Ода ничегонеделанию

Виктория Винзор
 Хорошо бы ложиться вовремя спать. Хотя бы в двенадцать, а не под утро.Каждый раз находя себе какое-то важное дело, чтоб только, боже упаси, не лечь пораньше.

Есть не то, что захочется, а то, что надо. Чтобы быть не тем, чем не надо.
Или быть чем надо? Если есть?
И не нарезать круги на кухне после двенадцати и до утра, успокаивая себя последним кусочком не важно чего.

Хорошо бы умываться ледяной водой, чтоб не было морщин, а не возить по лицу пальцем, смоченным так,как будто его кот наслюнявил.
Не говоря уж про холодно-горячий душ, изображающий из себя известного всем ШаркО.
Хорошо бы хоть раз  заставить себя сделать это.

Хорошо бы наконец-то с радостным видом присесть пару раз, достав пятками то самое место, а не увиливать от спорта, честно говоря себе, что завтра-обязательно!
Пробежка. Это не реально. Это не в этой жизни. Слава богу, собаки нет, а то пришлось бы мучить вместе с собой животное.
Хватит с меня огорода-дачи.За все виды спорта сразу там отдуваюсь.
Поэтому больше мне спорта не надо. Подкована. И нога в стремени.

Хорошо, что не пью-не курю, а то пришлось бы на эту тему еще страдать. Одной ( двумя) заботами меньше.
Хорошо бы наконец-то отогнать кота от миски, который даже ест, умывается по праздникам и то лёжа.
Хорошо бы собраться с силами и бросить излагать здесь мысли, которые так и лезут  так и лезут, в мою умную голову.

Короче. С этим ничегонеделанием надо кончать. В смысле бросать. Жизнь летит, а я ничего не делаю с этим ничегонеделанием.
А Вы?