Убей в Себе ЗОЖника

Алкоматрица
Из покон веков ЗОЖники создавали парализующею Информационную Матрицу. Телевидение, Газеты, Интернет.
ЕльцЫнисты же напротив,  вели аскетический образ жизни: причащаясь святой "Стооичной" и славя господа своего - Борисникалаича! Они выступали против зомбирующей реальности, уходя в подвалы и пустующие здания, принимая обет верности и покорности, они следовали четкой миссии - постижения Белочки.
Все, кто испытывал спонтанные встречи с ней, получал знания от Бога и автоматический билет в рай по ЕльцЫну!
Белочка - пророк Борисникалаича бдит день и ночь, она   дышит твоим перегаром, она придет спонтанно, но всегда нужно уметь ее ждать!
Философия ЕльцЫниста в его вере и стремлении познать основы мира и тонкой материи нашей вселенной, ее устройство и язык.
ЗОЖники насильно отлучают в своих клиниках наших братьев от веры, прописывая им капельницы и различные витамины.
Устраивая рекламы анти алкоголь и табак.
Попавшие под такой пресс , в оздоровительные клиники,  испытывая психологические и физические муки. Многие выходят другими и мучаются всю жизнь, или начисто отвергают концепцию ЕльцЫнизма!(подмена).
 Такие великомученники - тоже, автоматически попадают в рай по ЕльцЫну!
Мы родились в лживом обществе ЗОЖников, но мы открыли глаза с похмелья их информационного дурмана.
Умей и знай, как правильно причащаться святой "Столичной",  попробуй выступить против системы всеобщего обмана!
Только святая "Столичная" - является святой от Бога нашего - Борисникалаича.
Кем быть?
ЗОЖником сранным, или достойным ЕльцЫнистом?
Решать тебе! Пить чай и знать, что твориться по телевизору и радио, в газетах и сплетнях, или пригубить святой "Столичной" и видеть мир, как он есть! Стремясь к постижению "Белочки", как Благодате Господней - ниспосланной нам за наши терпения и муки..