Миша Толстых

Анна Серпокрылова 2
Снова смерть, уходят лучшие. Сегодня, в результате теракта, погиб прославленный командир донецкого ополчения Михаил Толстых, позывной Гиви. Долго не могла поверить, вернее не хотела верить. Слов нет, безнаказанность украинского терроризма, рождает новые смерти командиров, бойцов и мирного населения. Давно пора прекратить безнаказанное убийство наших людей и начинать действовать аналогичными методами, невзирая на преступные соглашения Минска, связавшие руки Донбассу в одностороннем порядке. У Донбасса строгий запрет, на ответы, а у Киева развязанные руки и они не только, скачут, призывают убивать русских, но и убивают, с радостного одобрения Европы и Америки, а мы чего-то ждем. Неужели надеемся на наших "братьев" с карательных батальонов, что они снимут повязку с глаз, станут нормальными людьми, полюбят нас и предложат мир и дружбу на веки вечные? Не станут! Потому что бойцы правого сектора пишут на реактивных снарядах, посылаемых в города и села Донбасса:"Все, лучшее детям!"- и стреляют и убивают. Кстати это написал тот, погибший украинский боец, фотографией которого в Совбезе ООН размахивал Ельченко. А советник Авакова, Шкиряк, откровенно озвучивает, что следующей жертвой может стать Гиви и он становится! Меня удивляет позиция молчаливого непротивления злу, исходящему с Киева, особенно как недавно заявила моя любимая Лена Бондаренко, что ни-ни, с Киевом так поступать нельзя, мы же не они, здесь мирные жители, этого делать нельзя, мы не террористы! Милая Лена, вы не мы, если бы вы были МЫ, то вы бы жили здесь, в Донецке и думали бы по-другому, при виде убитых граждан Донбасса, в том числе и детей. До каких пор мы будем терпеть терроризм украинских уродов, ставших на путь ИГИЛ?! Если террористов не уничтожить, то они так и будут убивать мирных граждан на Донбассе, получая за это деньги от сошедшей с ума Европы и Америки, по-другому это не назовешь, вместо того, чтобы тратить деньги на социалку собственных стран, спонссируют украинский терроризм, мне это трудно понять, не поддается логике и здравому смыслу. Кубло главных террористов находится в Киеве, в Верховной Раде, это они развязали войну на Донбассе, это они продолжают убивать простой, обездоленный народ, это они придумывают законы Шарикова, это они уничтожили страну Украина, убив часть населения пушками, градами, пытками, насилием, террором, вот они главные преступники, сидящие на шее у народа и уничтожающие народ Украины, они должны заплатить за преступные деяния собственной кровью! Это не депутаты, это убийцы народа Украины, как в целом и страны. Цель обозначена, за вами придут, такие, как ГИВИ, нас много и терпеть больше никто не будет! Вас всех уничтожать за горе, принесенное всему народу! Ждите! Террор, уроды, будет уничтожен и законы на Своей Земле, мы будем принимать САМИ на своем Государственном РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html