Тайна Якутских котлов. Непознанное

Людмила Рейзе
                Смотри ранее: "Инопланетяне выходят на
                связь".


   - Кто построил Якутские "котлы" и для какой цели?  (Мой вопрос).

Их построили инопланетные цивилизации в целях защиты Космоса. В них заключается защита и мощь.
    Космические пришельцы посылали сигналы другим планетам, имея тайные сведения...Скоро они объединятся, обнаружив силу и мощь, покажут свое превосходство.
    "Котлы", как наводящее устройство дальнего прицела. Используя свою мощь, они крадут энергию. "Котлы" - очень мощное устройство для дальних планет. В них концентрация высокой энергии, связанной с нижними магнетическими полями.
    Эти "котлы" являются мощью Внеземного Разума. Пришельцы иных планет ставят на них опыты, транслируя в пространство временной портал, сгусток энергии высшего порядка. Они (котлы) были доставлены на Землю в древние века. В них таится угроза человечеству. Скрытые под землей, они передают силу небесным посланникам, к коих стоит угроза сопротивления...
    Это сплав, который не поддается коррозии: магнетито-титановые руды, вольфрам, полоний, серебро, палладий и др...
    "Котлы" изнутри заряжены энергией. Они сейчас используются для стратосферы, как наводящее устройство, механизм которого отлажен. Вблизи поверхности имеются повреждения - от грунтовых вод.


                Информацию приняла  15.09.12.



       Следующая публикация - "Челябинский" метеорит был предсказан.