Учимся жить Душой. 17. Эмоции, разрушающие жизнь

Виктор Мусин
Вы уже знакомы с эмоциями, которые разрушают здоровье человека: страх, тревога, уныние, депрессия, ненависть, обида, гордыня и так далее.

Эти эмоции относятся к группе интравертных эмоций, то есть, эмоций, направленных вовнутрь человека и разрушающих его организм.

Существует вторая группа эмоций - экстравертные эмоции. Это эмоции, направленные вовне и разрушающие жизнь человека через многочисленные проблемы, причинами которых они становятся.

Это эмоции: укор, зависть, гнев, ярость, злословие, жадность, ревность, месть, осуждение и другие.

Закон Жизни - это Закон Бумеранга: «Все возвращается к своему источнику».

Выплеснул в Пространство негатив - получи проблемы: в семье, в бизнесе, в учебе, в карьере, во взаимоотношениях с родственниками и друзьями и так далее. Как правило, возвратная волна бьет по самому слабому месту.

1-й ключ к здоровью, успеху и процветанию:

- хочешь быть здоровым - контролируй эмоции, которые разрушают организм;

- хочешь, что бы тебе во всем сопутствовали успех и удача - контролируй эмоции, которые разрушают твою жизнь, внося в нее проблемы и негативные ситуации.

Рисунки взяты из интернета. Спасибо авторам.