школа ЭС. Кристалл Истины и сверхсознание

Емельян Истин
Сверхсознание  и Школа Эволюции Сознания.(ШЭС).

Сверхсознание  как источник всей существующей информации можно сравнить с сетью интернета или с нервной системой в теле человека. И не важно, что одно живое , а другое нет. Принцип  их работы очень похож.
Как один компьютер может функционировать самостоятельно, так и любой орган у человека, какое-то время,  также может жить вне организма. В каждом органе есть свой нервный центр, как небольшой  компьютер, поддерживающий его жизнедеятельность.
 Центральна нервная система (ЦНС) человека пронизывает всё наше тело и синхронизирует работу всех органов.  Это происходит как через нервные волокна, так и телепатически, без участия нервов.
Это очень напоминает работу связи. Если раньше мы могли говорить по телефону только по проводам, то сейчас можно и без поводов.
Также отличаются принципы работы сознания от сверхсознания. Сознание, это как по проводам, а сверхсознани, это через энергетические волновые импульсы. И именно по этому возможности свехсознания многократно больше возможностей сознания.
Но сейчас Человек уже достиг такого уровня развития своего сознания, что может подключаться к волнам сверхсознания самостоятельно.  Это похоже на поиск любимой передачи на радиоприёмнике.

Так вот, как раз Школа Эволюции Сознания и помогает решить этот вопрос. Как включить свой внутренний компьютер, а потом его настроить и подключить в сеть сверхсознания..
Это происходит по тем же правилам, как мобильный телефон ловит Wi-Fi.
Также всем известно, чтобы включить интернет в телефоне надо подключиться к сети, через оператора, загрузить необходимые программы и настроить их.

Но первый и самый главный во всём вопрос. А надо ли вам это. Может ваша жизнь и так хороша, и вы всем довольны.
И если вы решите, что надо, то вам придётся понять,  то, что есть такие моменты в жизни, в которых вы совсем не разбираетесь, но хотите узнать, как это работает. Согласиться с тем, что независимо от уже имеющегося багажа знаний,  учёных степеней и регалий вам придётся опять пойти в первый класс. Всего их 10.
Но для того чтобы научиться настраивать своё сознание достаточно и одного года. Это как в обычной школе за первый год дети учатся читать и писать.

Названия классов соответствуют падежам русского языка.
1 класс – это Я. Самый сложный и ответственный. Отвечает на вопрос – кто Я есть в этой жизни.
2 класс – это Ты. Помогает построить отношения с самым близким человеком. Жена , муж.
3 класс –это Он, Она.. Гармонизирует отношения в ближнем круге семьи. Родители и дети.
4 класс – это Мы. Рассматривает взаимоотношения друзьями и коллегами по работе.
5 класс –  Вы. Это отношения с посторонними людьми в повседневной жизни.
6 класс – это Они.  Они это те, дальние, которых мы лично никогда не видели.. Это те, про которых Ницше  говорил словами Заратустры, что значительно важнее для человека научится любить дальнего, чем ближнего.
7 класс – это завершающий год семилетки и отвечает на вопрос, как нам жить Всем ВМЕСТЕ.
8.9.10 класс – это уже высший пилотаж. Потому что при прилежном обучении в сознании человека происходят такие изменения, что становится возможным влиять на многие процессы как в своём теле, так и в окружающей действительности. Всё начинает складываться значительно лучше, чем даже мечтал.
 
Я бы всего этого не писал, если бы не ЧУДО. Это просто тихая сенсация 21 века.. Открыт механизм , каким именно образом наши мысли влияют на процессы старения и изменения судьбы.  И это реально работает.
Надо только активировать центр баланса и гармонии, который есть внутри у  каждого человека. я называю его Кристалл Истины.
 
Главной особенностью ШЭС является то, что материал за первые 7 классов изучается параллельно .
То есть одновременно уделяется внимание всем семи разделам, но по времени для достижения хороших результатов необходимо минимум  семь лет.
Это всё связано с устройством ЦНС человека и распространяется на любую деятельность,  где необходимо наработать устойчивый навык.

И ещё один важный аспект. Подключиться к сверсознанию,  может человек, только с чистыми помыслами, без корыстных мыслей.

10.02.2017.     шнф