Истинная Русская Вера

Урри Воронцов
                Ответ на очередные призывы,
                чтить самозваных «богов» из прущих извне – россказней!

                - Жить легко с закрытыми глазами, не понимая того, что ты видишь!
                [Джон Леннон]

   Наличие или отсутствие бога, тоже ничего ещё не решает.
   Какой именно бог?.. – Это очень важно!

   Я - русский. И, верю я в моих Русских Богов - Рода, Перуна, Байкала...
   А, не в этого афериста, вора и обманщика Христа!..
  (- Дайте мне денег на выпивку, верну сторицей!... - ... уж врать, так врать!)

   Срок жизни которого, как и его липового отца, на несколько тысяч лет младше Русских!
Жидовский бог в 5508-м году создал Землю и всё на ней... - якобы!
А, Русские, до того уже несколько тысяч лет жили себе преспокойненько, и в ус не дули!

   Календарь у Русских, от Дня Создания Мира, после победы над китайцами появился в 9225-году до нашей эры!

Христианство вообще, во всём шизанутая вера!..

   Мало того, что подвиды этой ненормальной "веры" воюют друг с другом, как кошка с собакой... – православие, католицизм, протестантство, лютеранство, реставрационизм…
   Заповеди Христа, все его мудрости украдены у подлинных мудрецов! Своей его мысли нет ни одной!..
   Мудрость не жульничество!

   Обкрадены - родившийся на землях будущей Киевской Руси (как и Геракл, как и Король Артур…) Ли Эр (Лао-Цзы, как его обозвали евреи (к Конфуцию, несмотря на все жидовские усилия, это Цзы не прицепилось!), а китайцы твердят, что это, якобы – их философ!); Ибн Сина (Авиценна), Сократ...
   И, их мысли выдаются за рассуждения Христа!

   Матерью Христа стала гулящая девка из Иерусалима, с которой он развлекался!.. Подобрал  шлюху на улице.

   Его собутыльники, дюжина, с коими он припёрся кутить в этот город - апостолами!..

Иуда, взявшийся за ум, назван предателем всего и вся!

   То, что Христос жил с семьёй (женой у него была уже другая баба), после снятия с креста, под Иерусалимом крестанутые сивые мерины молчат!

   Перун (мужской день - четверг), Род, Мать - Сыра Земля (женский - пятница)...
   Так вот, в христианстве не нашлось ни одной личности равной по мощи и силе Русским Богам!

   Того же Перуна, в христианстве меняют сразу пять человек!
   Равного - нет и близко!
   Что ж это за "боги" такие плюгавые?!
   Анекдот! — Из-за всех этих безмозглых крестителей, мы променяли слонов на клоповник!

   Жидовские доски с мордами надо молить ежедневно о помощи!..
   Как писал Владимир Высоцкий:

                "Купола в России кроют чистым золотом,
                Чтоб господь почаще замечал"!
   А,  Русские?
   Русские были помощниками человека! Без всякого молитвенного идиотизма!

                Тот, кто молится жидам
                Мыслить не умеет сам!

И, ещё Русские – живут вечно!
   Человек умирая, тут же рождается вновь. И, жизнь его бесконечна!
   А, христианин надцать лет побегав по Матушке Земле (с дурью в голове. что на " том свете, нас ждут все блага" - отправляется в могилу) а его душу отправляют в мёртвоё хранилище ад или рай!..
   Где о человеке самом, живущие забывают, навсегда…

   Я, писал статьи о Русских. О Перуне, Роде том же, к примеру!
   Тут даже дурак полный, разобравшись в этом вопросе, и вспоминать забудет об этом крестанутом, навязанном нам извне - маразме!

   Ирина, если интересно, чтоб не быть голословным (и, все желающие с этим ознакомится!), скажите. Я опубликую их на своём сайте.
   Они, каждая из этих работ не мала. По объёму!
   И, это вовсе не пустые слова.

   Я, не Пётр I, который более семи тысяч лет Русской Истории выкинул на помойку. Заменив наш родной календарь, пришлым юлианским (христианки брехливым!), от этого липового "рождества христова"!..

   А, все мужчины Руси, пусть знают, если они начнут новое дело после дождя в четверг, добьются невероятных успехов.
   Ибо, сам Перун, будет помогать им всем и во всём!..

   Христос ваш обожаемый, когда либо, хоть что-то подобное делал?!

Нет!

   Либо как говорят эти гомики (платья бабьи, поповские, вместо нормальной одежды!) из церквей:
               - Помрите, сначала. И, тогда Христос Вам поможет!

Дурость, понимаю…
Но, люди этому верят!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 11 февраля 2017 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета