Россия и окружающий мир

Алексей Макушев 2
Наиболее хорошо Русский народ, а с ним коренные народы России чувствовали себя при социальном государстве Советский Союз….

Основу этого государства составляли рабочие, от слова раб - кому они были рабами….

Гой – это народ, голь – бедняки, голень….

Голень - часть ноги от колена до пятки, над голенью возвышается колено, а в данное время осталось общеизвестное колено Иуды, нелюбимое Российским народом….

Оно загоняет Российский народ в пяту – пят – спят….

Попытки подняться над коленами – приводят к распятию – ра спят, гольгофа….

Наиболее известная борьба колена с голью это битва Голиафа с Давудом - Даву;д, Дау;д - исламский пророк и праведник, Упомянут в Коране 16 раз. Отец пророка Сулеймана. Отождествляется с библейским царём Давидом….

Голиафа (Голи а фа) можно считать предшественником Гол го фа, а Давуд (Дав уд) – Иуд….

Способ убийства противника – камнем, который найден на дне водоема, попал в лоб….

Лоб, лобная доля мозга – управляет прямо хождением…, Голиаф упал (о без я на), для верности отрезали голову (Гол о вА), безголовыми баранами, скотом, животными – управлять, легко держать в рабстве.

Одни стремятся на Восток, к восходу солнца, а другие на Запад, его закату….

Колени израилевы с восточной стороны Иордана перешли на западный берег, со дна водоема взяли камни…, побили камнями, обезглавили, взяли в рабство народы….

Продвигаясь на Запад, достигли Атлантического океана, а камень продолжал свою деятельность - Скунский камень - священная реликвия Шотландии, первоначально камень хранился в аббатстве Скуна в Шотландии. На протяжении веков на камне короновались шотландские и английские монархи. Другие названия камня — Камень Судьбы, Подушка Якова, Коронационный камень.

Переплыли Атлантический океан, уничтожили, взяли в рабство народы, чтоб не работать – завезли рабов из Африки….

Торговля, пиратство на море, Морганы (морга н) разбойничали на море, затем в торговле, финансовом море (мор - то же, что эпидемия, мор рыбы….)

Рабство становилось все  изощренней – финансовое рабство…. Иудаизм - «ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать» Втор. 15:6

Кто дает взаймы под процент, нанимают на работу под процент – имеют одно намерение – господствовать…, Господь, Государь, Господин….

Господин – Г ос поди н, развитие, рост обычно идет от сына к отцу (со) – соВесть, соЗнание, а движение от отца к сыну, в данном случае… ос поди н – низ, а путями в низу руководит Пути н….

Народ у него в рабстве через олигархов, капитал, банки с пауками и их паутиной….

Господствуют юморя – ю моря, выдают свое происхождение, нахождение….

Развитие человечества происходило обособленно на двух континентах, два независимых полюса – каждый воспринимал свое существование на плоскости, и делился по сторонам света….

Но с открытием и заселением Америки, на земле появилось третье измерение, объем, шар, полюса….

Солнце закатилось на западе, образно – превратилось в рыжую лису, живущую в норе, море….

Через сказку она представлена как Алиса в норе кролика….

Библейски это Арон – норА, тот, кто переводил слова Моисея….

В России это всеми не любимый рыжий Чубайс….

В Америке в данный момент засветился рыжий Дональд Трамп (До на льда)….

Край Запада – Лондон, Великобритания…, ассоциировала себя как возглавляющая женскую часть, сторону человечества, королева Елизавета II….

Но отделившаяся от Европы и Африки Америка, как бы их дитя – образовала противоположный полюс – куда устремились за земным золотом, богатством… - торговцы, разбойники, преступники….

Все там личности, единая нация, можно сказать братья, только в рыжей норе, хитрой и изворотливой, жадной и пронырливой….

Представлять которую готовилась лживая Клинтон, но в последнюю минуту, вспомнили мужики о своем существовании и их лидер олигарх – рыжий Дональд.

Рыжие, оранжевые лисы – несут оранжевые революции, все мы я – от Африканского негра, до Европейского белого…, а иудеи по матери отдельно, англичане матери королевы – отдельно от Евросоюза….

