Переход в 5 измерение это веление времени

Евгений Корюкаев
11.02.2017.     – Отец Небесный, что Ты можешь сказать людям о переходе в 5 измерение?

     – Переход в 5 измерение это веление времени. Вектор развития человечества выбрал путь к Духовности. Без Бога вам эту проблему не решить. Я помогаю, а воплощать вам. Поэтому работа на Тонком плане с самим собой, а затем единение в социуме людей, объединённых строительством справедливых, равноправных отношений с Богом в центре.

     В 5 измерение не пропускают людей, с низменными страстями и эмоциями, с обидами, злостью, ненавистью, корыстью, алчностью, болью за себя и за близких, так как эти тёмные энергии разъедают Душу, тянут человека назад в прошлое. Я же вас зову в светлое будущее, где правит Любовь.

     Я с радостью встречаю людей с проявленными Божественными качествами, такими как:
     – ГАРМОНИЯ внутри между всеми телами человека.
     – СПОКОЙСТВИЕ и УВЕРЕННОСТЬ человека за себя и за то, что принесёт ветер перемен.
     – ЛЮБОВЬ ко всему проявленному и не проявленному.

     Люди, не желающие понимать необходимость покаяния и прощения, не занимающиеся своим духовным совершенствованием, автоматически ставят себя на стороне тёмных сил и их тёмные энергии послужат препятствием для перехода в 5 измерение.

     – Благодарю Тебя, Отец Небесный.