Учимся жить Душой. 19. Чистота Души

Виктор Мусин
Мы уже знаем, что Чувства – это проявление Любви в различных ее Аспектах: нежности, дружбы, доброты, мира, заботы и так далее.

Любовь – это Жизнь Души. И эта Жизнь наполняет энергетическую Структуру человека – его Ауру, энергией самых различных Чувств, источающих прекрасные нежные Ароматы.

Эмоции – это проявление различных энергетических вирусов: злости, ненависти, гнева, раздражения, воинственности и тому подобное. Эмоции – это жизнь этих вирусов, и эта жизнь наполняет Ауру человеку зловонным смрадом.

Что нужно знать об энергетических вирусах?

Первое – они заразны.

Например, находясь в обществе злых или жадных людей, ты заражаешься вирусами злости или жадности.
Побывав  в компании  раздраженных или ссорящихся людей, ты обязательно загрязнишься вирусами раздражения или раздора.
Часто общаясь с любителями порнографии, извращенцами и гомосексуалистами – рискуешь «подхватить» вирусы гомосексуализма и похоти.
И так далее…

Второе – энергетические вирусы опасны.
Они разрушают здоровье и очень усложняют жизнь человека.

Что происходит с человеком, который долго не моется? Он начинает источать сильный, зловонный смрад.

То же происходит с человеком, который не очищает регулярно свою Душу.

Знали бы мужчины, какой «аромат» «аля-бомж» источают многие красотки-модели и «светские львицы». Они бы и на километр к ним не подошли.

Не лучше обстоит дело и со многими, на вид очень респектабельными, мужчинами.

Поэтому каждый вечер нужно уделять время для очистки своей Души.

Учение о Внутреннем Свете (Душе) принес человечеству Великий Учитель Гаутама Будда.
Он же дал и способы очистки и усиления  Света Души, основой которых является медитация.

Многие люди занимаются медитаций, даже не подозревая об этом.

Если вы слушаете классическую или народную музыку, уйдя в нее так, что не замечаете ничего вокруг – это медитация.

Добавьте к этому свои наблюдения:
- какой энергоцентр и какой орган максимально реагируют на данное произведение;
- систематизируйте наблюдения;
- и вы получите свой очень эффективный метод «музыкотерапии».


Если вы любите подолгу смотреть на пламя свечи или камина – это тоже медитация.

Измените чуть-чуть дыхание при этом:

Вдох через нос. Представьте, как пламя свечи (камина, костра) наполняет ваш организм.
Пауза. Представьте, как пламя сжигает все ваши вирусы, которыми вас наградили в течение дня, все ваши болезни и все ваши проблемы.
Выдох через рот. Вместе с воздухом выдыхаете продукты сжигания.
Пауза. Наслаждайтесь ощущением чистоты, легкости и свободы.

Это наиболее эффективный способ очистки Души.!!!

Его же можно применять так же для очистки и оздоровления конкретного органа,


Если вы любите сидеть на берегу реки или моря и наслаждаться спокойствием и умиротворением, которое дает вам стихия воды - это тоже медитация.

Добавьте элемент дыхания:

Вдох. Представьте, как вы наполняетесь энергией воды.
Пауза. Представьте, как сила воды передается вам.
Выдох. Пошлите воде свою любовь и благодарность.
Пауза. Наслаждайтесь ощущением покоя и блаженства.

Если вас завтра ждет встреча, где вы должны проявить максимальную стойкость – медитируйте на гору, попросив ее делегировать вам такую же несокрушимость.

Если вам нужно завтра сделать много дел, медитируйте на ветер, попросив его делегировать вам его быстроту и маневренность.

Если у вас завтра встреча с любимым человеком, медитируйте на березку и она передаст вам свою стройность и неповторимую привлекательность.

Если вам нужно решить очень важный вопрос – медитируйте на свой Небесный Род, и он наполнит вас мудростью.

Медитация в умелых руках – это очень эффективный инструмент, помогающий человеку решать самые различные задачи.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.