Гимн, как предзнаменование

Евгений Садков
 Уж не знаю, плакать или смеяться.

 Не так давно исполнением Гимна России поразила Кристина Жмудская. Вернее, некой версией. Кто не в курсе, чуть обрисую ситуацию. Перед финальным матчем по хоккею с мячом между нашими и шведами певица исполнила священные строки, так сказать, "в живую". Думаю, это исполнение могло поднять даже авторов Гимна.

 Кто хочет послушать версию Жмудской, наберите в любом поисковике. Певица, реально,благодаря этому моменту, стала сейчас очень популярной. Говорят, что подумывает о поп-сцене. Но и Большой театр манит.

 А вот на американщине вновь отчудили. И как? С неким намеком на предков нынешнего президента. Представляете, на Кубке Федерации по теннису, когда на корт вышли сборные США и Германии озвучили гимн Третьего рейха. Вместо торжественного хора под сводами зазвучали "медные трубы".

 Двойное попадание. Одна из команд с неметчины. Соревнования проходят в стране, руководимой человеком с немецкими корнями. Кому посыл из прошлого? Или некое предзнаменование. Кстати, на днях подписался на страничку Дональда.  Вот, что написано на фоне улыбающегося Трампа:

 "MAKE AMERICA GREAT AGAIN"

 Как тут не вспомнить про дойчланд юбер аллес и полет валькирий.

 Вот такой казус.

 В сложившейся ситуации смею предложить. А что, господа, если вам на соревнования приглашать нашу певицу? Ту самую Кристину Жмудскую. В живую-то надежнее все эти гимны исполнять.

 На фото ещё один знаменитый исполнитель гимнов. Можно было и его пригласить, но с конца десятого года он поет в других сферах.