Группа крови

Георгий Ивахненко
 Группа крови.

Прежде чем начать писать эту монографию необходимо развенчать имеющую хождение в обществе небылицу о существовании цивилизации рептилоидов.   Наличие у определенной группы людей голубой крови породило небылицы о происхождении этих людей от рептилий. Почему именно рептилии в этих небылицах имеют голубую кровь? Ведь на Земле к голубокровным рептилии не относятся. К числу голубокровных  животных, обитающих на Земле, относятся: скорпионы, речные раки, осьминоги, спруты, кальмары, мечехвосты и пауки. Эти животные содержат в своей крови не гемоглобин, а гемоцианин, главную роль в котором играет медь. Именно она и окрашивает кровь этих животных в голубой цвет. Как же быть с рептилоидами? А вот они рептилоиды – «инопланетяне». Именно с Сириуса прибыли первые легендарные «фараоны-рептилоиды» Древнего Египта. Созвездия двух собак Ориона – Большого Пса и Малого Пса – выделяются на ночном небе благодаря двум главным звездам – Сириусу и Порциону. Сириус – вторая по яркости звезда после Солнца. Древние египтяне отождествляли созвездие Орион с Осирисом, а Сириус – самую яркую звезду в созвездии Большого Пса, расположенную ниже созвездия Ориона, отождествляли с Исидой, супругой и сестрой Осириса, матерью Гора. Дело в том, что никакие «рептилоиды-инопланетяне» на Землю не прилетали. Ошибка состоит в том, что первые фараоны Древнего Египта прибыли с Ирия, земли Арктиды, находившейся на Северном полюсе Земли. (См. мою монографию «Арктида»)

Примечание. Ирий, древнейшее название рая — небесное царство богов. Это «солнцева страна». Следует сказать, что в славянской мифологии словом ирий обозначался не мифический рай, а реально существующее географическое место.

Именно полюсная земля Арктиды называлась Ирий. На Арктиде в течение 7-9 месяцев не заходило солнце, поэтому она называлась «солнцева страна».

А вот пришельцы с Арктиды-Ирия действительно имели голубую кровь и никакого отношения к рептилиям не имели. Но перейдем к обоснованию нашей теории о происхождении групп крови.

Современная наука в отношении Антропогенеза давно и глубоко заблуждается. Антропогенез – часть биологической эволюции, которая привела к появлению человека разумного латинское название Homo sapiens.

В чем же заблуждения науки? Заблуждения науки, да собственно не только в отношении Антропогенеза, заключается в неправильном выборе начальных приоритетов.

А приоритетом является  Философия, которая своими основными законами «освещает»  путь  любой науке. Любая наука обязана иметь обоснованный фундамент, на котором она базируется. Отсутствие фундамента указывает на ее ложность. Философия указывает, что любая наука обязана основываться на основном законе Философии – закон Единства Противоположностей. Наука эволюции человека не является исключением.

Давно уже известно, что земное человечество неоднородно. Во многих моих работах я неоднократно обосновывал, что человечество возникло на полюсах и только затем стало распространяться к экватору, где и произошла основная гибридизация.  Если использовать нынешнее определение так названных основных рас человечества  – это кроманьонцы и неандертальцы. Кроманьонцы распространялись с Северного полюса (Арктида), а неандертальцы распространялись с Южного полюса (Антарктида). Необходимо отметить, что кроманьонцы очень продолжительное время проживали на отгороженной, изолированной территории. Территория Арктиды, благодаря своим особенностям, о продолжительное время не имела связи с окружающим миром. Возникшая как кольцевой разлом, окруженная рифами и горами, она развивалась по законам Эволюции. Такие изолированные территорией группы людей эволюционируют в ускоренном режиме.

Скорость Эволюции социальной системы вычисляется по формуле:  Ск.Эв. = Энергия – Энтропия.  Скорость Эволюции зависит от разности, чем меньше разность, тем быстрее скорость Эволюции. Отсюда замкнутая социальная система не получающая энергию извне вынуждена быстрее эволюционировать для того чтобы сохранять положительную разность между Энергией и Энтропией. Эволюция заключается в нахождении в замкнутой социальной системе новых источников энергии, а также сведению к минимуму энтропии самой социальной  системы за счет экономичного использования энергии.

