Вхождение в высокочастотный коридор от 09. 02. 201

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 2

“Самосовершенствование человека путём принятия энергопотоков Дальнего Космоса.
Силы Дальних Галактик, их потенциал для землян”.

Наш сеанс начался вновь необычно. Мы сразу почувствовали присутствие Архангела Михаила в нашем поле и получили подтверждение:

“Дочери земные, хочу сказать слово своё, перед тем как войдём в пространственный коридор для обмена энергий. … Сегодня Вы увидите нечто удивительное для Вашего восприятия. … Для восприятия новых энергий от нашего совместного сеанса, Вы получите от меня дополнительные возможности. Наполняйтесь..”

Мы почувствовали тепло в сердечной чакре и чакре третьего глаза; прилив сил; внутри ощущался энергетический столб. Закончив наполнение, мы решили продолжить наш путь и увидели перед собой голубую платформу, по форме напоминающую снежинку. Встав на неё, мы почувствовали запрос на контактирование и подняв голову, увидели космический корабль и приготовились к контакту. Речь слышалась весьма необычная, но затем немного наладилась и стала понятной:

“Контакт незапланированный. Взаимодействие структур возможно. Люди земной Цивилизации, происхождения биологического строя, заметны выпуклые строения тела; анализ кардиосистемы проводится. Взаимодействие структурных оболочек производит отчёт застроя; визуализируемые направлением потока большого Солнца, выходцы с Планеты Крипто – заходящие лучи Визы-Бета-Воза производят меридианический подход к восприятию одностороннего общения. Согласно Галактическому правилу взаимодействия различных структур, возможно, в случае обоюдного согласия. Соединительные линии высоких энергетических веерных потоков производят ответную реакцию в организмах. Вывод: контакт принципиально возможен. Мы Цивилизация Солнечного Отражения СНАВИ-РОДИ-ДИК. Наша Цивилизация войдёт в контакт с человеческими особями для возможного информационного контакта – обмена. Мы свяжемся с Вами через браслетоиды, которые сейчас вознесём на Ваши конечности, с Вашего разрешения. Через браслетоиды мы сможем входить в контакт обоюдно. Вы сможете вызывать нас нажимая на выпуклость Вашего восприятия красного цвета, вызываемые сигналы для выхода на контакт, Вы будете ощущать движением конечности дрожью(Вашим словом) и зелёным свечением. Согласны ли Вы, существа, к такому взаимодействию? Дайте Ваш ответ. “- Да –“ Тогда примите на Ваши левые конечности браслетоиды. Поднимите конечности “, – мы ощутили тяжесть на левых руках, –” Вот так, мы будем связываться с Вами. При желании убрать средства коммуникации, сделайте запрос через браслетоид и мы их аннулируем. Благодарим за внимание и понимание. До связи. Пул”.

Мы попросили пояснения  у Архангела Михаила о проведенном контакте:

“Да, девоньки, контакт незапланированный, но в дополнении с Новыми Структурами, возможно принесут пользу, потому и разрешил. Цивилизация дружеская, позитивная, посмотрим далее, а сейчас отправляемся в путь.”

Объединившись, мы направились в коридор – перехода “Зоны отчуждения” погибших Цивилизаций. Довольно мрачные ощущения и состояние оцепенения охватили нас. Пришли мысли, что человечество находится на грани вымирания и из “Зоны Отчуждения” мы сможем получить зерно, которое сможет помочь спасти человечество. Архангел Михаил находился несколько в отдалении от нас и вёл диалог, нам не слышный.

В это время, мы увидели слабое свечение и исходящий оттуда голос:“Возьмите мой потенциал, примите, примите..” Мы решили спросить совета у Архангела Михаила, “Нет, однозначно нет, этот потенциал погибшей Цивилизации, совершенно не нужен Земле,“ – был его ответ, – “Мы пришли сюда с другой миссией. Я принял то, что было нужно, а сейчас я покажу Вам то, что произошло с Цивилизацией, подобно Земной. Смотрите”.

Мы увидели планету, похожую на Землю, только серого цвета, на которую надвигалась тёмная тень, поглотившая всю планету, превратив всё в труху. Мы попросили пояснения и увидели время, когда планета была ещё светлой. Энергии осквернения (пришло название Содом и Гоморра) окутали планету и погрузили во тьму. Это поглотило Цивилизацию безвозвратно. Наша Земля могла пойти по тому-же сценарию, но уже выправила линию развития в другую сторону. Мы всё-же должны донести людям куда ведёт этот путь.. в труху..  В этой “Зоне” от всей Цивилизации, осталась только микрочастица. Поблагодарив за опыт, мы попросили разрешения поскорей выбраться из этого мрачного пространства. Выйдя в открытый Космос, Архангел Михаил вновь наполнил нас Светом и воодушевившись, мы отправились в пространство противоположных энергий. С радостью войдя в коридор-перехода Золотого Льва, мы прошли обработку энергиями Световых потоков и получили разрешение войти. Пройдя по гладкой, ровной дорожке, направились на площадь, где нас ожидал большой Золотой Лев.

