Кумир... на века?

Надежда Пращурова
Как могло случится такое безумие: кумир на века.
Каким сделали Иешуа.

Это самое позорное деяние человечества, спектакль, который длится ..согласно официозу 2000 лет, или 800- по новой хронологии Фоменко и Носовского.
Религиозные догмы  оказывается действуют гипнотически на ту часть человечества, которая не умеет самостоятельно мыслить Здраво, анализировать, сопоставлять факты описанные в якобы "свещенных книгах" с реальными возможностями человека, с самой жизнью.
 Будто человечество не РОДИЛО больше достойных людей. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО- ДОСТОЙНЫХ И КУДА БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ И ОБРАЗОВАННЫХ. Но ущербные умы- видят лишь растиражированный идеологами образ Христа. Если Христос учился на Руси Ведической у волхвов-ведунов, то значит, были Люди выше его уровнем познания.

На все времена сказано :НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА» . Ибо ты прекращаешь самостоятельно развиваться, всё время молясь на кумира и превознося его.
Христианство- это " духовная эпидемия", И эту "эпидемию...вновь запустили в 1990 году. Когда ушли поколения, которые помнили, что руские по глубинкам не принимали христианства. По утверждению Владимира  Шемшука (он есть в инете) окончательно христианство обосновалось в Росии лишь в 1963 году
 

У питерского писателя   Романа Перина есть книга «Руна жизни», где он даёт список …»пришествий Христа» – их более 20. На нашем веку их было два-Дэви-Мария Христос в Украине  и  Григорий Грабововой совсем недавно.
Разыгрывается этот спектакль время от времени с одной целью- держать сознание людей закованным. Надо сказать, что религиозное сознание-самый низкий уровень сознания. На мой взгляд, даже у бомжа сознание выше. Ибо он познал вольную жизнь
Фридрих Ницше написал исключительно точные слова:
Я осуждаю христианство. Я выдвигаю против христианской церкви страшнейшие из всех обвинений, какие только когда-нибудь бывали в устах обвинителей. По-моему, это есть высшее из  всех мыслимых извращений: из всякой истины оно сделало ложь, из всего честного- душевную низость. Я называю христианство единым  проклятием, единой великой порчей, единым великим инстинктом мести, для которого никакое  средство не будет достаточно ядовито, коварно, низко, достаточно мало. Я называю его единым  безсмертным  позорным пятном человечества".