Изверг

Арапша2
                Изверг.
Мозг Ленина постепенно умирал и Всевышний, увидев сотворённое новой властью зло, распорядился по-своему. Ещё год  Всевышний  позволил  извергу смотреть глазами безумца на сотворённое им зло в немом безмолвии, а в январе 1924 года внял молитвам многострадального российского народа и призвал фанатика убийств к себе на божий суд. «Старик» умер в неполные 54 года, так и не сумев стать «господином мира». Когда умерший прибыл на суд Всевышнего,тот был поражён, увидев, сколько пороков  собралось в одном трупе, как могла природа совместить в этом худосочном теле так много мерзости  в мыслях и деяниях ничтожества. Всё самое отвратительное, что скопилось в роде человеческом со дня его создания, было перемешано в крови этого фанатика убийств. Разобрав внутреннее содержание усопшего, он не нашёл в нём ни чего от руссов и славян, но была чувашская хитрость, жестокость калмыка, жадность и высокомерие еврея, властолюбиеваряга. Уничтожив всё плохое, Всевышний с ужасом обнаружил,что ничего не осталось от тела этого выродка, что можно  было бы отдать Дьяволу на погремушку. Так много было дерьма в потомке  бывшего дворового чувашина Ульянина из деревни помещика Брехова, калмыкской мещанки Анны, торгаша-еврея Бланка и немецкой подданного  неустановленной фамилии, что Всевышнего стошнило. Возмутившись, он приказал убрать всю гадость вместе с отторгнутым и отдать чертям на растерзание. Предусмотрительная природа, предвидя своё неудачное творение, ужаснулась его кровожадности и кастрировала чудовище, дабы не появилось от него потомство.Несколько успокоившись, Всевышний с омерзением подумал о том, как измельчали Стражи небесные, если допустили править белым народом мразь, мечтавшую через народную кровь достичь мирового господства.
Глава чертей Сатана, получив удивительный экземпляр уродства, решил в назидание всему человечеству со-хранить этот редчайший экземпляр подлости. Он на своём опыте знал, что такие ошибки природа совершает один раз в тысячу лет в наказание всему роду, живущего на земле. Сатана вынул душонку из тшедушного тела урода, останки приказал разрубить на куски и выбросить псам ада, но благородные существа  отказались от угощения. Пробовали пособники Сатаны захоронить их, но земля отказалась принять изверга рода человеческо-го. Тогда  Сатана повелел   положить  останки "вождя мирового  пролетариата" в стеклянную банку со спиртом  и показывать всему миру в назидание потомкам о пагубности человечка, вознамерившегося сравняться величием своим с самим Всевышним.Так и поныне валяются в заспиртованном виде бренные останки  мракобеса, устрашая  верующих, предрекая им подобную кару вместо пекла ада.
                Нет в мире подобной гробницы,
                А лежит в ней моральный урод
                И смотрит с ухмылкой убийцы
                Как корчится в муках народ.
Зло было наказано Всевышним, однако семена жадности и лени нашли благодатную почву, дали всходы среди столичного  плебса, а партийные холуи начали восхвалять идеи злодея, возведя убийцу в ранг идола, требуя продолжения дармового банкета. Все они вдруг и сразу стали верными учениками Ленина, понимая, что без чучела им не удержать власть в обескровленной и разоренной стране. Поэтому дружно решили сохранить это знамя в форме мумии идола, под которое станут набирать новые банды и заставят поклоняться ему все народы огромной страны. Заспиртовав останки идола, они станут предлагать новые пути развития страны, но каждый из них станет называть предложенный путь единственно правильным, потому что он «ленинский». В последующие годы страна будет шарахаться из одной крайности в другую и каждое бестолковое движение под руководством партии голыдьбы и уголовников будут считаться «ленинским». Так много успел протоптать  путей «вождь миро-вого пролетариата», что их хватило на огромную массу партийных проходимцев, что вели народ по его путям и все в разные стороны, пока народ не опомниться и не поддержит новый еврейский переворот, в результате которого евреи снова разворовали страну и вывезли её богатства в Европу. Ленин всем обещал светлое буду-щее, а не постоянный труд для себя и своей семьи, обещал праздную жизнь одним за счёт других и ему верили и верят многие и поныне. Все хотят жить как барин, но не работать. Хронические лодыри всё ещё надеются на чудо в «светлое будущее», обещанное  Лениным.