Леч. стих. в прозе 20. прав. псих. 8. 8-ой день

Николай Москвитин
Повторение. Из цикла православная психология 155 лекций. лекции 26-35.

Тёплый ветер

Ветер течёт навстречу человеку, ветер тёплый. Тепло проникает в тело и наполняет его. тепло, как будто рядом камин. На улице зима, но льётся тёплый ветер--приход Ангела-Хранителя. Храните тепло в сердце, и обретёте счастье!

Счастье летит Вам навстречу

Счастье летит Вам навстречу. Вы встретите Ангелов на пути. Они летят к Вам навстречу. Счастье встретиться Вам на пути. Вы идёте то медленнее, то быстрее, но счастье летит Вам навстречу всё быстрее и быстрее. Вы обретёте его, оно будет в Вас! Я помолюсь об этом долго, у Вас будут мирные часы!

Вы преодолеете все страсти

Вы преодолеете все страсти, сможете победить все страстные навыки, получите возможность не страдать от привычек страстного делания! Вы несётесь назад мечтами к случаям в своей жизни хорошим. Вспомните хотя три из них, в порядке от более нового к более старому, старайтесь, пока не получится. И Вы начнёте преодолевать страсти, совершите важный шаг, приближающий Вас к бесскорбию!

Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, Ангелы будут с Вами! Рай будет в Вашем сердце, может быть, через месяц. Изучайте теорию вероятностей месяц! Прочитайте цикл 2 размышлений об Ангеле-Хранителе моего авторства на каждый день короткого месяца в подборке "35 размышлений об Ангеле-Хранителе"! И Ангелы будут с Вами, всё будет хорошо!

Будьте верными в малом!

Будьте верными в малом! И возрастёт Ваше счастье, как уютное дерево! Птицы будут в ветвях его, и под корень его потечёт вода. даже корень языка может осиять свет, это в добродетели Любви. Пойдите же по лествице добродетелей, и Вы достигнете долговременного счастья!