Рождение Кошки

Татьяна Кискина
Она вышла на охоту.Теперь она могла себе это позволить,это ощущение будоражило ее застоявщуюся плоть и заставляло не подрагивать кончиками шерстинок.Кто следующий?Началось собирание образов,характеров,запахов,ощущений,разговоров,мужских поступков и непоступков....

Иногда она сходила с ума от нового поклонника,проходило время ей становилось скучно и тошно от обилия этих альфа-самцов с бьющим фонтаном спермотоксикозом в их воспаленных мозгах.Она знала,что они скажут за секунды до того как открывался их рот,Кошка читала их мысли,сканировала их взгляды.Неинтересно,однообразно.... Мужчины были разные,очень разные..Иногда зануды,которые вели долгие витьеватые разговоры о ни о чем,стараясь влезть Кошке в голову.Юрист за сорок был большим интеллигентом,воспитанным в хороших европейских манерах.Он пытался поразить ее комплиментами про Кошкин уникальный склад ума,не доступный простым смертным женщинам.Но больше всего он хотел Кошку в любовницы,наивный,он не знал,что совершил ошибку.От него Кошка хотела только материального,как мужчина он был ей не интересен.И не предложив ей ничего сразу он потерял ее навсегда.Мучаясь, он писал ей осторожные предложения выпить шампанского,но его мечты лопнули,обдав его его же шампанским.
 Кстати надо признать Кошка любила алкоголь,особенно она любила коньяк.Этот напиток любви она пила всегда перед тем ,как почувствовать своих бабочек в животе,он всегда делал свое черное дело.С каждым глотком этого нектара жизнь и мужчины преобретали оттенки,потому что без этого все было серым и мрачно неинтересным. С тех пор как небеса забрали у нее Любимого,все было таким.Теперь она пробывала прожечь эту Жизнь до дна,ей было все равно,ВСЕ РАВНО,на все.Он был смыслом ее жизни,еще с детства,ее первым мужчиной,ее Любовью на века.Живя много лет рядом она всегда испытывала легкое головокружение,когда его карие глаза смотрели ей прямо в Душу.Сердце заходилось,когда на горизонте появлялся его силует.Это была та самая Любовь,та единственная,которая вызывает зависть Богов...Она умерла вместе с ним,но возродилась Кошкой.
Часто задумывалась,а что бы Он сказал,увидев ее нынешнюю?Как воспринял это перевоплошение?Ведь то что раньше казалось невозможным и неприятным,теперь стало ее всем.Другая одежда,другие духи,макияж,другая речь и другая Жизнь без него.Она училась одиночеству,принимала его ночью на кухне с алкоголем и сигаретой,включая ему музыку в наушниках и заливая слезами фото в мобильном.Это было невыносимо,боль гадюкой оплела ее шею и навечно поселилась в сердце тоской.Навсегда. Сможет ли она когда нибудь стать счастливой,оттает ли ее ледяное сердце,впустит Кошка туда хоть на мгновенье кого нибудь?Однажды она почуяла что способна еще на это и проходив два дня с тусклым взлядом и щемящей тоской где-то в области груди решительно приняла меры-клин клином вышибают...
После того Военного,такого брутального и бескрышного,побывавшего на войне интеллигентный и воспитанный молоденький Лев был очень кстати.Она провела с ним три дня и три ночи и все ее ненужные ей мысли о каких-то там чувствах как рукой сняло.Он был абсолютно не герой ее романа,все что было чуждо ей в мужчинах присутствовало в нем в огромных количествах.Амбициозный,с ужасно тяжелым характером,он нужен был ей для опыта.Для опыта понимания мужчин во всех их проявлениях.Она начала собирать образы и эта увлекательная игра затянула ее.Лев был очень запоминающимся,можно сказать эксклюзивным среди всех львов на ее пути.Последнее время этот знак зодиака стал просто преследовать Кошку.А в чем -чем,а в этом она разбиралась....Все мистическое,за гранью человеческого просто притягивало ее и звало-"Ну попробуй!".Так у нее в руках оказались карты Таро.Карты помогали ей думать,а думать она любила.Не просто,а раскладывать все по полочкам в своей жгучей головке.Если какая то мысль не укладывалась на свое место Кошка мучалась,но находила ей другое.
  Богини. Богини тоже появились не так давно и все они были прекрасны.Это женщины,разные,молоденькие и не очень,маленькие и высокие,блондинки и брюнетки,стройные и пончики.Они начали окружать Кошку своим общением и вниманием,каждой хотелось быть рядом,их тянуло к ней.Они хохотали безпричино,пили водку с соком,курили тонкие сигареты и зажигали....Все что можно зажечь....Мужчин,танцпол,звезды...Все они были стервами до кончиков их красивых волос.Их девиз по жизни был:"Пи@дец,конечно,но погнали!"Они слетались как стрекозы,так же быстро разлетались,с ними было легко,свободно и весело.А что еще надо было Кошке?Этим она заменяла себе потерю Любви,это стало ее глотком свежего воздуха.Сплетницы и шебетушки они были милы,но главное богини отвлекали ее от одиночества.Но свое личное и глубоко сердечное она никогда не рассказывала им,все хранилось внутри,под большим замком...Инфа выходила от нее очень маленькими порциями и ровно столько,сколько надо,чтобы не было о чем помусолить ее имя.
 А на это причин было предостаточно.Мужчины всегда дают почву поговорить о них,об окружающих женщинах,об изменах...Измены....Кошка всегда задумывалась,почему мужчины как в омут с головой бросаються к ней? Что не хватает им?Что такое она несет для них?Почему забыв про своих любимых женщин,детей они просят встреч.Что заставляет их врать лишь бы только у Что заставляет их врать лишь бы только увидеть ее?Они были молодые и не очень,но всех их обьединяло одно-они безумно хотели быть с ней рядом.Что она давала им такое,чего не было у других?Может она умела ставить мужчину на пьедестал?Мужчины это любят,они этого хотят и ждут,но практически единицы женщин умеют это делать.Но как это работает!И никакого сопротивления,как скажешь....Любой возомнит себя Богом.Делать два назад для того чтобы потом шаг вперед-это тактика умной самки,которая плетет свои невидимые сети.Годами.Десятилетиями.Навсегда. .

