Философское ассорти 2

Георгий Ивахненко
Вселенная.

 

Длина «L» и Ширина «B» являются Противоположностями, а Высота «H» является Компромиссом между этими Противоположностями. Отсюда и Длина «L» и Ширина «B» являются величинами Относительными, а Высота «H» есть величина Абсолютная.

L х B х H = V (объем).

Содержание, заключенное в Форму определяет Объем. С/Ф = V.

Форма есть Время — Основание Философия ДДАП.

Время во Вселенной наблюдается как Тень. Так как Тень определяется в Настоящем Времени, то Время-Тень существует только в Настоящем Времени. Прошедшего и Будущего Времени в реальности не существует. Прошедшее и Будущее Время является условным, т.е. иллюзорным. Время-Тень имеет два измерения – Длина «L» и Ширина «B». Содержание во Вселенной наблюдается как Свет «Солнечного зайчика». «Солнечный зайчик» имеет отображение солнечного круга. Круг не имеет измерений. Круг у каждого народа был символом Неведомого – «Беспредельного»  Это означает, что «Беспредельный Круг» является Нулем.  Отсюда Форма-Время – имеет два измерения, а Содержание – Свет не имеет измерений. В совокупности Света заключенного в Форму (Так как С/Ф =  V — Объем), Свет обретает одно измерение – Высоту «H». А так как Высота «H» есть величина Абсолютная, то Свет  является Абсолютной Компромиссной  составляющей Объема. Отсюда L х B х H = V — является Пространством Вселенной. Объемное  Пространство Вселенной обретает три измерения L х B х H = V.  Так как Свет и Время являются Противоположностями, то Пространство Вселенной является Абсолютным Компромиссом, где осуществляются Действия;Взаимодействия между этими Противоположностями. Отсюда в Пространстве Вселенной Свет и Время Действуют-Взаимодействуют также в трех измерениях. Отсюда можно сделать вывод, что Свет и Время в Пространстве Вселенной являются Объемными величинами.

 Единство Противоположностей и выворот Вселенского Тора.

 Любое Единство Противоположностей осуществляет процесс подобия выворота Тора Снаружи-Вовнутрь в Компромиссном поле.

Пример: Производитель-Потребитель.  Потребитель-Деньги-Производитель - Товар-Потребитель, где Деньги являются эквивалентом Товара, и есть Компромиссное поле для Производителя и Потребителя.

Богатый-Бедный. Богатый-Средний класс-Бедный-Средний класс-Богатый, где Средний класс – Компромиссное поле между Богатым и Бедным.

Свет-Время.  Свет-Сумерки-Время-Сумерки-Свет, где Сумерки Компромиссное поле между Светом и Временем.

Примечание. Сумерки называется переход от полного дневного света к ночной темноте и обратно. Сумерки бывают вечерние и утренние.  Так как Тень является определением Времени, то Сумерки есть Компромиссное поле между Светом и Временем.

 Голограмма как Компромисс между Формой и Содержанием.

 Форма и Содержание являются основными Противоположностями во Вселенной. Материя, возникшая во Вселенной, есть подобие существования этих Противоположностей.  Как же взаимодействуют между собой эти Противоположности?  Единство основных начал — Формы и Содержания породило вселенское Сознание (Бог). А вселенское Сознание (Бог) создал Голограмму.

Так, что же такое Голограмма? Последние научные изыскания определяют -Голограмма это объемная картина, возникающая в результате интерференции любых электромагнитных волн. Голограмма, возникшая в результате интерференции электромагнитных волн, невидима в световом диапазоне. Голограмма демонстрирует уникальный принцип мироздания, согласно которому каждая частица содержит в себе информацию о целом. Отсюда можно сделать вывод – любая Материя имеет свое голографическое поле, где формы, заполнены соответствующим им содержанием. Но также необходимо отметить, что Голограмма это только энергетическое поле, порожденное Сознанием.

Голограмма является Компромиссным полем Действия-Взаимодействия  между Формой и Содержанием.

Отсюда Форма и Содержание в сочетании Материи являются Относительными, а Голограмма Абсолютной. Так как Голограмма Абсолютна, то разрушить ее невозможно.

