Голодомор

Арапша2
 - «Большевики разорили свою родину, установили режим насилия и зверства. Англия изменила бы своим лучшим традициям, если бы оставила без помощи русские силы, оставшиеся верными до конца союзникам», – так заявил Ллойд-Джорж в английской палате общин.

2-го декабря 1919 года на Всесоюзной партийной конференции Ленин выступил со своей продовольственной программой, оправдавшей мародёрство:
-« По вопросу о хлебе мы далеко пошли в применении развёрстки. Наша продовольственная  политика дала возможность за второй год собрать хлеба вдвое больше, чем за первый год. Мы научились применять раз-вёрстку т.е. научились  заставлять отдавать государству хлеб по твёрдой цене без эквивалента .Мы знаем, конечно, хорошо, кредитный билет не есть эквивалент хлеба. Мы знаем, что крестьянин даёт хлеб в ссуду. Мы говорим ему: - должен ли ты задерживать хлеб, дожидаясь эквивалента, чтоб рабочий умирал с голоду? Хочешь ли ты торговать на вольном рынке, возвращая нас, таким образом, назад к капитализму? Многие интеллигенты, читавшие Маркса, не понимают, что свобода торговли есть возврат к  капитализму, но  крестьянин это понимает гораздо легче. Он понимает, что продавать по вольным ценам есть возврат к эксплуатации, что это есть свобода наживы для богатых и разорение для бедных. Это есть государственное преступление, и мы с ним будем бороться самым решительным образом".
Это была доктрина всеобщей нищеты, определившая  новую политику Советской власти, по которой жителей степных районов отнесли к нищей категории населения. Так была оправдана политика разграбления деревни и узаконен разбой для  питерских продотрядов. Безграмотный и вечно нищий пролетарий и столичный обыватель приняли это как разрешение грабить. Славянские губернии не знали продотрядов и продразвёрстки, поэтому они и стали опорой еврейской власти. Им разрешили грабить, и  они грабили, пока не довели народ до вымирания от голода. Особенно этому разграблению подверглись степные губернии, раньше находившиеся под властью белых:  - Волга, Дон, Днепр, Урал, Кубань. Граница вражды между степью и славянами снова пролегла по  Тамбовской губернии и стала границей голода и смерти.  Но это мало беспокоит правительство сионистов: - 9 февраля 1920 года на пленуме ЦК принято решение:
- выделить ЦК Финляндии  25 миллионов рублей,
- ЦК Латвии 20 миллионов рублей для организации подпольной работы.
Общее уныние и нищета установились по всей стране, и 8-го марта 1921 года на 10-ом Съезде партии принято решение о принятии  Новой Экономической политики. Как и что творить нового, никто не знал, но, если Ленин сказал, что так надо- значит надо! Перечить этому человеку было опасно. Ленин не терпел инакомыслия и мстил всем, кто пытался противостоять его идеям. Он сам присвоил себе право на безгрешность.
И загуляли советские непманы по голодной стране! Народ хлебородной России умирали от голода, а в Москве снова запел Соколовский хор у Яра, только хозяевами ресторанов, богатых дворцов  и посетителями стали не шляхтичи, купцы, помещики, артистыи шлюхи из столичного плебса, а красные комиссары и их родственники. Одна прослойка московских  паразитов сменила другую, однако нищета народа осталась прежней.
Это был пир среди чумы.
Новая политика основалась на обычной спекуляции. Заводы и фабрики разграблены, хлебородная степь разо-рена, в стране голодомор, поэтому в марте 1921 года на заседании ЦК решается вопрос: - как, с помощью чего и на какие средства восстановить хозяйство. 23 марта 1921 года продразвёрстка заменяется продналогом. Грабить в деревне уже было некого, а кормить государственных мародёров из комитетов бедноты дальше было накладно. Им предложили самим строить своё «светлое будущее». Где оно и какое - никто не знал, но надеялись на лучшее. Пятаков предлагает объявить монополию на продажу водки. ЦК принимает решение спаивать народ. Троцкий от имени английского правительства, предлагает разрешить англичанам добычу полезных ископаемых Урала и Сибири. Это был план колонизации России Европой, и Ленин - ярый противник англичан, выступает против. Тогда Троцкий  выдвигает тезисы экономического развития страны путём милитаризации промышлен-ности и сельского хозяйства, ссылаясь на то, что «природа человека основана на неприятии всякого труда». Поэтому, освобождённых советской властью в результате пролетарской революции  граждан самой свободной страны необходимо перевести на казарменное положение и насильно заставлять трудиться на благо государства. Из бывших красногвардейцев надо создать  трудовую  армию, и в ней принудительно оставить де-мобилизованных солдат. ЦК предлагает Троцкому испытать его предложение на примере железнодорожного транспорта, чтобы далее распространить опыт на промышленность и сельское хозяйство. Так было положено начало системе ГУЛАГ в Советском Союзе,  а Троцкого  назначают наркомом железных дорог.
Он и стал первым хозяином концентрационного лагеря, под названием СССР.
А в деревню брошен новый лозунг: -Через коммуны-в светлое будущее!, однако идти в эти коммуны было уже некому. Крестьянство потеряло половину своего населения.
