Феномен

Наталия Лимановская
      Мы с отцом, переехали в этот городок,совсем недавно. Но, я не расстраиваюсь по этому поводу.Это был не первый  наш переезд и мне кажется не последний. Отец мой научный  сотрудник, он разрабатывает новые технологии в области физики и микробиологии. Мама моя, умерла при родах, я видел ее только на фотографиях. Она  работала  вместе с отцом над секретным проектом , они часто проводили какие-то  эксперименты в области оптики.
      Последствия этих опытов, отразились на мне странным образом. У меня -  феноменальное зрение! Дело в том, что я вижу всё, абсолютно - всё в прямом смысле этого слова. Никто, даже представить себе не может того, что происходит со мной! Я словно - ,,микроскоп'', вижу микробов в воздухе, везде, повсюду... Они окружают меня со всех сторон, беспорядочно вращаясь вокруг меня, вокруг всего...
      В детстве, мне было интересно играть с ними, я ловил их в свои маленькие кулачки и крепко сжимая носился по комнате.Тогда отец ещё не знал и даже не догадывался о моём феноменальном зрении. Он не понимал моих действий и моего поведения, постоянно удивляясь моим странным поступкам, не находя им разумного обьяснения. Но, настоящие проблемы начались уже позже, когда я стал многое понимать и осознавать. Мне казалось, что видеть микробов - это  естественно и так должно быть. Но, когда однажды в школе я узнал, что человеческому глазу возможно их видеть только под микроскопом, мною овладел ужас и мне вдруг стало понятно, что я не такой как все. Тогда-то мой отец и узнал обо мне всю правду. Он был в шоке от такой невероятной новости, вдруг свалившейся ему не голову.
       С этого и началась наша тяжелая жизнь.Отцу пришлось забрать меня из школы и самому обучать меня на дому, объявив всем, что я болен. Таская меня по лабораториям и изучая все факторы моего феномена, он стремился найти способ вернуть мне нормальное, обычное зрение. Я очень уставал от всех этих экспериментов и мечтал о нормальной жизни. Так и прошло всё моё детство, но проблема осталась нерешённой....
       Поверьте, очень тяжело жить с этой напастью. Надежда только на моего отца. Я очень устал и не могу больше бороться. Мне тяжело и одиноко, у меня нет друзей, увлечений, любимого дела ... Единственный человек с которым я общаюсь - это мой отец. Он скрывает моё феноменальное зрение от всех людей и даже от своих коллег, упорно пытаясь найти выход из этого положения и избавить меня от этой напасти. А пока, приходится жить с этим кошмаром. Неизвестно, что ждёт меня впереди? Может мне придётся прожить с этим - всю жизнь.....