Кровавый год

Арапша2
                Кровавый год.
Летом 1920 года Англия признала Советскую власть. США были довольны, что выполнили частично требования их президента Вильсона по расчленению России, но с признанием затягивала, надеясь присоединить себе Восточную Сибирь с помощью засланных туда террористов.Франция, оправившись после попытки переворота, ещё надеялась, что Врангелю удастся удержать Крым и  таким образом  лишить Россию военного флота на Чёрном море. Однако 11 ноября 1920 года войскам Белого барона пришлось покинуть территорию Крыма и перебраться в Турцию. Из 300 тысяч солдат и офицеров армии Врангеля 150 тысяч удалось выехать за границу, 50 тысяч  примкнули к армиям Махно и других атаманов на Украине, а 100 тысяч с детьми и жёнами были расстреляны и утоплены в водах Чёрного моря по приказу СНК Крыма.
11ноября 1920 года, после ухода  армии П.Н. Врангеляиз Крыма, закончилась  гражданская война в России. Её последними жертвами стали огромное количество офицеров Белой армии, которые, поверив М.В. Фрунзе, обещавшего им прощение, сдались красным.  Надеясь вернуть  часть земли Хазарского каганата, евреи присту-пили к поголовному уничтожению коренных жителей Крыма. Только на Максимовской даче под Севастополем было расстреляно две тысячи пленных солдат из армии Врангеля, а с ними две сотни мирных жителей, обвинённых в пособничестве белогвардейцам.
Это была первая из трёх попыток основания еврейского государства на землях России, населённого  только евреями. Ради этого жиды убивали возможных конкурентов.  Их уничтожение принимало кошмарные формы -  грузили на баржи и топили в море. Вместе с офицерами уничтожали дворян, интеллигенцию, казаков, солдат, женщин и детей, волей случая и войной заброшенных в Крым в поисках убежища от красного террора. Руководила казней Р.С.Залкинд -ближайшая соратница Ленина и близкая подруга Крупской, за чрезмерную жестокость прозванная «Демоном».
-На них жалко пули тратить!- заявила Демон.
 Помогал ей  уничтожать народ России член ревкома, заместитель председателя СНК Крымской советской рес-публики младший брат Ленина – Дмитрий Ильич Ульянов.
Это было зверство, которое  не знало человечество, ибо такой ужас могли сотворить только нелюди из потомков царя Ирода. Жертвам привязывали к ногам камни, куски железа и сбрасывали в воду с «баржи смерти». За осень и зиму 1920-21годов было утоплено и расстреля-но 100 тысяч человек. Чёрное море в течении  последующих десяти лет выносило на берег останки невинных жертв еврейского террора.
А воодушевлял их на эти зверства вождь мирового пролетариата т. Ленин. Потеряв свою любовницу Инессу Арманд, умершую летом 1920 года от тифа, Ленин тронулся умом окончательно и, пытаясь утопить в народной крови свою утрату, разрешил эту бойню. На этой траурной ноте и закончился  высокоосный 1920 год – год  кро-вавой расправы красных комиссаров над российским народом. Англия, чтобы не портить отношения с новым правительством России и не возвращать членам царской семьи полученный от императора Николая Второго 1 миллиард золотых рублей на покупку оружия, отказала в приюте не только офицерам Белой армии, но и чудом уцелевшим в этой бойне остаткам царской фамилии Романовых, и они были вынуждены пристроится при дворе своих родственников  в королеве  Нидерландов.
Так закончилась национальная война в России, и её снова проиграла степь. Победила Антанта, Россия на многие годы перестала представлять какую-либо силу и конкуренцию на мировой арене. На её западной границе Европа создался санитарный кордон из враждебных государств, ранее входивших в состав России.
Самые опасные враги человека - одичавшие собаки, и из таких «собак» Европа станет создавать новые банды для очередного нападения на Россию.
Всевышний отвернулся от руссов во второй раз, поверив обещаниям большевиков в светлое будущее для своего народа. Сказалось  влияние  жидовского Христа при небесной канцелярии -  в России установилась власть ев-реев, отбросившая страну в большой хаос и нищету на семьдесят долгих лет.
Боги тоже ошибаются.