Удар в спину. Гиви

Галина Сапфиро
Восьмого февраля 2017 года Русский мир вздрогнул. Он получил еще один удар в спину, нанесенный вурдалаками, выползшими из своих адских катакомб. Трусливые хищники, не имеющие чести и понятия о воинской доблести, не имеющие храбрости сражаться в честном бою на поле брани, они коварными змеями нападают и жалят со спины.

Ранним утром убит Гиви – Михаил Толстых, один из самых известных командиров ополчения ДНР. Молодой красивый человек, жизнерадостный и неунывающий, взявший на себя ответственность не только за судьбы ополченцев из своего батальона, но и за судьбу и будущее Донбасса. Военный стратег и тактик, он был рожден воином. То, что его имя Михаил, как у главного Архистратига Небесного Воинства арх. Михаила, это не совпадение, а знак свыше. Он сражался с мразью на Земле, теперь продолжит свое сражение под стягами арх. Михаила на Небесном поле брани, ибо смертно только тело, а бессмертная наша сущность продолжает жить в высших мирах. Гиви будут помнить, и скорбят о его гибели миллионы людей не только в России, но и по всему миру.

Те же безвестные и безликие твари, совершившие это ужасное злодеяние, как и другие убийства выдающихся ополченцев Донбасса, под тяжестью своих преступлений и проклятий, падших на их головы за это, превратятся после смерти в пыль, которая будет развеяна в пустынях Ада, ибо Душа бессмертна только потенциально! Право на свое бессмертие еще надо доказать! Недостойные души Господь отторгает и они гаснут, так как неспособны нести в себе Свет.

Сколько таких предательских ударов выдержали воины святой Руси! Но никаким гоблинам и коричневым оркам со свастикой на лбу не одержать победу, потому что невозможно победить людей, сражающихся за свою свободу, за будущее детей, за свой дом и землю. А Новороссия – часть Руси. Придет время и она вернется в пределы России, как вернулся Крым.

Да будет земля тебе пухом, Михаил, а память о тебе не угаснет! Мы скорбим!

***
7525 лето огненного вихря от сотворения мира.