Открытая социальная система, получающая энергию извне имеющая значительную по величине разность между Энергией и Энтропией, соответственно медленно эволюционирует.  Социальные системы, переходя от замкнутых систем к открытым системам,  не только замедляют скорость эволюции, но и начинают деградировать.

Отсюда кроманьонцы, когда смогли выйти из изолированной территории, были намного развитей, чем неандертальцы, развитие которых происходило на неограниченной территории. Надо отметить, что изолированная территория Арктиды обладала огромными  запасами меди, но бедна была железом.  Отсюда кроманьонцы в своем развитии содержали в крови не гемоглобин, а гемоцианин, где главную роль играла медь. Неандертальцы, обитавшие на больших территориях, богатыми железом, эволюционно содержали в крови гемоглобин, основой которого было железо. Поэтому если кровь кроманьонцев была голубой, то кровь неандертальцев была красной.

Еще характерным особенным различием между кроманьонцами и неандертальцами был цвет кожи.   Так Северное  сияние, как правило, это свечение зеленого и красного цвета.  Смешение цветов Северного сияния и неба солнечного дня давало белый цвет. Отсюда кожа кроманьонцев должна отражать это излучение, поэтому она эволюционно приобрела белый цвет. Южное сияние это свечение зеленого и фиолетового цвета. Смешение цветов Южного сияния и неба солнечного дня давало черный цвет. Отсюда кожа неандертальцев была черного цвета.

По найденным скелетам четко определяют Расы – белую, желтую и черную.  Кроманьонцы и неандертальцы как расы человечества сформировались на полюсах, затем стали распространяться к экватору. Неандертальцы по мере своего распространения эволюционировали и приобретали более светлый цвет кожи, а кроманьонцы наоборот более смуглый.

Теперь обратимся к крови. Так как кроманьонцы и неандертальцы являлись противоположностями, то их кровь также являлась противоположностью. По всей вероятности у кроманьонцев была III группа крови, а у неандертальцев — II группа крови.  Необходимо отметить, что кроманьонцы были более развиты, чем неандертальцы и естественно обладали большим объемом знаний, отсюда они воспринимались племенами неандертальцев как боги. Кроманьонцы,  имели голубую кровь, содержавшую гемоцианин, основой которого была медь. По мере колонизации «Большой земли», кроманьонцы искали медные руды, в которых нуждалась метрополия Арктида. По мере  колонизации кроманьонцами «Большой земли» они также «сапиенсировали» неандертальцев, привлекая их к работам по добыче медной руды. Медные руды метрополии Арктиды на то время уже истощились, и она вынуждена была их завозить с «Большой земли».

Рассматривая черепа  неандертальцев и кроманьонцев видны отличия. Так челюсти неандертальцев были более массивными в сравнении с челюстями кроманьонцев.  Отсюда массивные челюсти неандертальцев предназначались для поедания сырого мяса и разгрызания костей животных, челюсти же кроманьонцев предназначались для поедания в основном растительной пищи.

По определению кроманьонцы были земледельцами, а вот неандертальцы определялись как охотники.

В древности стремление неандертальцев забросить собирательство и охоту не было для них жизненной необходимостью. В этот период времени  «людей» на планете было не так много, а дичи в лесах было предостаточно. Но историки констатируют тот факт, что «люди» неожиданно приступают к более энергоемкому выращиванию злаковых культур. То есть стали добывать хлеб насущный  «в поте лица своего». Неандертальцы стремились уподобиться богам, достичь просветления и прикоснуться к высшим знаниям, переходя на растительную пищу, привнесенную голубокровными «богами». Надо отдать должное, что «боги» кроманьонцы приобщились также к плотоядной пище. Но они предпочли сыроедению подвергать мясо тепловой обработке – варить или подвергать жарке на огне. Кроманьонцы, имея голубую кровь, вынуждены употреблять в пищу продукты с большим содержанием меди. Большое содержание меди содержится в злаковых культурах. Кроманьонцы, у которых текла голубая кровь, которая  отличались повышенным содержанием в крови углекислого газа.  Чтобы компенсировать его содержание, они постоянно нуждались в спиртных напитках. Поэтому постоянно употребляли  хмельной квас, а также слабоалкогольные напитки из меда, пиво и прочие. Таким образом, кроманьонцы определили на «Большой земле», внезапный переход к сельскому хозяйству, также положили начало бронзовому веку. В продолжение эволюции и гибридизации человечества, голубая кровь кроманьонцев стала замещать медь на железо и приобретать красный цвет. Но так как созданные гибриды, определенных групп людей, имеют различное процентное содержание гибридизации, то полного замещения гемоцианина на гемоглобин не произошло. Следует отметить, что в крови гибридов присутствует и гемоцианин и гемоглобин в разных пропорциях. Также следует отметить, что при смешении красного и голубого цветов доминирует красный цвет. Отсюда кровь нынешних людей имеет красный цвет.

