Кошка. Продолжение

Татьяна Кискина
Хотелось радоваться окружающему Миру,людям,Солнцу,доброму слову и музыке.Хотя вот чему-чему, а музыке Кошечка была всегда рада.Даже можно сказать она была ее спасением.Наушники прибывали в ее маленьких ушках постоянно,особенно когда она ездила в общественном транспорте или передвигалась по улицам.Громкость была ужасающей!Но ей это нравилось,ведь она не слышала людей..Они ее раздражали своими разговорами,тупыми рассуждениями.А музыка лилась прямо ей в голову,можно сказать в мозг...Он переставал работать в грустном направлении и это расслабляло.Однажды делая пересадку по дороге на работу,бежа на своих любимых каблуках Кошка потеряла наушники.Вернее сказать дебильноватый мужик вырвал их,размахивая руками.Перспектива опаздать на работу не впечатляла,поэтому ей пришлось бежать дальше со звуками окружающего мира...Ужасно...Но на следующий день Рыбак решил ее проблему и все встало как надо.
Какую музыку она любила?Трудно сказать,что ей нравился определенный стиль,все зависело от настроения.Иногда это мог быть брутальный шансон,иногда обычная попса,которая вообще не напрягала.А в минуты раздумий ей нужна была умная музыка,с правильными словами,с теми фразами,которые были про нее..Казалось эти песни просто искали ее на всех волнах и со всех эфиров.Временами они менялись местами и она находилась в поиске.
 Кроме музыки была еще одна вещь на свете,без которой Кошка просто не могла существовать.Это  штука называлась интернет.Да,надо признать и она и сама этого не отрицала-интернетзависимая!Причем в самой последней,неизлечимой стадии.Жизнь без Всемирной путины было для нее ломкой наркомана.Гаджеты были ее наркотиками,телефон,планшет были ее самыми любимыми "мужчинами",они спали в ее постели каждую ночь.Все программы для общения не выключались никогда.Она всегда была на связи.С миром.И с любимой сестрой.



   Сестра.Кошкина родная сестра жила в другой стране,очень далеко.Видиться в жизни мешало много препятствий.Расстояние,деньги,война между двумя их странами.Но желание общения не могло препятствовать и они решили эти проблемы при помоши современных технологий.Не было ни дня без строчки,фото или просто разговора.Для Кошки сестра была всем,она знала про нее все,все ее тайны и секреты.Как пела их любимая певица-я знаю все твои трещинки..Сестра была очень красива,но как то как все красавицы не очень счастлива...Обычное явление.Не родись красивой...
Они были необходимы друг другу как воздух.Кошка советывалась во всех своих приключениях и мыслях,сестра внимательно слушала и конечно желала ей только лучшего.Они смеялись над мужчинами,каждому придумывали кличку,обсуждали их достоинства,естественно с сарказмом,присущим только стервозным женщинам.Мужчины были бы шокированны,услышав хоть тысячную долю их болтовни.Сестра любила Кошку безумной любовью и считала ее самой-самой во всех отношениях.Ей хотелось сделать для нее все и даже невозможное.Главное хотелось счастья.Обыкновенного,бабского,которого нет и не известно,будет ли вообще.Где взять?Украсть?Котяра уже была согласна и на это,а почему бы и нет? Что она должна думать о чувствах чужих теток?Да насрать!Думать можно только о себе любимой!На войне все средства хороши.Но на горизонте пока не было того,ради которого захотелось бы совершить поступки,которого хотелось бы видеть всегда рядом.Мужчины быстро ей надоедали,она сразу находила им замену,благо это было не сложно.Материала было предостаточно,даже более чем.Но не зажигалось...А иметь просто рядом член с кошельком не в правилах сильной девочки.Хотелось чувств,настоящих,так как было у нее всегда в жизни.