4-20 утра, я выбираю жизнь. Часть 1

Рости Мир
"Да. Лучше поклонятся данности
с убогими её мерилами,

которые потом до крайности,

послужат для тебя перилами

(хотя и не особо чистыми),

удерживающими в равновесии

твои хромающие истины

на этой выщербленной лестнице."

Иосиф Бродский.



Наблюдая за сменой дня и ночи в окно, я каждый раз старался понять от чего такая цикличность присуще всему. Мне всего 17 лет, как и многие я учусь в школе, играю в нудные игры на компьютере , страдаю от неразделенной любви и непонимания родителей. Весьма сложно осознавать что в моем возрасте так много на первый взгляд не решаемых проблем , которые и рисуют тонким почерком мою личность. И  вы люди с большим багажом опыта за плечами, не пытайтесь осознать полет моей мысли, у вас так и не получится. Ведь вы уже позабыли какого это воспринимать мир через призму тысячи я и не определённости в своем внутреннем мире.

Знаете я всегда любил жизнь, и буду её любить. Сколько бы не было пропаганды в масс медиа, которые вызывают общественный бум в головах десятков людей и одурманивают разум каждого посмотревшего человека. Вы свято верите в силу слова, хоть они являются синтетическим мусором и объедками со стола тех, чьи идеи идут впереди планеты всей. А пока все мы будем искать истину и каждый будет находить её в разном , кто-то будет играть в страшные игры являющиеся от части лишь частью одного большого социального эксперимента под названием "PEAPLE HAVAET". В целом вы поняли о чем я говорю, о новой субкультуре или же по другому об игре "4 20 "которая является лишь отводом глаз от действительно страшных вещей, ведь лучшие прикрытие это чужое горе и чужие слезы на глазах. Человечность не порок, это единственная черта в которой я нахожу умиротворение, но на этом качестве научились играть злые гении с помощью нейролингвистического программирования. И знаете в скором времени появятся виновники которые признают всю горечь притупления, обнаружат их не сразу , как только того потребуют ситуация и станут настоящими "козлами отпущения" в которые все во круг кинут камень, а они же понесут свой страшный крест длинною в остаток своей жизни.

Что касается меня и от чего я это пишу? я хочу рассказать вам , как я играл в эту игру. Ведь мой интерес всегда был превыше все правил безопасности, и меня никогда не останавливали знаки "Осторожно злая собака". Я так же как и все остальные оставил маленький очерк на своей социальной странице, в довольно прозаичном стиле.

В скором времени мне отписался куратор, как и всем мне присвоили цифры. Мне кажется это случайным с генерированный набор цифр, который не несёт никакой информации в себе, и пожалуй мне понравилось только то , что мой номер был действительно красив #21555. В целом именно с числом 5 во много связанны самые лучшие воспоминания, так как ещё в школьном возрасте нам прививают, что это число ассоциируется с отличным выполненной задачей по математике или русскому, что вело за собой хорошее настроение и одобрение родителей. Но я ушёл немножко от темы, номер мне был дан, и первые задания. Я знал изначально , что все будет направленно на привитие меланхоличных чувств и эмоций, и в итоге может показаться что ты пропал для мира. Но какое же это заблуждение ведь каждый из нас во круг себя создаёт свой маленький мирок, и смотрит на окружение сквозь него вкрадчиво и наивно. Со временем мы привыкаем к разочарованиям и неудовлетворённым ожиданиям, и принимаем правила игры. Ведь хоть мы все видим жизнь, сквозь нами же созданный мир, мы так же тесно связаны с другими создателями, видение которых в зачастую отлично от нашего . И так все же если не углубляться в процессы взаимодействия отдельных социальных субъектов, то моё первое задание было просто нарисовать кита на своей руке.

Что же может значить кит? и почему именно кит , не заяц и не волк? В целом если отслеживать всю логическую цепочку, то это просто бренд. Но все же кит это самое большое существо обитающие в морских просторах , самое не зависимое , и собственно беззаботное . Ведь его не волнует вся пищевая цепочка во круг . На самом то деле в древности , китов боялись и считали "кит" ранее значило морское чудовище. Этот образ зарождал в сердцах наших прародителей страх и ужас. Китами восхищались, они несли в себе жизнь . Ведь все те же прародители считали что именно на них стоит наша планета. И не ужели этот знак стал лицом этой игры? И почему люди не видят в них жизнь, и воспринимают как знак смерти. Это ведь действительно божественное создание которое я бы так хотел увидеть в живую, как и многие другие. Наверно благодаря всем чудесам, мне так хочется жить, путешествовать и наблюдать . И я знаю что когда-нибудь это действительно случиться, пока мне только 17 и все ещё впереди. Но к сожалению от людских глаз все эти чудеса скрыты тоннами рекламы казино, каменными джунглями и прочей социальной чепухой.

Тем временем на моем запястье появился образ кита. Я сфотографировал его на свой телефон , с не очень хорошей камерой. У моих родителей нет денег и возможности , купить мне телефон по лучше . Да и в целом я не хочу , ведь весь этот вещевой бум все ближе ведёт к концу пьесы Гоголя "Шинель". По этому на половину размытая фотография появилась в моей социальной сети. И я стал ждать обратной связи.

ПС Рости Мир продолжение следует
От автора текст не будет нести в себе тяжелой смысловой нагрузки, пичального исхода и пропаганды суицида, наоборот же хочу показать что мир красив и прекрасен и что его надо просто познавать !


#Рости_мир #жививечно #маленький_принц #чегохотятдети