Вселенная существует только в Настоящем Времени. Причины Будущего Времени возникают в Настоящем Времени как Голограммы, порожденные вселенским Сознанием. Соответственно в Настоящем Времени эти Причины преобразуются в Голограммы порожденные сознанием разумных существ (эйдос-идеи порожденные «мыслями бога»). Материальные Следствия Прошедшего Времени разрушаются по мере своего продвижения в Настоящем Времени. Существование Материи в Настоящем Времени – это постоянное движение от одного мига к следующему. Миг напоминает движение кадров кинопленки. Если условно принять длину кадра равную 1 см., то скорость сменяемости кадров пленки «условных мигов» составит — 27·10 20-й степени кадров в секунду. Разрушения Материальных Следствий происходят до полного уничтожения их Форм и Содержаний, но Голограммы остаются. Поэтому  возможно наблюдать Голограммы Будущего и Голограммы Прошедшего. Отсюда при определенных условиях (световых, электромагнитных, температурных) Голограммы проявляются в виде «хрономиражей», «призраков», «летучих голландцев» и прочих аномально-визуальных явлений.

Еще раз о плазмоидах.

Теперь перейдем к существованию разумной плазмоидной жизни. Тема плазмоидной цивилизации Земли на данный момент более, чем актуальна, и уже давно вызывает интерес у официальной науки. Согласно выдвинутой академиком В.П. Казаначеевым гипотезе, вместе с нами на планете обитают существа в виде энергетической полевой формы. Один из специалистов в этой области, Павел Полуян, считает, что полевые формы жизни существуют миллиарды  лет  и сформировались они намного раньше белковых. Естественно, и ушли они намного дальше человека в своем техническом развитии.  По мнению Полуяна, полевые формы легко могут изменять состояние материи, концентрировать в огромных количествах энергию и принимать любой облик. Еще в прошлом веке кандидат технических наук Б.А.Соломин выдвинул гипотезу о возможности существования разумной плазменной жизни на Солнце. А в 1956 году в обиход вошло такое понятие, как плазмоид – плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы. С тех пор развитие науки дает все больше аргументов в пользу гипотезы Б.А.Соломина. В поле зрения ученых попали необычные свойства так называемых плазмоидов, которые могут оказаться важным фактором в распространении и эволюции жизни в Космосе. Чаще всего плазмоиды удается обнаружить в открытом космосе, но также они встречаются и в плотных слоях атмосферы и у поверхности земли. Несмотря на то, что плазменным образованиям  в настоящее время ученые уделяют пристальное внимание, изучение их крайне затруднено. Поэтому их природа, возможности и свойства до сих пор до конца не изучены.

Если сущность плазмоидов реально доказана, а их разумность по некоторым проявлениям очевидна, то им обязана быть противопоставлена противоположность.

Основываясь на моих трудах по ДДАП, необходимо сказать, что уже в момент своего рождения Вселенная была живой и разумной. Жизнь и разум изначально были присущи Космосу.  Также надо признаться, что Космос насыщен различными формами жизни, порой так разительно отличающейся от привычным нам белково-нуклеиновых систем и несопоставимыми с ними по своей сложности и степени разумности. Естественно, что плазмоидной жизни должна соответствовать противоположная сущность, которая охотится на плазмоидную жизнь.

По-видимому, такими сущностями являются космические медузы. В океане Мироздания — Космосе обитают энергетические сущности очень похожие на наши земные медузы.  Наблюдали ли космические медузы,  как неизвестные сущности, в реальности?

Так, астронавты заметили, что в различных направлениях быстро двигались светящиеся крупные объекты сферической формы. Самое удивительное в том, что объекты сопровождались гигантскими образованиями различимыми в ультрафиолетовых лучах. Исследователи полагают, что причиной странных явлений были энергетические поля, генерируемые мощным излучением, исходящим от неизвестных объектов.

Десятиминутное видео с Космической Медузой снял оператор телекомпании из города Лима. Сначала летающий объект действительно внешне напоминал медузу, но во время полета над столицей Перу начал постепенно изменять свою форму. За этим невероятным процессом наблюдали многие жители Лимы. Стоит отметить, что аналогичный случай произошел на Международной Космической Станции. Тогда у МКС появился большой Медузообразный Объект, который попал в объектив камеры установленной на МКС.