Не менее печальные вести приходили  из станицы. Первыми стали умирать пришлые. Они уже не грабили ста-ничников и не угрожали револьверами, а просили подать Христа ради, но полуголодные казаки и сами едва сводили концы с концами. Спасала скотина и старые запасы, но они были не у всех. Люди умирали в домах и на улицах. По станице шли слухи о людоедстве, но скоро выявилось и более страшное. Иногородние раскапывали свежие могилы и уносили трупы. По требованию совета в станицу прибыли красноармейцы. Виновных, а это была семья пришлых из Курской области, расстреляли прилюдно на площади, пытаясь путём запугивания оста-новить дикость каннибализма. Репрессии испугали людей, и они стали умирать тихо. Вскоре из здания школы вывезли трупы переселенцев, приехавших в степь по ленинскому призыву в поисках земли и счастливой доли. Землю они нашли, а долю -нет. Солдаты похоронили их всех в одной обшей могиле. На всех курских переселен-цев от советской власти хватило степной земли -и взрослым и детям, а могила останется на многие годы безы-мянной ямой, как знак человеческой жадности и жестокости в чужом краю.
Смерть чёрным крылом коршуна повисла над сакской степью, забирая и её исконных хозяев. Казара  умирали в родной степи вместе с пришлыми.  Голодомор в СССР уничтожал степные, хлебородные земли но, удивитель-ным образом, не тронул северные губернии славян и столицы страны советов. В барах и ресторанах столиц по- прежнему веселились бывшие студенты-недоучки и семинаристы. «Пролетарские интеллигенты» женились на бывших дворянках и фрейлинах, занимали особняки и дворцы князей и царей, устраивали пьяные оргии и драки. Пир среди красной чумы продолжался. Плебс был верен своей уголовной привычке, и на их лицах всё ещё светилась уголовная пыль. Никакая революция не в силах уничтожить жадность и желание жить лучше других, а для этого были нужны деньги, и победители революции требуют их от новой власти. Всё чаще раздаются пьяные голоса на улицах столицы:
- За что воевали? Наступило время, когда каждый участник революции требовал обещанное «светлое будущее» и старался урвать от плодов несостоявшейся мировой революции хотя бы малый клок.  Брошенный Бухариным в плебс клич: -"обогащайтесь" каждый понял, что настало время воровать. И воровали все - от окружения Ленина - до уличного босяка. Одни брали миллиарды и тратили их на удовлетворения  своей похоти, другие, чтобы не умереть с голода. Новая власть уже разорила и заводы, и банки, и деревни, и не могла обеспечить хроническую нищету и лодырей городского плебса ни едой, ни одеждой. Но  этого было мало, чтобы обогатить много-численных чиновников новой власти. Банды мародёров из бывших красногвардейцев орудовали по всей стране в поисках наживы. Люди, не умеющие прокормить сами себя, привычные только убивать и грабить, они и зани-мались ремеслом, которому их научила война и партия коммунистов. Наравне с бандами действуют и столичные чиновники новой и старой власти. Они грабят «по крупному» ещё не разграбленные царские, купеческие  и дворянские особняки, музеи, театры, церкви, монастыри и соборы. За гроши богатые американские банкиры скупают картины, скульптуры и библиотеки, колокола и утварь из православных церквей и вывозят всё за гра-ницу. Не состоялась и мировая  революция, однако деньги ограбленного народа продолжают воровать  курьеры Коминтерна, вывозившие их в Европу нелегально. Осколки неудачных революций в Европе на эти деньги устраивают своё будущее. Не помогали ни угрозы ЧК, ни контроль финотдела за перемещением денег.
В записках Ленина всё чаще встречается слово:
-Расстрелять!- и это относилось ко всем от "паршивых чекистов" и священно служителей до "паршивых русских", " оппортунистов всех мастей" и денежных курьеров из Коминтерна. Троцкий и Каменев пытаются  хоть как-то охладить пыл маньяка, предлагая отменить решение о расстреле того или иного провинившегося члена партии РКП(б).
В этом разгуле воровства  власть старалась не замечать национальную трагедию и не принимала мер, чтобы дать  людям хотя бы немного хлеба. Коммунисты надеялись убить в народе голодом возможность сопротивляться установлению советской  власти. Голодными править легче! и в сентябре 1921 года по настоянию Ленинабыл ликвидирован Всероссийский комитет помощи голодающим, образованны кадетской партией (Прокукиш) С.Н. Прокопоповичем, Е.Д. Кусковой, и Н.М.Кишкиным. Ленин обвинил их в антисоветской деятельности. Голод продолжал убивать  чудом уцелевших в гражданской войне людей, и это было на руку сионистам, имеющих цель уничтожения всех арий.
Вымерло в голодную зиму и половина жителей станицы Устино.
Семья Рогожниковых  похоронили троих детей,  а когда умерла и последняя дочка, отец семейства, Тихон, пре-жде чем отвезти труп дочери на кладбище, топором отрубил нижнюю часть и спрятал в амбаре. Онечка, мать семейства, увидев половину трупа дочери, сошла с ума. Обезумев от дикости, тронулся умом отец, и с топором в руках вышел на церковную площадь. Его запоздала ненависть к советской власти, показалась станичникам знамением будущего. Народ стал доставать из тайников припрятанное оружие, готовить косы и пики для защиты станицы. Голодный народ начал роптать, и комитетчики бедноты обратились к властям с просьбой о помощи. В станицу снова прибыл отряд красноармейцев. С большим трудом им удалось связать  и отправить в сума-сшедший дом Тихона. Онечка, со свёртком одеяла в  руках,  бродила по улицам станицы - растрёпанная, обор-ванная и босая, и распевала колыбельную песню для своих умерших детей.
Это была не песня, а панихида  за упокой  всей казачьей станицы Устино.
Голодная зима 1921-22 годов унесла  8 миллионов степных жителей, но не коснулась ни столиц, ни северных славянских городов. Советская власть спасла своих  лакеев и вершителей революций  ради продолжения миро-вой революции.