Жестокость агрессивна

Виктор Зуду
На примере этого размышления я покажу, как они у меня появляются и как становятся реальными тематика моих размышлений.

Я уже говорил, что без меня и моих образных представлений ничему невозможно реально быть.

Если у меня нет образных представлений о жестокости и агрессивности людей, то и размышления как такового тоже быть не может, но не только размышления, но и в реальной жизни жестокости и агрессивности мне не найти.

Итак, тема обозначена, теперь мне надо привести примеры наличия жестокости и агрессивности в человеческом обществе и логически доказать, что люди жестоки и агрессивны.

У меня есть телевизор, который не смотрю. Есть интернет, которым пользуюсь в течение суток каждого дня.

Зимой во дворе делать особенно нечего. Если снег появляется, то я или мама его убираем. Топлю печь дровами два раза, утром и вечером, пока холодно.

Забочусь о маме, варю для неё еду с мясом, себе, что -нибудь по проще без мяса.

Научно доказано, что мясоеды более агрессивны и жестоки, чем вегетарианцы, хотя среди вегетарианцев агрессии и жестокости тоже хватает. Это я так к слову.

Через 9 суток моюсь в бане.

Что -нибудь пишу, сочиняю, закачиваю на свои странички в интернете, отвечаю на редкие комментарии, смотрю фильмы, слушаю музыку, просматриваю видеоролики в ютубе.

Живу скромно, тихо, без суеты и спешки.

Благодаря интернету, я заметил, что фильмов о второй мировой войне создано очень много. Так же много фильмов ужасов, боевиков, криминальных сериалов, и всего того, где показана человеческая жестокость и агрессивность.

С экрана телевизора, особенно с центральных каналов, постоянно показывают о человеческой жестокости и агрессивности, где героями этих проявлений становятся чаще всего близкие люди, родственники.

Страшно становится от того, что родные люди так жестоко друг с другом поступают, в студии начинают ругаться, драться. Возможно это постановочные трюки для повышения рейтинга передачи, но дело не в рейтинге, а в поведении близких людей в отношении друг друга.

Такие реалити шоу показывают каждый день.

Если это политика, то постоянно муссируется образ врага, оппоненты тоже начинают ругаться, порой и драться.

Даже на уровне политических лидеров постоянно говорится об образе врага.

Если переходить к жизни в реальные семьи, то и там не всё тихо и спокойно.

Я лично знаю семьи, где муж и жена постоянно ругаются друг с другом, видимо никак не могут определится кто же в их семье лидер.

Пьянки, гулянки, разборки, дети сироты, бытовые убийства, унижение и издевательство над детьми и т.д.

Жестокость проявляется на национальной и религиозной почве в отношении так называемых неверных. Что же делают мусульмане с христианами и христиане с мусульманами?

Страшно даже представить. Войны не прекращаются. Проявляется средневековая дикость, варварство.

Страшнее человека зверя нет.

Всё человеческое искусство, культура, построены на культе жестокости, насилия, агрессии. Люди каждый день это видят по ящику, а в интернете найти можно всё вплоть до изощренного садизма и мазохизма.

Я порой думаю, неужели люди способны на все эти безобразия и нахожу этому подтверждение. Мне приходиться это признать.

Да, люди способны на разного рода безобразия, способны.

Каждый из нас и я в том числе агрессивны и жестоки. Не ошибусь, если кто -то себя считает белым и пушистым, он тоже жесток и агрессивен.

Просто живем и не представляется случая проявить свою жестокость и агрессивность, поэтому нам кажется, что мы не жестоки и не агрессивны.

Нам нравится смотреть фильмы, где убивают, насилуют, извращаются в различных своих проявлениях, смотрим эротику, ужастики, криминальные сериалы. Хотя говорим, что не нравится, но подсознательно хотелось бы одним глазком посмотреть, ну хотя бы одним глазком...

Запретный плод всегда сладок, а у соседа трава зеленее.

Если такие фильмы и передачи существуют и мы их потребители, то это означает только одно: МЫ ВСЕ САМИ ТАКИЕ.

