Подсунутая реальность, как факт. Зацепка 5

Вирджиния Домарк
     9.2.2017

 Прежде чем полностью сосредоточиться на Тарезе Мэй-2011,когда она была лидером партии тори,а так же Министром Внутренних дел,не говоря о Женщинах (этот портфель ей достался,как завалящий),надо обратить взоры на местную власть.
   Власть на Валтхамстоу принадлежала тогда-как и сейчас!-лейбористам.Тем самым ,якобы левым,которых неутомимый Тони Блэр перековал в скорее правых,и даже более правых, чем сами правые.Вслед за своим лидером они уверовали в непоколебимость веры в то,что они есть истинные радетели прав трудящихся.

                1.

 About Waltham Forest
  The London Borough of Waltham Forest has a hugely ambitious growth agenda and we pride ourselves on being forward thinking and an organisation that sets high expectations. We are working with partners to secure investment in making our borough a better place, are progressing with plans to build 12,000 new homes by 2020,and have an ambitious ;5 million digital programme, with more investment to come.
  У Валтхам Форест (округ Лондона)амбициозные планы и долгосрочное предвидение в достижении высоко поставленных целей.Мы сотрудничаем с нашими партнерами ,мы обещаем им безопасные вложения,чтобы сделать наш округ лучше,и намерены построить 12 000 новых домов к 2020 году.Амбициозная программа осуществляется на сумму  в 5 миллионов,чтобы привлечь еще больше инвестиций.

 Our aim is that every single Waltham Forest resident enjoys a good quality life. We have a no-nonsense approach to getting things done and are embarking on a new phase in our transformation programme where four key principles – resident focused, digitally driven, commercially minded and insight led – will underpin everything we do for our residents.
  -Наша забота о каждом жителе,чтобы он мог наслаждаться хорошим качеством жизни,-перевел Мышонок, и всхлипнул.
  -Коммерчески мыслящие-это пожалуй главное в данном абзаце!-осклабилась Авторесса.

 Waltham Forest is a diverse borough where diversity is valued and is integral to both, service delivery and employment of its staff. The Council is proud of its rich mix of communities and as the largest employer in the area, it works hard to respond to the changing needs of its population.

  We use our statutory duties on race, gender and disability equality and best practice in respect of age, faith and sexual orientation to ensure equality of opportunity in the workplace.

  The Council is committed to meeting its 4 strategic outcomes contained within the Waltham Forest Council Equality Plan 2012/2015:
   • Promoting equality of opportunity
   • Opposing all forms of discrimination, intolerance and disadvantage
   • Ensuring our workforce reflects the diverse communities of Waltham Forest at all levels
   • Providing fair, appropriate, accessible and excellent services to all.

   Respecting Diversity is a core Council value.
   -Как жаль,что все эти "уважение и ценности" всего лишь трёп!-сказала Авторесса злобно.- Вот отсюда и вытекает Зацепка номер 5.

                2.
 Вернее, она вытекает не из этого документа,а  из другого. Из разъяснения кто есть кто на сегодняшнем собрании "канселов" и общественности.Вопрос как раз касается жилищного строительства и прочих, связанных с жилищем проблем.Тот самый Марк с трясущимися(но может только по утрам?!)руками есть глава комитета по жилищному строительству.Ранее он был членом кабинета "министров" самоуправления,но по последним данным переизбран кто-то другой.Однако же в 2010-2012- и тем более в 2014 году- он был именно очень влиятельным лицом на Валтхамстоу.Подтверждением тому служит тот разговор с полицейским по поводу ТОК-ТОК провайдера интернета в 2015 году.Полицейский тогда сказал:"Забудь о Салме(которая была Мэром на тот момент),а что сказал Марк?!"
  -Выходит ,Марк стоял на ступень выше,чем Салма,которая пару недель назад сказала,что она "ничем не может помочь".
  -Это тот самый Марк,который прислал двух медсестер из "психанутого" госпиталя в сентябре?Сразу после звонка в РСМ,с просьбой о съемке "места аварии"?!
  -Марк ,который глава комитета по жилью ?Это курочка,несущая не просто золотые яйца,а Клондайк!-восхищенно выдал автор,который всегда безвозмездно любил только деньги.
  -Так что теперь-то картина выглядит совершенно по-иному!-согласилась Авторесса.
  -Все трое они,включая "министра здравоохранения" Хана не такие уж безобидные овечки,как могло показаться ранее.
  -Интересно то,что глава канселов все-таки не ушел в отставку,как грозился,-задумчиво сказала Авторесса.
  -А зато из кабинета "вынесли " Салму и Марка,-возразил Мышонок.
  -Это вовсе не значит,что они хотят исправить ситуацию,а значит,что хотят затихарить.
  -Подчищают хвосты?!-уточнил автор.
  -Кстати,"Седер хаус",который печально знаменит на всю округу своим "распределением бесплатного жилья",меняет верхушку тоже.Видимо решили "улучшить "работу по всем фронтам!
  -Седер хаус заботится о бездомных!-восхищенно произнес Мышонок.Никто его не поддержал.

                3.

   Vacancy Summary
Employer: London Borough Of Waltham Forest
Salary: ;54,945 - ;57,936 per annum
Location: Cedar Wood House,2 Fulbourne Road, Walthamstowm, London
Contract: Permanent
Working Pattern: Full Time
Hours: 36 hours per week.
   -Как же надо стараться,чтобы попасть на такое золотое местечко?!-завопил автор:его чуть "кондрашка" не хватила от зарплаты в 57 тысяч в год буквально ни за что.
   -Там еще зарплату платят?!-изумилась Авторесса.
   -Расценки их карманные  давно известны на "черном рынке " жилья,между прочим.
   -Теперь-то,наверное,выросли?-спросил Мышонок.
   -Картина все более и более высвечивается,-снова сказала Авторесса.-Точно что ли убить собрались они нас?!
   -А есть у них какой-то иной выход?-забеспокоился автор.
   -Кстати,сегодня когда я хотел написать на "Скай -ньюс",-сказал Мышонок- неожиданно отрубился тут же на несколько мгновений интернет.
   -Страница эта давно и надежно под их контролем,-сказала Авторесса.-Странно,что они все еще надеются нас запугать!

  -Тогда у нас точно что нет выхода?-печально спросил Мышонок.-Они дождутся пока все деньги кончатся ,и после нас выкинут "на законных основаниях" Суда точно ведь не будет ?!
  -В ближайшую субботу мы сходим к Марку на прием,и спросим его об этом напрямую,-возвестила Авторесса.-Тем более и сведения надо бы попроверить.

   Но какие сведения она собралась проверять, Мышонок так и не понял.