.
                Глава1.
     Первый после первого.
     Прошло время как пропал тот,первый,открывший Кошке мир секса и она решила повторить вылазку на охоту.Кого?На фото он показался мужчиной очень даже ничего,возраст 47 и мангал с барбекю сделали выбор.Была не была....Одев самые модные джинсы и майку и обув самые свои высоченные каблуки восемнадцать сантиметров Кошка ответила"Да".Кстати о каблуках...Их она обожала...Их было много и разных.Они придавали и сексуальность и уверенность.И самое главное она умела в них себя нести,что не маловажно.Ну так вот во всеоружии отправилась в неизвестность.Подьехавшая машина,открытая дверца и она уже внутри....Надо сказать слово шок тут мало подходит.Это был писец.Запухший дядька после вчерашнего алкогольного излияния в мятых шмотках с базара и ростом гнома был ужасен.Нахера?Кошка была в сметении.Существо мужского рода сказало,что надо поехать купить пива и хлебушка,да именно хлебушка...Стараясь унять дрожь,лупившую ее изнутри она согласилась.Приехав в его довольно неплохой дом с двумя этажами,джакузи,гаражом и прочем фаршем и пройдя на современную кухню она подумала:"Коньяк во спасенье!"Дядька любил пожрать,даже не то что пожрать,это был культ.На стол стали метаться фаршированная рыба собственного приготовления,отборная черешня,водка и конечно коньяк.Они пили,ели,пили и ели.Было лето и одев купальник Кошка  вышла во двор понежиться солнышком,дядька пришел в дикий восторг.А она тем временем разглядывала его,чтобы найти хоть что то,что не вызовет в ней неприязни.Надо сказать тело у него было отменное,не каждый мальчик может похвастаться таким и она решила что закрыв глаза у нее все получиться.Получилось даже больше,дядька знал такие приемчики,о которых она только читала в интернете.Пришло осознание того,что сексом можно заниматься независимо от любви,симпатии,внешнего образа мужчины и его внутреннего мира.Все неважно,все!!Только секс,животный и дикий.Слушать только себя и свои ощущения внутри живота,никаких чувств,абсолютно.Мужчина это лишь машина для получения оргазмов и больше ничего.Неважно ничего,только собственный экстаз....Ящик открылся настеж.
   Выпив две бутылки любимого напитка вечером Кошка свалила на такси домой,предварительно пообещав дядьке кренделя небесные,наивный он уже мечтал как она будет в перерывах между их оргиями мыть посуду.А в ее голове уже сидело принятое решение.
  Утром проснувшись немного с похмельем,всетаки две бутылки,приняв таблетку прислушалась к себе...Совесть...Пришла все таки...Вызвонила богинь,пляж,коньяк и осознание,что новая жизнь началась.Все,больше никаких сомнений и долгих душевных разговоров с собой.
  Дядка звонил долго.Неделю.Месяц.Писал смс.Звонил ночами,вероятно пьяный,закидывал в инете просьбами о встрече,тщетно.Отработанный материал.Подопытная крыса.Вспоминай Кошку,как подарок судьбы на старости лет,врядли у тебя будет еще такое.Луна исчезает к утру...