Кошка. Продолжение

Татьяна Кискина
А у нее все было редкое явление,особенно в современном мире.Что делать,по другому она и не представляла.Не в ее правилах.Да и поздно уже менять и кроить себя,сформированно все,без вариантов.Останеться только ждать и верить,что зажгуться зеленые огни и на ее улице,в ее доме и самое главное в измученном сердце,навсегда и не погаснут никогда.Никакой дождь соленых слез не сможет их затушить.Верь,Кошка,верь!Ты достойна.

Что,читатель,ты не устал грустить вместе с Кошкой?Может тебе хочеться немного радости,смеха или хотя бы пару улыбок?Ведь наверное не все так тускло в ее Жизни,спросишь ты?Конечно нет.По своей природе девушка она была заводная,енергичная,очень эмоциональная и конечно любила посмеяться.Хотя в последнее время это был скорее не юмор,а сарказм, иногда переходящий в хамство.Да уж язычок свой она отточила за время нахождения в Сети.Да и по Жизни очень любила попадать в разные смешные и не очень ситуации,как будто притягивая их.
Была ли у нее плохая репутация?Что это-это когда живешь не так как хочеться другим?Конечно да.Но только для тех,с кем она вела себя плохо.А остальные думали,что это сама невинность,нераскрытый бутон,девочка-припевочка.Была ли она Актрисой?Да несомненно!!!!Еще какой!
Ее начало тянуть к експериментам.Вот тут и начинаеться самое интересное и для Вас и для самой Кошки...
Секс стал требовать вкуснятины,чего то неизведанного,хотелось такого,который выходит за общепринятые рамки.Появилось желание узнать больше,попробовать сильнее,почувствовать острее.Бабочки внизу живота стали очень четкие и настойчивые,хотя она и умела ими управлять благодаря специальным упражнениям.Что и самое главное с кем?Все ее партнеры были примитивно-однообразны.Ничего нового и интересного.Практически никто не мог даже довести ее до сквирта,не говоря уже о том,что никто не знал что это такое.Любимую точку Джи приходилось чуть ли не показывать,короче в глубинах мозга по-тихоньку стали зреть мысли...
   Мысли конечно бурлили,но нужен был исполнитель ее тайных желаний.Где взять?Предложив пару вариантов Алексу и поняв,что он полный дилетант в этом вопросе Кошка стала ждать..Как ждут рождения ребенка,День рождения,Нового года.Он обязательно придет,появиться.Ведь не зря ее стали преследовать знаки этого события.А в это она верила и всегда к ним прислушивалась.Фильм,музыка из фильма,абривеатурра,слова в песнях,звучащих в наушника просто стали кричать ей об этом!Где ты?Кто ты?Как я пойму,что это то,что надо?Не ошибиться бы,не пропустить,не пройти мимо.
Он нашел ее сам.Ведь как гласит древняя китайская пословица:"Невидимой красной нитью соединены те,кому сужденно встретиться,несмотря на Время,Место и Обстоятельства.Нить может растянуться или спутаться,но никогда не порветься."Ох,Мурка,ты даже не догадывалась,что несет тебе эта встреча..Как запутаешься ты в этих нитях,которые потом станут жесткими ремнями на твоих запястьях и лодыжках сразу.Но все по порядку.
Мужчина был мягкий и нежный,как плюшевый мишка Тедди.Но только образ.Если честно она в глубине души побаивалась его и причем всегда.Чувствовалась какая-то скрытая сила и даже жесткость.Внутри был стержень,вылитый из упорства,доминирования,принципов.Но главное Кошка стала его жертвой,что уже само по себе нонсенс.Не привыкшая отступать Красотка согласилась на все..Читатель,ты слышишь,что звучит в каждой букве слова ВСЕ?Единицы догадаються.Но Тедди был очень терпелив и ждал,пока Она сама созреет,как хорошее вино.Он звонил каждый день,говорил потоки ласковых слов,переживал,переодически отвозил домой с работы,при встрече называл ее Сладкой,целовал ее руки,вдыхал аромат ее волос.Западня.Был даже какой-то секс,но это был не его секс.
Черт,но ее тянуло к нему,хотя понимание чего-то темного и пока не подвластного ее мозгу страшило.Вот такая диллема.
И вот наконец долгожданная встреча.Виски.Он не дает ей даже выпить  столько,чтобы Сладкая не боялась.Раздевайся!Ей хотелось приглушенного мягкого света,музыкального фона,а вместо этого оглушительная тишина и яркие лампы ,бьющие прямо и беспощадно.Он хотел ее видеть и слышать и иметь.Везде.И он сделал это так как хотел только он...Такое ощущение,что воцарился Хаос и вокруг все завертелось,закружилось и понеслось с невероятной скоростью и отчета движениям в такт уже не было.Что с ней делали Она смутно воспринимала,это было с ней впервые.Кошка даже не успела понять и принять свои ощущения,как будто это не с ней,эта связанная Женщина не она..Закрыв глаза ей ничего не оставалось делать как только подчиниться его диким и звериным желаниям...Но так как Он подчинил себе ее тело,так и Она подчинила себе его сердце,просто поселившись в нем.Расшатала всю его прочную платформу,которую Он строил так усердно.Точка комфорта испарилась...А что у Кошки внутри?Мысли  работали без осечек и правильно.Все занозы были вытащенны,дисбаланс исчез,наступило душевное равновесие.И что там впереди?Чем закончаться эти отношения,давно переставшие быть игрой?Кто выйдет победителем?Или проиграют оба?

Кошке конечно было легче,она была Свободная.В мыслях,в желаниях,в чувствах.Она могла управлять своей Жизнью.А вот мужчина не мог,для этого ему нужно было бы сломать ее.Изменить существующий порядок-это сильный поступок,решиться на такое тяжело.Еще тяжелее ему было от нахлынувших на него чувств,он говорил,что ему сорвало парус.Но это была та самая,всепоглащающая и всепобеждающая,приносящая страдания,заставляющая мучиться,не спать ночами..Да это была Любовь.Как же Он боялся этого.Даже говорить о том,как обожает ее Он мог только по телефону.При личном общении это почему-то не получалось.
Утро было тяжелым,всю ночь ее мучали муторные сны,Кошка думала.Ей срочно нужны были ответы и их она искала в картах.Понимание происходящего лежало перед ней как на ладони,но легче как то не стало.Ну ты же сама этого хотела!!!Ты сама этого ждала!!!


Может это тот самый?Который скажет Кошке брысь и она исчезнет навсегда?Как то все неожиданно,разве так ты хотела?Да Она и сама уже не понимала,чего,как и когда хотела,желала и ждала.Женщина тупо испугалась.Нужно будет принимать решение,причем серьезное,а она не готова.
Сладкая..
Обожаемая..
Моя..Я хочу тебя..
Я никогда не целовал женщин..
Ты нужна мне..