Навалом Навального

Лидия Нилова
Тут случайно в ТВ попала на интервью некоего А.Навального - "политзаключенного",  да простого ворюги, занимающегося, кроме махинаций с лесом, еще предательством Родины, на это и живущего ШИРОКО. Простой вопрос простого человека, зарабатывающего всю жизнь трудом: на ЧТО (откуда деньги, если ты под арестом, даже смешным, условным, домашним?) ты, агитирующий против России, пытаешься подмять - кого и куда? И ОПЯТЬ ЖЕ НА ЧЬИ ДЕНЬГИ?

Знаете, вот, смотришь, например, фильмы или передачи, и, со своей интуицией,прожив сложную жизнь,  практически безошибочно, понимаешь: этому с таким лицом (рожей) порядочного человека не сыграть. А этому, как ни старайся, не сыграть подлеца. Не поверят.

Вот и тут. С таким... лицом порядочного человека точно не сыграть.

Ребята, вы не поверите, ВСЕРЬЕЗ претендует на Президента России. Ни больше - ни меньше. Я думала ослышалась: нет, так и лепит: Когда я буду Президентом...
 
Фонтаны били голубые... Да, говорит, пажалста, всё разрешу: голубые, розовые, пусирайты, наци, бритые стриженые, хоть все голые, хоть задом-наперед под разными флагами и лозунгами с маршами под барабаны и факелами - НО! Без оружия. Ох... Слава Богу. И то спасибо. Всех политических выпущу (ах, как сколько их, "политических", Путиным замученных жертв системы!)

А ипотека будет - не поверите - 3%! Виват! Не 18 как щас, а 3!!!!!! Это слышала своими ушами из прямого эфира. И всех политзаключенных из тюрем выпустят... Ах, какой полицейский режим! ( не видал ты, сопляк, полицейских режимов!), ах, какая дикая диктатура (не видал ты, сопляк, диктатур, даже последних - ты бы так не лаял, оставаясь ДАЖЕ под домашним арестом. В той же РБ великолепно лет 15 шлифовал бы нары отъевшейся задницей!)

Все лучшие экономисты МИРА - я не ослышалась! на него работают - он заявил. Имена не разгласил. Что же это за суки? Это ж измена Родине. Это преступление самое главное - изменить своей Родине. Судить таких экономистов.

Он там под домашним арестом отсидел в комфорте, как Васильева,  полгода-год (у меня после Университета три года отработки - тебе, Навальный, такое в страшном сне не приснится ) и гадит, и гадит на страну, его вырастившую и выучившую.

И мерседесы-то будут со скидкой для пенсионеров, студентов и безработных. А если берешь два - третий бесплатно. ТИПА ТОГО.
Как?
Паноптикум.
Как вам? Как нам всем такая Заявка?