Философия нацука блудословия-3

Виктор Хажилов
Философия нацука блудословия-3

И получил Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензию-рецензии........

1.........Рецензия на «Философия нацука блудословия-2» (Виктор Хажилов)

............ http://www.proza.ru/2017/02/09/1646

Так это же близкая мне тема, но у вас более солидно разработано, спорить сложно.

http://youtu.be/0LeecnSIcN4

Леотим   10.02.2017 05:24 

2.........ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Леотим...!!!
Напишите кратко миниатюрой:Что там НАЦУКАл.... http://youtu.be/0LeecnSIcN4

потому что в старом КП Хажилова указанная ссылка не открывается.

3.............Рецензия на «Кто создал АТОМ Водород-3» (Виктор Хажилов)

Вы повторяете ошибку многих авторов когда избегаете доносить мысль традиционно, привычным шрифтом. Нагромождение восклицательных знаков тоже не помогает ясно воспринять ваши открытия, уж поверьте мне. Представьте себе что в спальном районе ночью разыскиваете дом и куда голову не повернёте, отовсюду вам в глаза лупит свет прожектора - такое впечатление от ваших публикаций, Виктор.
Респект.

Леотим   09.02.2017 19:25

4.................................................... Леотим ...!!!
Вы повторяете ОШИБКУ в провале человеческой памяти:ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ принадлежат БОГУ ГЕОМЕТРУ в геометрии атома водорода,но ЧЕЛОВЕЧеству на планете Земля принадлежат только ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ в 333 666 999-ти гипотез-теорий-предположений о Размерах Вселеннй в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Вот поэтому у вас и ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на вопрос не от Хажилова:КТО СОЗДАЛ АТОМ ВОДОРОД и вы тоже ушли Безнравственно от Ответа и почему...!!!

Виктор Хажилов   09.02.2017 20:12 

5.......................... Это уже прогресс: ограничились тремя знаками. Вы молодец - быстро схватываете, но не надо обзываться а то как-то несолидно для гуру.

Леотим   09.02.2017 22:54

6.................................................. Леотим...!!!
А у вас Прогресса нет в понимании того,что Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУШИМИ ИЗВИЛИНАМИ и у Хажилова нет собственных мыслей и знаний,но есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова...!!!
Вам и напоминание:Почему вы не ответели на вопрос-Кто создал Атом Водород....!!!

http://www.proza.ru/2017/02/09/1646
это вам для ответа...

Виктор Хажилов   10.02.2017 00:54   

7...............................Виктор... ваша ирония зашкаливает. Просто внимательно прочтите свои замечания
-
иногда это помогает.

Леотим   10.02.2017 05:11 

8................................................... Леотим ....!!!
Иногда это помогает после 100 миллиардного напоминания понять, что на фотомонтажах Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ Не От Хажилова.....!!!

 Просто внимательно прочтите ФОТОМОНТАЖИ Хажилова и не обязательно читать Текст к фотомонтажам.......свои замечания

иногда это помогает.

Виктор Хажилов   10.02.2017 09:26 

9.......................Рецензия на «Философско-лирическая миниатюра Нагорная проповедь» (Борис Гатауллин)

И для какой цели УБИЛИ Живого БОГА-ИИСУСА ХРИСТА:Абсолютно Невиновного и Непорочно Зачатого...!!!

Виктор Хажилов   09.02.2017 18:53

10.............................. Видимо для благой, что бы привлечь внимание к его учению

Борис Гатауллин   10.02.2017 01:13 

11.................................А вы подумайте миниатюрой:Почему Человек это БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ -БОГОУБИЙСТВО Смертельного Ума-Добра-Зла имя которым...ПУТЬ К УБИЙСТВАМ ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВАМ...!!!

Виктор Хажилов   10.02.2017 01:17 

12................... У меня есть ответы на ваши вопросы, может быть удастся их выразить в форме миниатюры.

Борис Гатауллин   10.02.2017 01:22 

13............................. А вы ПОПЫТАЙТЕСЬ это сделать СЕРИЕЙ миниатюр......на БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Не От Хажилова на фоотомонтажах Хажилова...Ибо ВОПРОСЫ Не От Хажилова,но от ТРЕТЬЕГО ПРИЩЕСТВИЯ на планету Земля-БОГА ИИСУСА ХРИСТА и что ОН делает уже около 2000 лет....СТОИТ и СТУЧИТ и Куда и кому.....!!!

Виктор Хажилов   10.02.2017 09:36