– Здравствуй Лев! Приветствуем тебя в твоём пространстве!

– Приветствую и я Вас! Пришли ко мне, в моё пространство Вы за получением информации, за наполнением потенциала. Смогу ответить Вам я на волнующие Вас вопросы, смогу я дать Вам много для людей и для существ земного Вашего принадлежания. Сейчас займемся сразу информационной частью, а удовольствие потом. Вы спрашивайте, Вам отвечу я.

– Мы рады встрече с Вами. Позвольте нам сегодня задать вопросы. Для многих из людей для восприятия они будут несколько странными, но на наш взгляд, человек должен знать историю своего происхождения, должен понимать о своих ошибочных взглядах на жизнь. Первый вопрос будет звучать так: Скажите, из каких ресурсов произошло человечество? Или откуда и из чего появился человек? Какую версию изложите Вы для нас?

– Историю для Вашего народа сейчас узнаете, но это наш сугубо взгляд и знания, которые имеем мы. Зерно планеты Вашей, Вашего создания существ, живущих ныне и впредь до Вас, возникли из Источника Творения, скажу Вам, это было так: В соединении энергий Мирозданья, под световым потоком с мантрой ОМ поток вошёл Вселенского масштаба, образовав планеты строй. Закончилось формирование и, отвердев, возникла жизнь на ней. Откуда – Вы Творца создание, то Луч Животворящий был, вдохнувший жизнь в планету Вашу и Души он же вслед направил и Души выбрали себе ту оболочку в воплощении, которая вольна была для них на тот момент и интересна. Пошёл процесс на Землю жизненный и интересный, возникли города и страны, Цивилизации сменялись, возрождаясь и разрастаясь. Затем на нет сходили. Ох, много было Вас, менялись воплощения, но суть осталась та же и сейчас, в том виде, в котором есть, человек имеет путь познания. Далёк еще он, он истины зерно не всё познал. В том радость тоже есть, к чему стремление, а огорчаться, Вам не след – забудьте. Могу глаголить долго, Вы спрашивайте дальше.

– Благодарим Вас за ответ! И Второй вопрос, он примыкает к первому, это про нас, людей. В нашем земном обществе, условно, людей можно разделить на:

* добрых, несущих Свет и Любовь,
* обиженных на жизнь, которые несут за собой зло – это убийства, грабежи, террор, и.т.п.
* и равнодушных, людей, живущих по принципу “Моя хата с краю – ничего не знаю”.

Почему на Земле нет единого, выраженного по божественным принципам, отношения к жизни? С чем это связано? Поясните.

– То выбор Ваших Душ. Площадка больно всем удобна для выражения сердец. Для Вас земных то непонятно, что в общем, это есть игра своеобразная, порой жестокая, на то есть Ваши Души, их желание – закрыть все грани до конца и воплощение других цивилизаций вмешалось в тот поток людской, но понятие довольно сложное. Попробуйте принять всем сердцем и понять: в любой игре свои есть правила, ответы. В ответе каждый за себя и за другого. В едином поле Вы живёте, не осозная Вы того, цивилизацию сотрёте иль вытяните в новое разноцветное житиё. Так-то, люди, продолжим, что ль.

– Благодарим за ответ! Здесь необходим анализ Вашего изложения. Позвольте третий вопрос Вам задать. Какие ошибки совершает современный человек? Что не позволяет их осознать? И каким образом подойти к раскрытию сознания, чтобы уловить таковые?

– Ошибки.., Вы смеётесь). То Ваше прохождение пути. Вы осознать должны, что выбор Вами сделан давно. Сценарий, написанный тогда, Душой он воплощается вполне, лишь корректировать возможно и направлять своё сознание к Любви Божественной и Свету. Вам дам один совет: не буду много, достаточно того, что Вам скажу. Сердца откройте, люди, себе, друг другу, тогда ошибок не останется вполне, достаточно того, что было. Вперёд идите к Свету и Любви. Того Вам хватит в радости прибыть и в счастии, в Любви. Забыть старайтесь страхи и неуверенность свою оставьте позади. Вперёд, как воины Любви, вперёд идите к Свету, к Богу. Вот так, мои хорошие, отвечу.

– Благодарим за ответ! В ваших словах, да прибудет зерно для нашего людского понимания.

 – Да пребудет он с Вами. Сейчас пойдемте, увлеку я Вас с собой и одарю, побалую немного и Вас, и Вас, и Вас, конечно и для людей, уж приготовлено, увидите, пройдём сейчас в свечение небосвода. Вам покажу, идите вслед за мной.

