ГрефоКудриНабиуллинская колониальная заноза

Виталий Чумаков
ГрефоКудриНабиуллинская колониальная заноза в экономическом сердце России

Центральный Банк России, возглавляемый уважаемой Западом Эльвирой Набиуллиной, вовсе не российский. Он обслуживает  финансовые интересы Запада, является филиалом Федеральной резервной системы. ЦБР -  рудимент колониальной системы, выстроенной ельцинско-гайдаровскими могильщиками-реформаторами России. Герман Греф и Алексей Кудрин - верные паладины этой колониальной системы.

Ба! знакомые всё лица! (с)
(картинка "батальона")

Этот батальон по вреду, нанесенному нашей стране, можно сопоставить с фашистским нашествием на СССР в 1941 году. У нас нет Правительства России, а есть колониальная Администрация, по словам В.Катасонова. Такое мнимое правительство делает вид, что чем-то управляет в стране, а по существу ничем, поскольку на 90% все капиталы российских компаний выведены в офшоры.

Не нужен нам никакой иностранный капитал. Россия по определению должна быть самодостаточной страной. Но её 100 американский советников в правительстве Гайдара-Чубайса в 90-е годы сделали зависимой от Запада, превращая её в колонию и сырьевой придаток. Растёт корпоративная задолженность России, а экономика не имеет возможности развиваться, поскольку это не в интересах врагов России на Западе. Продолжается вывоз капитала за границу. А ситуация в мире такова. что мир находится в 5 минутах о войны.

То, что Российская Федерация является колонией, уже открыто говорят на экономическом форуме в Москве. Послушайте выступление  Валентина Катасонова, доктора экономических наук, профессора, преподавателя МГИМО https://cont.ws/@aleksandr88/520047

Экономика России должна переходить срочно на мобилизационный режим, если мы хотим выжить и победить.