школа эволюции сознания. Введение

Емельян Истин
аристократ и сверхсознание.
  Для детей и их родителей.

«АрийСтоКрат  и  АрийСтоТел»

Цели и Задачи школы – создание условий для раскрытия и развития срытого потенциала Человека

Например, с моей точки зрения  или как это может быть, один из многих возможных  вариантов:

АрийСтоТел(Аристотель) – это родившийся Человек с внутренним потенциалом в 100 %.
Соответственно  АрийСтоКрат(аристократ) – это Человек у которого  внутренний потенциал уже раскрыт и он знает как дальше его развивать. Он находится на Своём Пути эволюционного развития.
Ему остаётся только поэтапно  пройти этот Путь,  длинною в жизнь, а может быть и не одну.

Если рассмотреть  аналогию с яйцом птицы(утки), то в яйце скрыт её 100 % потенциал, а уровень его реализации равен Нулю. Но  есть его развитие, и оно  проходит по определённой схеме. 

1. Если из яйца появится птенец, то реализация потенциала будет ровна 10% .
2.  Когда этот птенец подрастет,  научится ходить и плавать, развитие потенциала составит 20%.
 3. Следующий уровень – это почти взрослая птица умеющая летать и жить самостоятельно ,
 без опеки мамы-утки.  Это 30%.
4.  Потом этой птице надо найти свою стаю и с ней совершить перелёт в тёплые края, на зимовку.-40%
5 и 6.   Перезимовать и вернуться Домой 10% и 10%.  Итого 60%.
7 и 8.  Вывести и воспитать уже своё потомство. 10% и 10%. Итого 80% реализованного потенциала из 100%.
9.  Прожить несколько лет и вырастить не одно потомство – 90%.
 10.  Стать Вожаком Своей Стаи – это и есть !00% реализация всех возможностей скрытых в каждом яйце.

По аналогии с природой в каждом Человеке скрыт безграничный потенциал его возможностей, но для его раскрытия должны быть условия, как необходимые, так и достаточные.

Так как Человеку свойственен коллективный разум, то Школа Эволюции Сознания может являться той самой площадкой, где МЫ – ЛЮДИ, можем встречаться, общаться, делиться Знаниями и нарабатывать совместный опыт , который поможет сохранять гармоничные отношения между людьми и  в максимально способствовать  развитию потенциала наших детей.

В Школе Эволюции Сознания ничему и никого не учат.
Здесь создают необходимые условия  для тех, кто желает,  и стремиться к балансу и гармонии в своей жизни.      
Кто хочет  раскрыть свою индивидуальность и понять своё истинное предназначение.

Несомненно,  у каждого человека своя истина и свой маршрут по жизни.  Это похоже на  автомобили, на дорогах больших городов.  У каждого своя марка,  цвет, размер, свои пассажиры, своя цель. Но все  машины и во всех странах ездят по одним правилам. Также по одним правилам ходят корабли и летают самолёты. И горе тому, кто их нарушает. Кто ездит по встречной полосе.

Поэтому  каждый из нас  уникален. Природа дала нам  все инструменты для достижения любой нашей мечты.  Но  истина в том, что,  во-первых, эти инструменты надо включить. А во-вторых, правильно настроить, относительно момента и места  нашего рождения. И  эти правила, как и правила на дорогах, были и будут  одинаковы для всех и всегда.

Также как и в природе. Чтобы из яйца появилось существо, должны быть созданы одни и те же  условия.  И не важно, кто это будет.   Ящерица, черепаха, змея, крокодил, утконос, пингвин, курица или чайка..  Всем необходима определённая температура и влажность. И в достаточном количестве по времени.

Также и Человеку для его гармоничного развития необходима различная информация о жизни и в достаточном количестве. Но главное, должно быть  живое сознание, способное одновременно просчитывать 100  возможных вариантов развития любых событий.
Такой Человек  и есть настоящий АРИйСТОКРАТ.   

09.02.2017. шнф Заря
 
время гореть
сначала идёт Чёрное, следующая остановка Заря.
мы воевали, работали, а как оказалось, что зря.
нам включили прожектор. Сказали:-«Пришёл рассвет».
но лампа снова сгорела, и мы видим, рассвета то нет.

но время, так долго было Чёрное,
что мы в темноте научились смотреть.
и пусть прожектор светит, на море Мёртвое.
Заря в наших душах, ВРЕМЯ ГОРЕТЬ.

на Заре начинается утро, приходит новый день.
Чёрное просто пропало, осталась лишь только тень.
на Заре человек начинает добрые свои дела.
чтобы Земля стала краше, чтобы как сад цвела.

****

дорога от любви к любви

о чём поёт ночная птица.
поют все птицы о любви.
о том, что может лишь приснится,
дороги, от любви к любви.

весной природа пробуждаясь,
даёт увидеть каждый раз,
как всё по кругу возвращаясь,
зовёт с собою, манит нас.

она не помнит то что было.
война, беда или пожар,
а скрытая в ней Жизни сила,
опять цветёт как новый дар.

и всех к тому же поучает,
оставить пепел  позади,
обид и ссор и что пугает,
дорога наша впереди.

дорога от Любви к Любви.

шнф