ВСЕ Ваши болячки РАЗОМ прошли (несколько дней)(теперь касается и мужчин и женщин). Рекомендуется поголодать 3 дня на воде, занимаясь физической зарядкой мин.2 раза в день до состояния усталости, регулярно стричь волосы и ногти, срезать мозоли, убрать, если есть- читотелом папиломы и если имеется вылечить грибок ногтей Лоцерилом. Также, регулярно перегружать планшеты, компьютеры и смартфоны и, при этом вынимая аккумулятор из них.
Наводите порядок в доме и на рабочем месте. Основные аккумуляторы отрицательной энергии -пыль и паутина на окнах и в углах комнаты и проёмах дверей и окон. Выбросьте старые вещи или переложите их на другое место(управляющего-Лилит больше нет и они(лярвы,демоны и бесы) быстро исчезнут).
Думайте о близких.Вспомните о дальних родственниках-позвоните-узнайте как у них дела.Не проходите мимо тех, кому нужна помощь-а, если увидели,-значит это обращаются к Вам!! Оказывайте благотворительность..)