Перемещение

Анатолий Мочуло 2
  Матрицу выкладывали долго и тщательно.Пункт назначения был сложным.По под пространственной связи долго и часто говорить нельзя.Обмен, сжатый до тысячной доли секунды,"выстреливался"на разных частотах с ионным разбросом.Перемещаемые спокойно ждали старта,видно уже привыкли и не волновались(по внешнему виду не заметно).
  Война завершалась и это был один из последних решающих эпизодов.Главное,чтобы их не рассеяли при перемещении,а там их последний удар завершит операцию.Все их оружие состояло из трех блоков в маскировочной (хамельон) ткани.Все  были приблизительно одного роста и веса,только один был моложе двух остальных,но видно что он был старшим.
  Из кольца на пальце молодого  затанцевала маленькая голограмма,он послушал и сказал остальным:"В Зоне-спокойно".Через некоторое время прозвенел в зале звонок и обьявил трехминутную готовность.Группа зашла в помещение накрытое прозрачным коконом,стали на площадку вокруг блоков.Застучал метроном отсчитывая секунды.
  Ударил гонг.В коконе вспыхнуло разноцветьем,потемнело не прозрачьем и вновь стало светло.На площадке никого и ничего не было.
  Бесцветный голос произнес в зале:"Перемещение удачно завершено,потерь нет".Где-то в точке прибытия,среди скал,из темного облака вышли трое и пошли выполнять приказ.Приближалась заключительная фаза войны.