Мужчины и женщины на Западе, вместе и взаимозаменяемы, лучший вариант – все женщины, потому как у всех млекопитающих и других организмов с гетерогаметным мужским полом, у самок две X-хромосомы (XX), а у самцов — одна X-хромосома и одна Y-хромосома (XY).

Запад посчитал, что им достаточно две женских хромосом у женщин и одной Х у мужчин, а мужская находится на противоположном полюсе – России, президент, народ которой – изГой, сохраняющий род по прямой линии, мужской род….

Если углубиться в данную проблему…, Земля выбирает свой будущий пол….

Материальная Земля – целое, на ней появилось дробное, дух, человечество – которое закладывает форму, план, код… - будущего Земли, будет она примитивное, сложное, женское, мужское.

В данный момент в этом направлении происходит борьба – рыжая, любящая лисьи шапки, воротники, норки, норковые шубки, золотые побрякушки, вся из себя на продажу….

Эта рыжая, оранжевая революция, поддержанная рыжим золотом – начала внедряться на противоположный полюс….

Где произошло разделение…, можно сказать, что Адам и Ева – изначально разделены….

Разделены как мужчина и женщина, но разделение среди мужчин, начало происходить в библейские времена….

Когда дети Исаака выросли, старший из них Исав стал опытным звероловом, человеком полей, а Иаков — искусным пастухом, проводившим свою жизнь в шатрах. Исав был муж суровый и вспыльчивый; Иаков, напротив, — кроткий и осторожный. Исав сделался любимым сыном Исаака, а Ревекка любила Иакова.

Современные иудеи, потомки Иакова, их национальность по матери….

Их бог – золотой телец, еще в Египте обобрали египтян, обобрали Россиян, вывезли золото из России в Лондон, Америку, Израиль….

Исав был вспыльчив, суров, дик…, диктатура Исаака сына отца, воспринимается угрозой для любимца матери Иакова….

Поэтому Запад ведет бескомпромиссную борьбу с диктатурами, в этом иудаизм с ним  солидарен….

Соли дарен – Соль (столп жены Лота, Солярный Фашисткой знак, Царь и солнечное сплетение), а так же нота Соль, Знак Зодиака Весы – символ закона….

Оранжевые революции против диктатур….

Солнце зашло на Западе, произошло разделение, как в сепараторе, центрифуги…, кто тяжелее, стремящийся к тяжелому металлу – земному золоту, устремился на дно, Европу, Америку….

Нота До, верхняя нота, в Америке высшая ценность икона - Доллар, Верхний Знак Зодиака Близнецы II – две башни торгового центра, разрушенные 11 сентября….

Рушится старый мир, а башни близнеца как символ этого мира, впрочем, как и СССР….

В данный момент Дональд Джон Трамп, Близнец, надеется, что Путин – который причисляется к диктатору, его брат близнец на противоположном полюсе….

Нет солнца, ночь, спят, бродят хищники, волки, ры ночные отношения, русский медведь спит в берлоге, без солнца на улице зима, мороз….

Спят, пят, распят…. Спит Иаков на камне подушке под затылком на спине – спи на….

Лев из колена Иуды спит – во сне львы лежат на спине, сложив передние лапы на груди….

Утренняя звезда из Назаре та пыталась разбудить….

Остались возле Христа – Матери я – Мари я, Гром - морг, два разбойника, и делившие одежды соль да ты….

Так как Христос сказал Марии – Иоанн сын твой, он остался вместо Христа, как говорят – Русский Ванька (Ванька встань-ка)

Спят, с пят, встать до головы – Гол о вы, а Путин и его окружение – олигархи за вами не пойдут, одежды, золото, доллары, лисы, норки…, на весах перетягивают, да и сам Путин из знака Весы…. Весы, мер – по мер….

Круг Земли, его ядро, лисьи норки, тяжелые металлы, материя, матери я….

Каким образом Россиянам стать Господами Земли?

Простой ответ – над Россией должно встать Солнце, как бы Ванька встань-ка….

Библейски – есть круг Земли, а круг над Землей – Господь….

По высоте можно представить 8, буква Б в слове Бог, а В – Всевышний….

Иудеи, Иуда до такой степени скрываются от Господа, Бога, Всевышнего, что у них не принято писать заглавные буквы…, прячутся в норе, а язык называется и врите….