Однако у разных людей красный цвет крови может иметь разные оттенки. Современная медицина не в состоянии объяснить, что у здоровых людей артериальная кровь имеет цвет схожий с цветом венозной крови (венозная кровь, которая отдала кислород темно-голубоватого цвета), т.е. имеет синий оттенок. Отсюда эти люди также имеют голубоватый цвет кожи. Это получило название ложный цианоз.

Существуют  три основные группы человеческой крови  —  I –я группа, II-я группа и  III-я группа. В процессе эволюции  человека, произошли мутации, так возникла IV-я группа. Далее необходимо отметить, что  нынешнее человечество является ублюдочным (гибридным), а гибридизация человечества представляет собой  различное процентное отношение присутствия генов кроманьонцев и неандертальцев, то получение потомства бывает невозможно. Отсюда выявлена несовместимость крови по резус-фактору. Резус-фактор представляет собой антиген (белок), который находится эритроцитах. Примерно 80-85 % людей имеют его, и соответственно является  резус-положительным.  У остальных – резус отрицательный. Естественно, что это учитывается при брачной совместимости и переливании крови.

Интересны эксперементы, проводимые с кровью биологом Е.О.Манойловым. В статье Е.О.Манойлова «Методика различения рас по крови» (журнал «Врачебное дело» , 1925) говорится, что должно быть нечто специфически национальное в крови различных народов человечества. Это специфическое вещество и дает отпечаток данной нации и служит отличием одного народа от другого. Далее в этой статье говорится, что удалось отыскать реакцию, которая дает возможность обнаружить расовое отличие по крови. Ввиду того обстоятельства, что еврейский народ сравнительно мало имеет примесей, его выбрали для эксперимента, с одной стороны, а с другой стороны – русских.

Кровь бралась из локтевой вены, и в тот же день проводилась реакция. С 1923 года по 1 марта 1925 года было исследовано 1362 человека, из которых 380 были евреи, 982 – русские. Для реакции нужны были реактивы: 1% спиртовой раствор метиленовой синьки; 1%  спиртовой раствор крезилвиолета; 1,5% нитрат серебра; 40% соляная кислота; 1% раствор перманганата калия. Реакция дала следующие результаты: еврейская кровь в результате реакции с реактивами становится синей до сине-зеленого оттенка, а у русской обыкновенно получается сине-красной.

Надо отметить, что почти  у 90% популяции, русские имеют I-ю группу крови, а евреи почти все носители III–й группы крови. III-я группа крови также принадлежит автохтонному населению Восточной Индии. Неожиданно много обладателей III-й группы крови среди австрийцев и немцев. Широко распространена III-я группа среди восточнославянских народов – чехов, южных поляков, северных сербов, белорусов, русских и украинцев.

Обладатели  II-й  группы крови принадлежат к тюрско-уральскому  народу. Местом генерации II-й  группы крови является регион Юго-Восточной Азии. В мире 37,8% населения Земли имеют II-ю группу крови.

Необходимо отметить, что переливание крови с учетом групп осуществляется только по принципу одноименной группы. Однако переливание крови I–й группы возможно реципиентам остальных групп, так как  I-я группа крови является универсальной.

Отсюда необходимо сделать вывод, что II-я группа крови и III-я группа крови я являются противоположностями, а вот I-я группа крови является компромиссной.

Если II-я группа крови и III-я группа крови являются Относительными, то  I-я группа крови является Абсолютной. II-я группа крови  принадлежит гибридам, в основе которых в большей степени неандертальцы. III-я группа крови принадлежит гибридам, в основе которых в большей степени кроманьонцы. К I-й группе крови принадлежат совершенные людские гибриды.