О Любви

Надежда Халилова
                Что такое Любовь? Вопрос поставлен неверно. Вы удивитесь наверно?
Кто такая Любовь? Теперь отвечу. Среди ночи кромешной зажгу одну свЕчу.И при свете свечи, помолюсь Ей воздев к небу руки. Это Та Которая обрекает на муки! Её чело обагрённое кровью от шипов терновой ветки, на теле её от бичей отметки! Она всегда может быть только Жертвою! Потому в нашем мире является находкою очень редкою. Она не живёт промежду ляжек. А путь Её длинный и очень он тяжек! С нею дружить нелегко......
Она не подкупается лестью и правду-матку режет в глаза. Она никогда не дружит с местью. Её боль омывает слеза. На челе Её скорбь от радости бытия. Она на двоих, где ТЫ и я!!! Запомни навсегда, ЕЁ не купишь ни за какие деньги, она презирает их, как мусор, ей смешны миллионые чеки, они кажутся тяжким грузом, бременем. Она проверяется временем. Любовь не подвластна старению, другие мерки, пред нею все звёзды померкли, даже солнце и луна. Она светит и греет так как, только Она это делать умеет одна!!!  Когда Её прогоняют, Она уходит, но всегда рядом и ждёт, когда Её позовут. Она прощается и никогда не уходит. Когда тебе больно, Она тут как тут, даже если и не зовут. Любовь беЗсмертна, она плодовита, блажен кто знает какая у Любви свита. Её не испытывают иудеи, магометане, буддисты, индуисты, язычники и другие поклонники Творца. Напрасные потуги и затеи, Любовь говорит от Первого Лица. Этот Лик был явлен на Кресте голгофском, когда Любовь умирала за весь мир!!! Объёмно в мире плоском и всех созывала на Брачный пир!!!