Кадры решают всё

Алексей Ковриков 6
Все знают,что Сталин сам подбирал наркомов и выращивал руководителей.Самый гениальный из них-Лаврентий Берия.Тот в свою очередь собирал вокруг себя одарённых учёных и практиков.Он был загружен по полной,но ещё время находилось быть сексуальным маньяком.Столько сколько на Берию Сталин грузил,он не грузил ни на кого больше.Но Берия со всем справлялся.В этой связи странной выглядит фигура Хрущёва.Никто не наломал столько дров,как Хрущёв.И как с гуся вода.А ведь Сталин посадил Шахурина и Новикова за меньшие проступки. Может Хрущёв был как память по свой стервозной жене?Да,Сталин сажал и даже расстреливал.Но разве не за дело!?Вот группа Вознесенского.Вокруг "Ленинградского дела" ведётся много спекуляций.На самом деле они хотели сделать Ленинград столицей РСФСР.Что сделал Ельцин,став Президентом России?ОН выбил фундамент главы Советского Союза из-под ног Горбачёва.Но Сталин-не Горбачёв.Он быстро разобрался с ситуацией.А всё началось с того,что ленинградские деятели организовали Всесоюзную ярмарку и сгноили продуктов на миллиард рублей.Тут им Сталин и припомнил ещё Бадаевские склады.Но вот певца Рейзена уволили из Большого театра. Сталин узнал и тут же восстановил,дав ему звание Народного артиста.Отец и дядя Ельцина были враги народа. И кто его преследовал?Никита Хрущёв со своей поросячьей мордой вмешивался туда в чём не имел никакого понятия.Художники и поэты меня не волнуют,но посадить,не разобравшись,нашего гениального футболиста Стрельцова-это ему никогда не простят.Мне жалко певца Сергея Захарова.Год отсидел не по делу.Так после он снова на коне.А как Стрельцов мог помочь сборной,можно только гадать.И вот теперь смотришь на деятельность Сталина с высоты прошедших лет и диву даёшься-сколько смогли совершить Советские люди под его мудрым руководством!Конечно,он был лучшим учеником Ленина,который его сделал Генеральным секретарём партии.