Довыражался

Лавров Виктор
 Работал я как-то в молодые годы старшим мастером на заводе ЖБИ(завод железобетонных изделий).
 И устроился к нам сварщиком мужчина средних лет,только что вышедший из мест заключения.Звали его Толик.Так человек ничего.Но у него была одна глупая привычка:как увидит женщину на территории заводика,так сразу на лице появляется кривая ухмылка.И кричит ей вслед:
-Кого трахать?!Кого трахать?!
 Одним словом-полное бескультурие!Хорошим манерам его явно никто не обучал.
 Женщины жаловались на него начальству.Но оно,учитывая то,что Толик был хорошим сварщиком,смотрело на эти выходки сквозь пальцы.
 Тогда женщины вообще перестали обращать на него внимание.
 А в то же время работала на заводе одна молодка.Бетонщицей.(В советские времена приветствовалось,когда женщины бросали лопатами бетон).Звали её Маша.Такая тихая,безобидная.Никому плохого слова не скажет.
 И вот приняла она к себе этого Толика.Одним словом,он оказался по украинским меркам "приймаком".Судя по всему жили они дружно.Маша каждый день  приходила на работу со счастливым лицом.Подруги радовались за неё.А некоторые даже завидовали.
 Так продолжалось около месяца.
 Но вот однажды,в понедельник,Маша опоздала на работу.И ходила целый день с заплаканными глазами.Толик на работу вообще не явился.Подруги начали осторожно расспрашивать её о том,что же случилось?
 Наконец,наплакавшись,Маша начала рассказывать.
-Понимаете,я же приняла его как человека.Купила ему трусы,майки,рубашки.Даже костюм купила и туфли.Жили дружно.А сегодня,в понедельник,вижу,что опаздываем на работу.А он крепко спит.Я ему говорю:"Толик,Толик!Вставай!На работу опаздываем!"Он не просыпается.Тогда я начала его тормошить...А он открывает глаза.И вдруг как подпрыгнет на постели.Глаза дикие.Как заорёт:"Что!Опять трахаться?!!"Соскочил с кровати и в чём был выскочил во двор.Потом открыл калитку и побежал по улице неизвестно куда...Так домой и не вернулся!!-рассказывала она сквозь слёзы.
 Вот такие были дела.
 Но у этой байки всё-таки хороший конец.
 Толик вернулся к Маше...Через два дня!Маша молча приняла его,потому что была уверена на все сто процентов,что он за время отсутствия не изменял ей.Вышел он и на работу.
 Но с тех пор никогда не говорил женщинам глупые слова...