Все вместе мы отправились под купол золотого свечения. Сияние пронизывало нас, золотые Ангелочки летали вокруг. Мы наслаждались, наполняясь золотым свечением. Золотой Лев вручил каждой из нас “мешочек” с энергиями, которые мы поместили в сердечное пространство и к тому-же каждая получила персональный подарок. Затем произошел разговор Архангела Михаила и Золотого Льва:

Арх.М. – Хочу я поприветствовать, Великий Золотой! К тебе пришел сегодня я сказать, спросить и попросить. Сказать пришел, что радость Вы великую несёте всему Земному нашему принадлежанию. Дары несёте, радость, благость всем даёте. Благодарю за то от всех и от себя. Спросить хотел, В чём Ваша Благость заключается, причины поясните?

З.Л. – Отвечу я тебе. За то, что людям помогаем, всему пространству мы Земному Дары несём и Свет, тем самым свои потоки поднимаем, усиливаем. Даря другим – себя мы восполняем и ярче силы воссияют и потому, с Любовью Вам даём. За то с Любовью получаем.

Арх.М. – Понятно мне, благодарю. Просить хотел, позволь наполнить вдохновением Архангельское состояние потоком Света и сиянием, каким ты знаешь.

З.Л. – Конечно, брат! Тут даже и не просьба, а Дар Любви моей! Вручаю я тебе Корону Золотым Сиянием, употреби её на благо всем! Благодарю тебя!

Арх.М. – И я тебя благодарю!

Впечатлённые и вдохновлённые от всего произошедшего, с благодарностью в сердцах, мы отправились на земную орбиту. Объединив потоки совместно с Архангелом Михаилом, мы направили полученные энергии на Землю-Матушку. Золотые потоки плавно вливались в Земное пространство, попадая каждому живому существу. Вернувшись на свои места. мы поблагодарили всех участников сеанса. С Любовью ко всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

 
Комментарии Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Держа пульс планеты Гайя в своих руках, отмечу: В данный временной отрезок Земля колышет вибрациями новизны энергопотоков. Всё больше и больше в помощь подключается Внеземных Цивилизаций, чей потенциал кардинально сможет изменить вибрационный уровень земного пространственного коридора, чьи посылы Любви Вселенской значимости в слиянии с Любовью человеческих сердец значительно изменят общую атмосферу, где произойдёт трансформация исходящих, негативного плана, энергосгустков, глубинно лежащих во внутренних пластах земной коры. И это радость великая за род человеческий, за его освобождение из уст враждебно настроенных структур. Человек далёк от этих процессов. Настолько глубоко в сознании сидит неуверенность в завтрашнем дне, страх за свою жизнь, боязнь сделать правильные шаги. Человеческий мозг в усиленном режиме перерабатывает негативную информацию из СМИ, этим создаёт препятствия для просветления.

Программа нашего проекта обширна. Заложенные коды в информационном потоке будут мягко и плавно нейтрализовать пагубное воздействие на человеческий организм. Разумеется, при активном участии самого человека, всё будет происходить в ускоренном режиме. Нет основания беспокоиться человеку о конце жизни на Земле. Все преобразовательные процессы Земли-Гайи активны и продолжительны. И мы продолжаем нашу деятельность, и с каждым новым сеансом в более углублённом формате.

Золотой Велисий вещал. До новой встречи, дорогие дети!

Архангел Михаил:

Дорогие, я чувственно рад за детей Земли-Гайи. Впервые появилась возможность принимать энергии из пространственных коридоров Дальних Галактик, неизвестных человечеству. Могу пояснить для Вашего восприятия лишь то, что земные вибрации через определённые фильтры получают насыщенное составляющее для жизненного роста человеческой цивилизации. Во всех сферах жизнедеятельности человека происходит активное переинсталляционное, наполняющее все формы и содержание, преобразование. Это важный и неоценимый шаг и он сделан в Ваше время. И Души, пришедшие для выполнения данной миссии, слились воедино и на одной вибрационной волне, а это очень важно, с лёгкостью выполняют поставленные перед ними задачи.

О подробных изменениях в пространстве Земли на сей момент говорить рано. Этот первый шаг рассматривает за собой многогранные преобразования, но сейчас начальная стадия, не позволяющая человеку ощутить воочию. Мы будем Вас информировать более глубинно, но позднее, когда произойдёт полное слияние энергополя человечества с новым Божественно значимым потенциалом. Я буду с Вами иногда для поддержания Вашего стяжания, для полной уверенности Ваших шагов.

На сей момент, я говорю всем: До свидания! Я Михаил, Архангел Вам вещал. Пребудьте в радости, в Любви, земляне. Я кланяюсь и покидаю Вас, не навсегда!

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

10.02.2017

Источник: