Прописанный в УССР гл. 14

Иванов Сергий
 14
Закончилась чёрная полоса, началась рыжая

   Наступил 2017 год.
   1 января страна отметила день рождения своего национального героя Степана Бандеры. На улицы крупных городов Украины вышли сотни людей по случаю 108-й годовщины со дня рождения краевого проводника Организации украинских националистов Степана Бандеры. Вечером с зажжёнными факелами и криками по улицам промаршировали особо активные, генетически чистые украинцы…

   Наблюдательные граждане отметили, что на третий год революции «гидности», орущих гиднюков с факелами стало поменьше, да и активность их снизилась. Зато, к традиционным кричалкам; «слава Украине», «героям – слава», «украина понадусе», «слава нации - смэрть ворогам!», «смэрть москалям», они добавили свою ненависть к полякам и евреям. Врагов у нации стало больше! А у революции нет конца…

   Уважаемые, богоизбранные граждане Украины (одновременно они же граждане и других стран), владеющие всеми средствами массовой информации в Украине, обиженно заявили, что так нельзя в их адрес. Они же всячески поддерживали рэволюцию гидности, гордо революционно называли себя «жидобандеравцами» и объявляли о готовности щедро платить по 10 тысяч долларов за голову убитого москаля.
   Теперь же, Центр Симона Визенталя обращался к правительству Украины с требованием наказать участников марша в Киеве и в других городах, скандировавших антисемитский - слоган «Юдэ геть».
   Видите ли, неблагодарные украинские активисты-националисты несли баннеры с непозволительными надписями: «Победим второй Хазарский каганат», «Наша религия — национализм! Наш пророк — Степан Бандера»...
   Центр Симона Визенталя и прочие жидобандеры вовсе не против самих уличных шествий украинских националистов и призывов убивать русских и поляков… Но за что же нас, потомственных революционеров?!

   16 января состоялась последняя, короткая, непонятная гастроль вице-президента США Джо Байдена перед своими преданными холуями в Киеве.
   Байден перед укро журналистами заливал о «демократическом государстве», «гражданском обществе» и рассказывал прочие байки о том, что коррупция в Украине – результат вмешательства России…
   Президент Украины Пэтро Порошенко, публично поклялся американскому без пяти минут пенсионеру, что Украина никогда не вернется «в стойло Российской империи». Но верить клятвам этого барыги – себя не уважать. Это всего лишь хорошая мина… Выпендрёж на публику. Он уже напряжённо думал, как бы присягнуть и в чём поклясться новому боссу Земли.

   Закончилась чёрная полоса, началась рыжая. Народ Украины ожидал скорую кончину укро хунты и осторожно надеялся на какие-то положительные перемены.
   Укро-ылита виновато прогнулась, демонстрируя свою холуйскую готовность лизать теперь рыжую задницу, только бы остаться у бюджетного укро-корыта.
 
   Для Пэтра Порошенко с его отвисшим рейтингом, было бы огромным облегчением и великой честью, если бы Дональд Трамп публично, во всеуслышание, хотя бы послал его куда-нибудь. Но тот молчал.
«Позвони мне, позвони
Позвони мне, ради бога…»
   Чтобы привлечь к себе внимание нового хозяина, главнокомандующий Пэтро дал команду «огонь» и «в наступление на Авдеевку». Человеческие жертвы его не волновали. Сейчас Пэтру экстренно требовалось убедить Дональда в своей пригодности и незаменимости в качестве президента и главнокомандующего Украины.
 
   Украинские СМИ возбуждённо вещают народу о телефонном разговоре Пэтра с Дональдом, в котором «президент США просил президента Украины!» успокоиться и не бедокурить, как он это сделал в Авдеевке. Якобы Дональд обещал вскоре официальную встречу президентов. 
"Я был одним из первых мировых лидеров (!), кому Трамп позвонил сразу после выборов… У нас была многообещающая беседа. Мы договорились о том, что сразу после инаугурации… Мы договорились о дате моего визита в Вашингтон…» - важно сказал Порошенко.
 
Подобные заявления уже никого не смешат.

   Юля, не дожидаясь приглашений, без телефонных переговоров, сама полетела в США. И вскоре тоже заявила всему миру о своей личной, неофициальной встрече с Дональдом и короткой дружеской беседе с ним.
Особенно важно то, что Юля тоже стала первым украинским политиком, который провёл встречу с новым хозяином Белого дома!
   Якобы, Юля убедила американского президента в том, что она будет воровать не так много и «прозрачно», как это делает «нова чесна влада», то есть Пэтро. И хозяин заверил её в чём-то. А это означает его одобрение Юлии Тимошенко, как кандидата на пост президента умирающей Украины….
 
   Однако, геополитическая обстановка меняется для Украины не в лучшую сторону. Весь мир, вдруг, оказался «нэ з намы». Новые реалии диктуют новые правила. Как следствие, Украина становится жалким заложником процессов, на которые она едва ли может как-то влиять.
   
   19 января 2017 года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект № 5670 «О языке».
   Его авторы, от имени украинского народа, предлагают сделать обязательным использование украинского языка во всех сферах государственной и общественной жизни, а также в СМИ.
  В тексте законопроекта предлагается сделать украинский язык обязательным для всех органов государственной власти и местного самоуправления. Это касается проведения заседаний, оформления документов, обращений граждан.
   Все культурно-массовые мероприятия также обязаны проводить исключительно на государственном языке. Театральные представления на других языках должны сопровождаться субтитрами на украинском языке.
   Фильмы в Украине могут демонстрировать только на украинском языке. Допускается включение отдельных реплик на других языках при наличии субтитров.
   Украинский язык предлагается сделать обязательным для всех СМИ. Передачи на других языках дублируются на украинском языке.
   В сфере обслуживания (магазины, рестораны и т. п.) также является обязательным использование украинского языка.
   За нарушение закона нардепы предлагают штрафовать в размере от 200 до 400 необлагаемых минимумов доходов граждан, если речь о работе официальных органов и бюджетных организаций, от 200 до 300 минимумов, в сфере образования, науки и культуры…
   За попытки «внедрения в Украине официального многоязычия» может грозить уголовная ответственность, поскольку это приравнивается к попыткам свержения государственного строя! (ст. 109 УК Украины).
   Следить за исполнением закона будут некие специальные языковые инспекторы.
   Нетрудно представить себе этих инспекторов - Швондеров в вышиванках.
   Это было очередное проявление идиотизма, возведённого в государственную политику!

   На законотворческую инициативу нардепов живо отреагировали свідомі громадяни. Некая президент-менеджер сектора розничной торговли «Ringoo» Яна Потишняк яростно пишет на форуме сайта «Корреспондент»:
«Почему мы не давим танками всех этнических русских проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.... Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!..... Почему на нашей Украинской земле, измученной русскими оккупантами, русские чувствуют себя как на турецком курорте? Почему им оказывается бесплатная медицинская помощь? Юридическая помощь, и так далее? Если эти русские ненавидят Украинскую независимость!..... Вообще, надо ввести уголовную ответственность за сострадание к русским! За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее!.... подобно Латвии, для русских давно уж пора сделать отдельный паспорт «оккупанта»! Пусть им будет стыдно за Путинскую агрессию!..
И вообще, даже хоронить русских надо запретить в нашей земле! Давно пора уже нашей Верховной Раде принять закон, согласно которому этнических русских в обязательном порядке необходимо будет именно кремировать, а не захоранивать в нашей священной и измученной этими оккупантами земле!
И вообще, надо выкопать могилы всех этнических русских захороненных сегодня в нашей земле и так же их кремировать, подобно тому, как в свое время в Израиле кремировали прах одного казненного немецкого преступника в начале 60-тых годов двадцатого века!»

  При всей очевидности того, что эта Яна – неизлечимая дура, понятно и то, что её никто не привлечёт к ответственности за  публичный призыв к массовому уничтожению людей по этническому признаку. Потому что, таких идиоток, как Яна, полно заседает в высшем законодательном органе Украины – в Верховной раде и по всем местным органам управления многострадальной страны.

      Украинские СМИ постоянно «радовали» народ новостями о революционном законотворчестве нардепов;
   «В Верховную Раду Украины внесен законопроект «О борьбе с бытовыми проявлениями сепаратизма и терроризма», в соответствии с которым, рассказы о более высоком уровне жизни при «оккупационных режимах» будут считаться террористической деятельностью...
   Закон гласит: «Распространение заведомо ложных сведений, восхваляющих период советской оккупации или оккупации пророссийским марионеточным режимом Януковича, является формой террористической деятельности, которую ведут враги украинского народа».
«Автором документа выступил внефракционный депутат и активист УНА-УНСО  Николай Швайка, который пояснил, что действие закона будет распространяться не только на публичные выступления, но и по факту высказывания подобных «разлагающих мнений».
Благодаря уже существующему плану блокирования «бытовых террористов», граждане Украины смогут оперативно сообщать в органы о своих знакомых и родственниках, высказывающих подобные сожаления и косвенно агитирующих за «советскую власть» и режим «тирана
Януковича»…
   «Все рассказы в духе «А вот при СССР колбаса была вкуснее», или «Квартиры давали бесплатно» — отныне будут служить прямой путёвкой на допрос. Или «При Януковиче доллар по 8 гривен был» — это всё проявления ползучего, гибридного терроризма в нашем обществе, которые нужно искоренять. Нужно, чтобы наши дети читали правильные учебники и слушали правильные мысли — иначе мы не построим по-настоящему европейское, свободное и прогрессивное общество», — считают избранники майданного «народа».

    Дмитрия Тимофеевича – русско-культурного совка, легко могут обвинить в сепаратизме, антисемитизме и прочих грехах. Критических статей и фото, размещенных им в Facebook и на прочих сайтах, вполне достаточно, чтобы распять ватника без суда и следствия.

   Дмитрий сердцем почуял опасность, как Шариков чуял котов. Клиническая ситуация в стране подсказывала, что следует срочно готовить запасной выход из дурнэньки и быть готовым к тому, что скоро начнут отлавливать и утилизировать всех русскоговорящих, как это регулярно и безжалостно делают в Украине с беспризорными животными.

   Однако, таким как Дмитрий Тимофеевич, вскоре могут найти и более полезное применение.
   Очередной революционный Министр здравоохранения (захоронения), некая Ульяна Супрун, гражданка США, рождённая в 1963 году в г. Детройт, в украинской семье и воспитанная в национал-патриотическом духе, откровенно инициирует принятие закона «О донорской трансплантации».
   Суть законопроекта от Ульяны Супрун в презумпции согласия. То есть, если гражданин при жизни не написал заявление о запрете на взятия органов и/или других анатомических материалов, то считается, что такое согласие он предоставил «по умолчанию».
Короче говоря, после смерти, тело любого украинца, даже если он при жизни говорил русским языком, то есть генетически нечистого украинца, может пойти на органы нуждающимся.
Естественно, такой закон принимается не в пользу больных сограждан, которым подобные операции просто не по карману, а ради обеспечения биологическим материалом пациентов зарубежных трансплантологических клиник.
   С администрацией президента Порошенко документ уже согласован, а представители Минздрава начали работу по созданию координационного центра трансплантологии. Кабмин, заботясь о своих гражданах-гоях, готов увеличить средства на отправку пациентов для пересадки органов за границу.
   При жизни, такие, как Дмитрий могут оказаться полезны для общества и в качестве «испытателей».
   Живодёр-министр Ульяна Супрун издала приказ № 835 «О проведении клинических испытаний лекарственных препаратов и утверждении существенных поправок», согласно которому на украинцах будут тестировать лекарства зарубежного производства от рака, шизофрении, ревматоидного артрита, легочных болезней и пневмонии.
   Кроме того, эта необразованная, пришлая доктор-смерть хочет убрать из бригад скорой помощи врачей и заменить их парамедиками – фельдшерами без высшего образования. В этом суть реформы экстренной медицины.

   «8 февраля в Киеве умер легендарный спортсмен Виктор Чанов.
Футбольный вратарь и тренер родился в 1959 году в Донецке. Чанов – трехкратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР. На профессиональном уровне начал играть в 19-летнем возрасте. Три года – с 1978-го по 1981-й – он провел в донецком «Шахтере», затем перешел в киевское «Динамо». В столичной команде Чанов выступал девять лет – до 1990 года. За сборную СССР в период с 1982-го по 1990 год Виктор Чанов сыграл 21 матч. С «Динамо» в 1986 году он стал победителем Кубка обладателей кубков (предшественник Кубка УЕФА и Лиги Европы).

    Причину его внезапной смерти пытались скрыть от болельщиков и фанов, но все же выяснилось, что донецкого вратаря до полусмерти избили упыри-патриоты. Чемпион СССР получил черепно-мозговую травму 20 января в результате нападения остановивших его машину неизвестных в окрестностях Киева. Банда ублюдков, орудующих совершенно спокойно и безнаказанно в стране победившей гидности, остановила автомобиль тренера киевского «Динамо» и начала избивать его.

   Многочисленные повреждения повлекли тяжелую черепно-мозговую травму. На следующий день спортсмену была сделана сложная операция, но чуть больше, чем через две недели вратарь, не раз приносивший «спортивное «золото» Украине, умер. От рук ее неблагодарных, озверевших от крови и вседозволенности, «онижедетей».

   В общем, жителям Донбасса, которых сейчас пытаются впихнуть обратно в Украину наглядно показывают, что их ждет в «мирной и трудолюбивой» неньке. И если так поступили с легендарным вратарем, то несложно представить, что будет с обычными жителями Востока: их будут травить, вешать (как публично советовал Борис Филатов*, мэр Днепропетровска), забивать палками и кастетами. Как говорится, «Велкам ту Юкрейн», земляки».

   В многонациональной Украине, руками озверевших укродебилофашистов, осуществляется политика под лозунгом «Украина - украинская, или безлюдная».
Когда эти недоумки выполнят свою карательную функцию, хозяева быстро избавятся от них, как от опасных животных, заражённых бешенством. Территория современной Украины не будет безлюдной, если только не случится второй Чернобыль. Возможно, и украинской эта земля не будет. Эта спорная территория может стать неким новым Израилем, но пока русские тому помеха. И остаётся надежда на здравый компромисс, в котором Русский мир таки сохранит за собой хотя бы территории, отданные Россией под условную административно-территориальную единицу - УССР, при образовании Союза советских социалистических республик.
   
   На протяжении вот уже трёх лет, каждый божий день, в разговорах с разными людьми Дмитрий продолжал упрямо заявлять о своём видении событий в Украине;
Майдан и всё происходящее после майдана – это грандиозный, кровавый обман украинского населения, с последующим массовым ограблением и геноцидом!
   США и ЕС подло затеяли это в целях создания некого колониального, управляемого ими государства «Антироссия». И делалось это исключительно в их геополитических интересах, против России.
   Бойня, происходящая на Востоке Украины – это гражданская война между колониальной, антинародной властью и частью населения страны, отказавшейся признавать эту власть. Эта война между двумя разными Украинами; укронацистской и пророссийской. Первую поддерживают США и ЕС, другую – РФ…
   С каждым днём становилось всё более очевидно, что всякие разговоры об украинской евро интеграции – это циничная ложь для легковерного, дурковатого населения Украины. Жестоко обманутый народ откровенно и быстро превращают в нищее быдло, дешёвых рабов, донорскую биомассу…
   Однако, даже после трёх убийственных лет, в Украине ещё оставалось немало идиотов, тупо верующих в то, что западные партнёры спасают их от «российского стойла» и желают интегрировать Украину в дружескую общеевропейскую семью.



* "По мнению народного депутата Бориса Филатова, украинские жидобандеровцы сделали для еврейско-украинских отношений больше, «чем десяток Либерманов с Нетаньяху»."