Рождение Кошки

Татьяна Кискина
И вот появилась Кошка....Без крыльев за спиной,с потухшими зелеными глазами и полным безразличем к ней-Жизни.С начала она не понимала где очутилась,мысли пропадали и память сильно ее подводводила."Как же я смогу примерить эту новою кошачью жизнь на себя?"-подумала она.Но желание изведать новое пересилило и она влезла в эту шкурку и свернулась клубочком.
     Первые дни было и стыдно и непонятно и обидно.Но Кошка была умна и от природы любопытна,и вихрь неизведанного закружил ее.Она встала на свои четыре красивые лапки,почистила шкурку,которая заблестела всеми оттенками черного,коготки и ринулась в бой как Наполеон.
    А глаза...Что что стало с ее глазами?Они засверкали как два изумруда,заставляя задумываться окружающих о чем то мистическом.Иногда они становились цвета моря,того моря,которое ближе к горизонту.Но смотреть в них долго стало невыносимо тяжело,наступало ощущение холодка по спине,становилось неуютно и некоторым хотелось бежать....Другие же,как загипнотизированные кролики,сходили с ума от глубины малахита и это пронзало их на всю жизнь.
   В теле сама появилась гибкость и ощущение полета присутствовало в каждом шаге.Эти мягкие движения,волосы облачком,все стало так сексуально и естественно органично,Кошка проснулась...
   То что годами было спрятанно там,в глубинах сознания,то что только в единичных снах заставляло думать о себе рвануло жарким потоком ветра,нет даже урагана и завертело Все вокруг.Закружило и понесло так быстро,что Кошка не стала даже задумываться,а надо ли ей Это?
   Но серая мышка,которая в простонародье зоветься Совесть решила напомнить о себе...Пришла и стала пошкрябывать своими маленькими коготками по Кошкиному сердечку.Кошка взяла бутылку конька,потом вторую и решила договориться с этой серой дрянью,предварительно окутав Душу и Сердце в стальные с колючками прутья.Все получилось.

  "Вроде ничего не мешает?"- подумала Кошка.Но нет,еще были они,те которые страшнее совести для женщин-КОМПЛЕКСЫ!Ужасные,завистливые,наглые-они пролегают под корку и разлагают мозг.ИЗБАВИТЬСЯ И ПРИЧЕМ НЕМЕДЛЕННО!!!Решение пришло сразу.Нужен тот,кто откроет Ящик Пандоры.Все решилось мгновенно,звонок,предложение встретиться,сейчас и безотлагательно.Кошка припудрив носик и зажавшись внутри рванула по ночному городу в неизвестность.Таксист подумал про нее непонятное,когда она даже в темноте не могла понять к кому приехала,но желание неизведаного затмило все и она опустила свою изящную шпильку на асфальт...
    Он был не из тех типажей,которые нравились ей всю жизнь,он стал тем,кто забрал с собой все ее сомнения.Сомнения по поводу складочки на животе,размазанной косметики и прочего,что не дает женщине открыться и почуять важное.Взяв ее за талию он все понял и стал проводником в будущее,Кошкино будущее.Он был послан ей именно для этого и она на три дня безумия отдалась всем его порывам и фантазиям.
    Также как и появился также и исчез....забрав с собой все сомнения и вселив уверенность нужными словами.Чесно Кошка сначала себе что то немного придумала,даже пустила пару слезинок по поводу его исчезновения,но коробочка приоткрылась и сладкий запах Свободы,пусть еще очень слабый зашекотал ее носик.А почему бы и нет?Ведь Жизнь ее укусила за самое любимое,единственное,забрала ощущение счастья,оставила на грязной дороге,саму.Она лишила ее Любви,той человеческой,которая уносила в небеса и заставляла чувствовать себя самой-самой.Потом взвалила на спину этот тяжеленский и скользкий от слез крест и отвернулась....
     Свобода....



   

           Она уже не испытывала сомнений по поводу своей притягательности,наоборот с нее как будто слетела какая-то защита,панцырь.Создавалось ощущение воскрешения поцелуем заколдованной принцессы из хрустального ложа.Мужчины как будто в одно мгновение обратили на нее внимание...Взгляды,взгляды....Везде...В транспорте,на улице,в магазине.Становилось даже неловко,Кошка ощущала кожей,затылком и особенно тем,заветным и магическим местом-кошачьим.Да да,оно присутствовало у нее,у простой земной женщины и это было неспроста.Это была самая эрогенная зона ее тела.Одним движением пальцев умелый мужчина смог бы взять ее без боя,не надо ничего  она просто таяла,как мороженное на солнце.Но и вместе с тем в ней просыпалось звериное,тайное,темное и хотелось урчать,выгибая спину и задирая хвост.Все таки Кошка появилась не зря.....Ничего не бывает в этой Жизни от фонаря,каждое движение ветра уже заранее предрешено,а тут сама личность.Да,Она была личностью,довольно умной и ум ее притягивал как магнит своей неординарностью.В ней сочеталось несочетаемое и это было как контрастный душ для собеседника,это манило,эту тонну изюма просто хотелось есть,запихивая в рот горстями.