Мы хотим изменить мир у лучшему и под этим предлогом идем воевать и убиваем для того, чтобы наш мир стал лучше.

Мы защищаем свою Родину и под этим предлогом идем убивать.

Любое безобразие можно оправдать, любое.

У кого -то нет денег столько сколько ему надо и он идет и грабит, при ограблении может и убить.

Наверное каждый видел, как дерутся мужики, а как дерутся женщины, как они ругаются друг с другом? Есть на что посмотреть.

Человеку постоянно не хватает чего -то или кого -то. Ради обладания чем -то или кем -то люди идут на всё.

Дожили до человека разумного и стали пятой расой гомо -сапиенс, но разумными так и не стали. Действуем, так, словно у нас нет ума, словно безумные.

Сейчас заметно то, что люди стали более агрессивными и жестокими.

Что же увеличило степень их агрессивности и жестокости?

Алчность, жадность, корысть, обида, зависть, ревность, эти негативные проявления порождены желанием стать богатым, иметь и обладать большим и лучшим, потре****ством. Люди, как сумасшедшие залезли в кредиты, лишь бы выглядеть достойно, выглядывая из дорогостоящей машины или живя в трехэтажном коттедже.

Но внутри только разбудили монстра агрессии и жестокости.

Кто -то людей делает жестокими и агрессивными?

Нет, конечно, просто сам человек находится в животной стадии себя проявления и проявляется как жестокий и агрессивный хищник.

Говорят, что человечеству много миллионов лет.

Тогда возникает резонный вопрос: почему за миллион лет своего развития человек так и не стал человеком?

Ответ один: человечеству такого вида не миллионы лет, а несколько тысяч всего.

Могу предположить, что ему максимум 7-8000 лет.

С пятой расой эксперименты уже заканчиваются.

Почему же люди остались агрессивными и жестокими?

Потому что создатели человечества проводили эксперименты по скрещиванию существ гуманоидного вида с различными существами животного вида и на земле появлялись существа с телом гуманоида, но с головами птиц, кошек, собак, лошадей, слонов, змей и т.д. Посмотрите на египетских богов и индийских, вы увидите там таких существ.

Так же были существа с головами гуманоида, но с телами птиц и животных. Примеры приводить не буду, вы их легко при желании найдете.

Так что ген гуманоида, т.е. человеообразного существа имеет свои животные пары, а отсюда все животные проявления человека.

Откуда на земле взяться человеку, не имеющему в своих генах парные животные включения?

Ведь нужно было как -то среди многочисленных хищников выживать, а это значит, человек должен был стать более жестоким и агрессивным, по сравнению с самым жестоким хищником того времени.

Сейчас уже доказано, что динозавры жили вместе с людьми и некоторые даже были  приручены и выполняли различные хозяйственные работы, так что динозаврам тоже не больше 7-8000 лет.

Когда мне говорят о миллиардах и миллионах лет земной эволюции, так же о том, что человек на земле появился миллиарды лет тому назад, мне становится грустно и смешно.

Для чего уводить в такую глубину эволюционного развития?

Как сейчас мы должны жить после того, как мы миллионы, даже не миллиарды лет развивались? Какими бы должны быть, как выглядеть?

Ведь так много прошло времени? А человек как был хищником, так и остался.

Не странно ли?

У меня к хитрым ученым много вопросов, но что толку? Они сами ничего не знают, только морочат людям головы.

Вот так у меня родилось логически обоснованное размышление о жестокости и агрессивности человека.

Я написал так, что опровергнуть это размышление невозможно. Не согласиться тоже.

Если вы считаете, что современный человек не агрессивен и не жесток, то найдите аргументы обратного.

Может в себе тоже найдете участки агрессивного и жестокого поведения, ну хотя бы самую малость или вы все такие белые и пушистые?

Я уверен, что не все белые и пушистые, таких просто нет.

Мы все родом из животного мира хищников, таковыми и остались.

Мы даже ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЕЩЁ и ЖИТЬ НЕ НАЧИНАЛИ.