Мы приходим сюда

Светлана Процевитая
Всё началось давно,ещё когда Наташа была маленькой.Она была необычным ребёнком и ей всегда было интересно знать многое и она спрашивала у мамы,зачем люди приходят в этот Мир.У Наташи был брат,который был старше её на пять лет.С ним ей было интересно играть,так как Анатолий всегда любил играть с ней в куклы.Детство прошло незаметно и ребята стали взрослыми,Анатолия забрали в армию и Наташа осталась почти одна,ей было скучно без брата и она очень переживала за его службу в армии.Но позже,всё стало известно куда,попал брат и все были счастливы,что Толя служит в Оренбурге.Наташа стала ходить на каток и однажды она познакомилась с одним мальчиком Павлом.Так получилось,что соседние ребята обиделись на Наташу и не пускали её на каток,а Павлик её защитил и стал ей другом.Так они начали встречаться и их встречи переросли в настоящую любовь!Наташе исполнилось семнадцать,она даже не заметила ,как Анатолий вернулся из армии,так была увлечена Павлом.Посидев дома с братом ,она быстрее побежала к Павлику и никак они не могли наговориться.....Анатолий был очень обеспокоин и сказал маме,что Наташа стала другой.Но мама не обратила внимания на Павла и сообщила,что Наташа закончила художественную школу и будет работать художницей по хохломской  росписи.Итак скоро уже через три дня Павла,должны были забрать в армию, и Наташа собиралась пойти на проводы.Наконец наступил долгожданный день и были проводы Паши,Наташа была сама не своя,она твёрдо решила,что он будет её!Когда все спали,Наташа подошла к комнате Павла и легла с ним вместе.....Утром все провожали Павла ,только Наташа была сама не своя и не чувствовала ног под собою.Прошёл месяц,Павел прислал письмо любимой и сообщил,что скоро будет присяга,и что Ната может приехать к нему,вместе с мамой Павла.Да Наташа поехала на присягу и была очень рада любимому,там им предоставили отдельную комнату ,где они могли побыть одни....Она рассказала Павлу,что наверное ожидает ребёнка и он был очень рад!Мама Павла,тоже была рада и сказала ,что всё будет хорошо и скоро у вас будет роспись,вас распишут по нужде.Наташа сильно ждала этот день,но случилось горе,в один день пришла телеграмма,что Павел погиб....Сколько было слёз и вообще Наташе нельзя было волноваться,так как могут начаться роды...Родился сын через полгода Павлик,так его назвали в честь отца.Зинаида Егоровна забрала Наташу к ним домой,так как мама Наташи -Екатерина Сергеевна,наотрез отказалась и от неё и от внука.Всё было хорошо и у Наташи и маленького Павла,только вот не хватало папы!Время шло,всё лечит как говорят...Однажды Наташа всё-таки решила сходить к маме,но разговора не вышло и вернувшись домой,к ней приблизился человек,который над ней надругался...Вернувшись домой мама Паши всё узнала из её уст и они приняли решение,всё забыть..Прошло время,Павлу исполнилось четыре года,как Наташа поняла,что опять ожидает дитя.Екатерина Сергеевна сказала :будешь рожать..Родив ребёнка девочку ,назвали Ольга ,вроде всё было нормально.А насильник,попался позже,когда однажды Наташа гуляла с маленькой Олей.Это был друг Павла,-Сергей,он бредил Наташей и мечтал о ней.А сейчас,он вздумал угрожать и хотел отобрать Олю.Но Наташа была хорошей мамой и никто не мог помешать этому.Шло время,Павлу исполнилось 13лет,а Оле было 7лет,как случилось несчастье с мамой,её не стало.А погибла она от рук негодяя Сергея,он её зарезал так как она отказалась с ним жить.Детей забрала бабушка Катя,а Наташина мама так и не помирилась с детьми и воспитывала их бабушка.Правда дядя Толя всегда приходил и дарил им большие подарки.Дети стали взрослыми,бабушка умерла и опеку оформил Анатолий и был рад ,что дети его любили.Павла забрали в армию,а Оля решила отомстить отцу,узнав об освобождении его при встрече ,она его убила,одним ударом в сердце...Оля была под следствием,ей помогал Николай следователь,который оправдал Олю,как будто она оборонялась ...Позже ,когда Олю оправдали,они поженились и на свадьбу приехал Павел,брат Оли.Он был очень рад за сестру,что у неё всё так сложилось.Толя тоже женился на Але,девушке которая его ждала..Оля и Николай часто посещали могилу мамы Наташи и папы Павла,которые были похоронены вместе....А на памятнике была такая надпись:Мы приходим сюда,чтоб сделать все дела и уйти туда в тот Мир,от куда мы все пришли.Так закончилась история Наташи и Павла,которые очень сильно любили друг друга,вот сейчас они вместе и их Никто не сможет разлучить...