Где она, жизнь?

Аргын
       Какая -то странная жизнь.... Столько хороших девушек и парней мечтают найти свою половинку, завести  семью, родить ребенка. Вроде бы и пора, но как -то не получается....   Некоторые слишком просты, другие - за семью печатями. Есть добрые, злые, наивные, искушенные. Кто-то искренен, другой - актер по жизни.....  У каждого своя изюминка, но все одиноки.....   Наверно оттого, что разъединяющих людей факторов становится катастрофически много, а объединяющие  -стремятся к нулю.
Люди стали прагматичны, а любовь - это большое или маленькое сумасшествие- у кого как.... Получается шансов на любовь нет.....
       А время летит стремительно, неотвратимо....... Уже младшее поколение начинает называть почтительно: "Ага, Тате..." Вначале искренне возмущаешься, потом досадуешь, и в конце концов смиряешься.....
        Порою в жизни встречаются замечательнейшие девушки или парни, но как правило,  уже не одиноки.... 
        И процент не отягченных прошлым или проблемами личного характера возможных претендентов  для семейной жизни становится все меньше.
        С другой стороны, каждый кто ищет пару, выдаст на гора, целый сонм
желаемых достоинств у предполагаемой половины. Но редко кто ищет эти критерии в себе самом......
        Каждый мечтает о любви в райском саду, но не задумывается, что он зачахнет без бережного ухода. Каждый хочет греться у огня, но всем в тягость его поддерживать......
        Так и живут одиноко люди в толпе, в холодных и пустых домах и с сердцем, превратившемся в льдинку.....
        Уже не люди, но еще не роботы......