Город Потерянных Кукол. Забытые истории

Кирилл Котегов
Наступил декабрь, люди вокруг кружатся в суматохе праздничных дней, словно бабочки уже прошедшего лета, забытого детства и так легко уходящей юности.

00.12.00

-Так-с значит ты не хочешь вставать, ну ладно! Посмотрим как тебе снег понравится под одеялом.

Кира не как не отреагировав на слова, лишь тихо брякнула что-то себе под нос продолжала лежать в кровати.
Найти снег зимой весьма несложно, ведь он то там,то тут. Но всё было-бы через чур просто для наших героев. Осмотрев все подоконники на наличия снега,выйдя на балкон Аскольд понял,что снега в этом году ждать не стоит.

-Ебушки воробушки! Холодильник!

Споткнувшийся об порог балкона Аскольд мчался к заветному преобразователю чудесных снежинок.
Вот он миг, так близок, а нет показалась. Смотря на толстый вмерзший в стенки морозильный камеры торт, Аскольд был огорчен увиденной картиной. «Штирлиц некогда не был так близок к провалу»

Вернувшись к спящей и весьма мило бурчащей песни про медведей Кире. Посмотрев на неё мило улыбнувшись Аскольд как пантера пробирался к заветному месту у стены,что-бы оказаться в объятиях Морфея.
Ещё долго песни про тех самых белых не давали Аскольду уснуть. Периодически поглядывая на спящею Киру и то как тоненькая полосочка слюны стекает по её шеи на подушечку с надписью радость.
Аскольд понимал,что радость у каждого своя, неважно кто и как её видит. Если это и приносит так называемое счастье, то почему бы и нет.

01.01.00

Опять! Ася! Нет! Ты-же обещал меня разбудить!

Чуть выглянув из под одеяла Аскольд сказал лишь два слова.

- Кухня иди.

Развернувшись в сторону кухни Кира, уверенным шагом со свойственных в такие моменты топаньем ушла на кухню, настала гробовая тишина.

-Нутеллла! Ася я тебя люблю!

В тот-же миг Кира очутилась на кроватке с самой большой ложкой которую смогла найти и приступила поедать заветную сладость. Глупость скажете вы, о нет счастье у каждого своё.

15.02.00

«Время пришло взрослеть, как бы пафосно не прозвучало
Научится стирать телефоны, старые смс и забыть людей
Думать иначе, двигаться в сторону бухты, причала
И позабыть о старых тетрадях полных безумных идей»

-Кира! Ты снова читаешь стихи этой сумасшедшей, ебушки воробушки...

-Дя! Мне она нравится, эти строки пропитаны болью,страданиями о том, чего уже давно нет в нашей жизни. Если Ася ты не понимаешь её творчество, то это твой проблем сорян. Кстати ты её фанат раз про воробушков вещаешь, это её слово ха-ха.

-Ах ты маленькая бяка! Кира я тебя сейчас убью! Опять эти дурацкие слова сорян и вещаешь !

-Бе-бе-бе дя,вжух и ты сердит, ох люблю когда ты сердишься у тебя такой дурацкий взгляд в эти моменты.

Аскольд смотрел на Киру как герой американских вестернов, слегка прищурив глаза не отводя взгляда от её причудливых кривляний,это напоминало уже забытую историю из детства. У каждого есть истории которые с годами становятся тенью ушедших времен. У наших героев они тоже есть, уже забытые, но иногда о них вспоминаешь.

17.00.00

Настала осень, листья словно мотыльки порхают то там,то тут. За окном природа как царица, меняет свой костюм, Бушует ветер,листья вьются настроение царицы бывает вольным,импульсивным как дитя она юна. Будто за окошком сказка ожила.

-Кира,а ведь у тебя сегодня день рождение, хоть помнишь об этом?

-Аскольд конечно-же помню, ну а смысл об этом говорить?

-Нет! Ты чего? Давай лучше выпьем потом послушаем Земфиру ты мне почитаешь стихи своей любимой поэтессы. Как тебе такая идея?

-Вау! Ася боже ты чудесен! Где там наш ликёр.

В небольшой уютной квартире ожило маленькое чудо, уже забытое. С гадами человек прекращает верить в чудеса, когда-то давно в юности или в раннем детстве день рождение это праздник, а сейчас рутина с поиском подарка, посиделки с неинтересными людьми, тошнотворные беседы о которых и не вспомнишь.

Конец.

Автор романа. Мария Демиденко.
Автор Фанфика. Кирилл Котегов.