А вот что сообщила индийская пресса в начале августа 2002 года: « …В одном из районов Индии – паника: местные жители утверждают, что были атакованы неизвестными летающими аппаратами, которые испускали красные и синие огни. По меньшей мере, семь человек погибли от  необъяснимых ранений в районе Уттар Прадеш (Uttar Pradesh). Множество других жителей района обратились за медпомощью из-за более легких ранений: порезов и рваных ран, которые, как они говорят, были нанесены им ночью, неизвестным объектом, когда они спали. Этот объект был похож на большой футбольный мяч с искрящимися огнями.

 

Фотография небесного объекта, напоминающего медузу, была сделана в районе города Петрозаводска. Жители Петрозаводска явились  свидетелями необычного явления. 20 сентября 1977 над городом завис объект в виде медузы гигантского размера. Яркая звезда двигалась медленно, за ней распространялись изогнутые лучи белого цвета и легкое облачко, как дымка. Звезда по цвету была как лампа дневного света. Когда она перестала двигаться и стояла так минут 5-7, в таком виде она была похожа на медузу. Лучи исходящие от медузы можно было сравнить с «проливным дождем».

«Вначале очевидцы видели появление яркой звезды, которая медленно перемещалась с запада на восток. Распластавшись в небе в виде медузы, она повисла над главной улицей, осыпая город множеством тончайших лучевых струй, которые производили впечатление проливного дождя». Свидетели описывали «множество тончайших лучевых красных полых струй». Видимый диаметр медузы оценивался несколько более 100 метров, а высота зависания  — 5-7 километров. Редкие в такое утро автомашины под воздействием этого «нечто» останавливались из-за заглохших моторов. Через некоторое время лучевое свечение закончилось. Медуза обернулась ярким полукругом и возобновила движение в сторону Онежского озера.

Несомненно, что подобные явления на нашей планете наблюдались неоднократно, в том числе вызывают определенные ассоциации с мифологической Медузой Горгоной. Любая легенда или миф не могли возникнуть на пустом месте, не имея реального воплощения. Способность плазмоидов принимать различные формы, дает им возможность проявляться в нашем человеческом  мире, а также наблюдать и адаптировать его в развитии. Боги Олимпийцы являлись представителями разумной цивилизации плазмоидов, которые могли материализоваться в любом облике, соответственно и человеческом. И так греческие боги, обитавшие на горе Олимп, являлись разумными плазмоидами.

Но другие энергетические существа «медузы», возникшие в Космосе, как противоположность,  являлись «хищниками», которые охотились за различными космическими энергетическими сущностями, и за плазмоидами.

Примечание. «Шнеки» или «Стержни» были открыты американским исследователем Хосе Искамилио в начале девяностых. Открытие стало возможно благодаря техническому прогрессу и появлению высокоскоростных видео камер. Что же такое шнеки? Что они из себя представляют? Это странные существа похожи на глубоководных жителей: у них длинные червеобразные тела и широкие выступы по бокам, с помощью которых они перемещаются как будто бы на крыльях. Примерно так под водой «летают», например, скаты, совершая волнообразные движения. При волнообразном движении происходит перераспределение веса тела – в падине волны происходит «сжатие»  вес тела максимальный, на гребне волны происходит «растяжение» вес тела минимальный. Осуществляется закон сохранения импульса, который дает возможность реактивного движения тела в вакууме Космоса.

Далее — нет общего мнения, как этих космических тварей называть. Есть разные наименования: «летающие палочки» («flying rods» — из-за продолговатой формы), «солнечные существа» (solar entities» — с солнцем они общего ничего не имеют, такое название появилось из-за того, что их проще заметить, когда  они пролетают перед солнцем) или «скайфиши» («skyfish» — «небесные рыбы» — из-за «рыбного» способа перемещения, хотя их видели только в небе). Хотя проще его назвать «космический планктон». Далее если есть «космический планктон» обязано быть и то существо, которое питается им. Так как обязан выполняться закон Вселенной Единство Противоположностей. По-видимому, этими существами являются космические «Медузы». Космические «Медузы» в охоте за «космическим планктоном» вторгаются и в околопланетные пространства. Именно «Медузы» наблюдались народом в древние времена, и многие летописи сохранили о них не только упоминания в мифах, но и рисунки.

Отсюда миф о Горгоне Медузе имеет под собой реальное воплощение.

 По-видимому, энергетические образования Медузы являются космическими хищниками и охотятся и на плазмоидов.