Глава 9. Канал Агни-Хум

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке замечательный, весёлый мальчуган - Космоэнергетический Канал – Канал Агни-Хум. Звали его так потому, что отцом его был Агни – Небесный Огонь, древний Маг,  и земная богиня Хум, тоже очень древний Канал.

Когда-то, в незапамятные времена, когда не было ещё времени, Небесный Огонь увидел прекрасную земную богиню, и земная богиня тоже увидела волшебный Небесный Огонь. Они сразу полюбили друг друга с первого взгляда. И при гармоничном слиянии у них родился прекрасный сын. Сын, обладающий всеми качествами земных божеств и Светом Истинных Знаний, искромётностью Божьей небесных богов.

Это был потрясающий светлый и чистый Канал. Равных ему по силе исцеления не было среди других. Он мог одним своим прикосновением поднять человека из любой, даже самой кромешной тьмы. Но для этого нужна была воля Отца Абсолюта, его Благословение.

Когда верующие обращались к Отцу Абсолюту за помощью, и у них было очень много благих накоплений, но сейчас они были в критической, тяжёлой ситуации, Отец Абсолют Благословлял Канал Агни-Хум на помощь людям. И к кому бы Канал Агни-Хум ни прикасался, этот человек тут же выздоравливал.

В некоторых священных писаниях о нём написано, что когда он прикасался к человеку, у него вырастали руки и ноги, когда-то оторванные, потерянные; появлялось зрение. Он мог вернуть человека даже с того света.

Да. Такими волшебными качествами обладал совершенный Канал Агни-Хум. Любые заболевания отступали. Когда Агни-Хум входил в ауру человека, в Душе человека наступала Любовь, Гармония и покой. Канал Агни-Хум творил чудеса, как в Тонком, так и в физическом плане. Помогал человеку во всём.

Но приходил он редко и к очень редким людям. Но если уж приходил, тогда у человека менялась судьба в лучшую сторону. И если человек и дальше выбирал Свет, тогда все авансы, данные ему Высшими Светлыми Силами, оправдывались. И в жизни его каждый день было улучшение, удача ему сопутствовала. Здоровье, Счастье, Любовь – всё было в жизни такого человека.

Да. Вот такой он маленький, но такой прекрасный и такой всемогущий, рождённый в Любви и Гармонии, наисветлейший Канал Агни-Хум. Вперёд и только Вперёд!