Находятся в си, синем, су, суе – не упоминать Господа, пишут Б-г, В-й….

Круг Земли о, с – сыны божьи обошли круг земли о, и пришли к б – богу, Г – Господу….

Круг над землей – 8, сверху Господь, Бог, Солнце, солнечный оборот – Год….

Если земной кругозор, оборот – сутки, а это день и ночь, то солнечный Год – зима, лето, осень, весна….

Чем больше оборот, тем меньше искривление, кривизна, кривда….

Живя в клетках, искривлениях, ограничениях…, человек пренебрегает прямым путем….

Сто двадцать оборотов вокруг солнца, а в конце волей и неволей пренебрегать перестанешь…. 

По-Корану, «прямой путь» — это «путь Аллаха», являющийся «единственным верным».

Крест Христа +, Х на кресте + получается Ж, или жизнь вечная, а прямой путь начинается от Отца Небес….

Когда говорят – человек живет одним днем, сутками… - днем работа, ночью сон…. Зарабатывает деньги, заводит семью, кормит ее….

Если человек учится, развивается, расширяет кругозор до года, он может планировать жизнь не на день и ночь, а на год….

За год он  может посеять зерно, вырастить его, собрать, заложить в закрома, испечь хлеб….

Можно сказать, осознанно принести плод – дать работу людям, живущим одним днем, накормить их….

Руководитель государства должен понимать многообразие замкнутых циклов – дающих свои плоды, накормить, одеть, обучить…, свой народ, быть как отец для него, а не обирать его с помощью своих родственников и друзей….

Но если отец, поставленный во главе – отец лжи и утверждает, что бог его л живой, а руководствуется он тайной каббалой, можно утверждать – народ попал в кабалу….

Ата (тюркские языки): отец, предок

При собственных именах — покровитель, защитник, заступник

При названиях — указывает на святость места, местности.

Ата - в древнегреческой мифологии богиня, персонификация заблуждения, помрачения ума, обмана, глупости.

Это как у мужчин и женщин от начала присутствует женская хромосома….

Сатана;  — «противник», «клеветник»,«быть враждебным» - главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.

С ата на, буква с – часть круга, он обошел круг земли о, с сынами Божьими – стал клеветать на праведников….

Мусульмане, вроде мужчины, но на мечетях находится месяц, а это часть луны, которая вращается вокруг земли. Поэтому призывы о прямом пути, луной ограничиваются….

Сам месяц, сабля – кривые в отличие от креста – меча….

Для человека прямой путь заложен в его прямо хождении, отступление от него – прогнулся, встал раком, сел в лужу, пал – спал – упал….

В России Отец всегда был востребован, это проявлялось через молитву Отче наш, во время войн, которые перерастали в народные – Отечественные войны….

В 1917 году, казалось народ, взял власть в свои руки, но он оказался в руках, у которых отец лжи, в последствии власть перехватили у которых папа х – папаха….

Были слишком тяжелые, из стали, стали н – чтоб восстановить необходимый контакт с Отцом Небес, хотя Сталина и называли отцом народов….

Хотя папаха из овцы, намек на жертву Иакова, и Моисея на горн Нево – овеН….

Головной убор хасидский штраймл - меховая шапка, как правило, из лисьего меха, которую носят последователи большинства течений хасидизма по различным торжественным поводам. Подчеркивая свою сущность….

Православие, это прославление правого, а не прямого пути, в последнее время популярны пути н, народ думает, что стали н….

Можно еще оправдать православие, за наклон головы в право, к правой половине мозга, управляющей левой частью тела.

Возникло, выражение кот, потому как не знают кто как не кот….

Кот, это друг рыжей лисы, который помогает обирать буратино, потому как то сделан из дерева, чурки, полена… и можно считать, что он в отличии от кто – неодушевленное существо…. Кот и лиса объединились на пути н….

Лисы и коты ловят мышей (мы ш ей), кошачьи вырастают, становятся ль вами, заводят прайты  (п рай ты) и ждут Льва из колена Иуды….

Хотя Христос ясно выразился, что он уходит к Отцу Небес, а значит и прейдет от Отца….