Записки из тумбочки 8

Светлана Михайлова-Костыгова
Вася напился. Сильно. Добавил. И потом целый час пытался на банкомате набрать "хрен вам" и отправить смской лучшему другу.

Лучший друг стоял рядом и пытался купить цветы для жены у тракториста.
 
Тракторист потерял трактор, потому что трактора у него не было, а был самокат. Но на работе он числился трактористом. Поэтому дороги не убирались. Да, и дорог, впрочем, не было, а была одна только грязная речушка Булька, в которую из жаркой Африки приплывали крокодилы, чтобы охладиться.

А в это время в деревне Большие Бяки, коматозный заяц вынашивал гадко неприличный план.

Во-первых, он объявил, что вся власть народу, а народ и есть он сам.

Во-вторых, коматозный заяц спер прямо из-под носа доблестных ВМС знаменитую "Аврору". И каким-то образом ввел ее прямо в реку Бульку и кинул якорь аж заподлицо у домика коматозного ежика.

То есть, самым наиподлейшим образом, коматозный заяц хотел сделать революцию и сместить коматозного ежика со всех постов. О чем с горячкой стал писать в своих пасквилях.

Заодно написал статью в женский журнал о том, как найти любимого. А в другой журнал для одаренных зайцев он написал статью. Которая начиналась так: Видимо, это были мои деньги, которые стырил маленький вонючий гад с трусами на голове, точнее коматозный ежик. Ой-ой, а я еще узнал от гражданской жены коматозного ежика, что он полетел не только к мышке, но и к киске, которая живет рядом с мышкой, вполне возможно, что в одной квартире. И живет сейчас у них в антресолях.

Тут надо сказать правду, что у коматозного ежика вообще никогда не было жен, ни гражданских, ни официальных. Он любил спокойное течение времени потягивая матэ из калабаса через бомбижью.

А что может быть лучше этого процесса?! Только пляж, и пальмы на Бока Чика, и поющая черепашка на камешке!