Убей их всех

Ад Ивлукич
               
     - Лунная база атакована, - приглушенно кашляя докладывал Джек Николсон, лысый мудак с косыми глазами, он испуганно озирался, словно воочию узрел самого Сатану, что, впрочем, так и было, - свиньи, дислоцирующиеся на спутнике, разгромили Пятую дивизию вермахта.
     Алина Витухновская, наместница дьявола на контактной станции Империи тоненько вскрикнула, бросаясь на дюралевую стену, прикрытую кошачьей шкуркой. Нащупав запасный рубильник, она рванула его, переводя в положение " на х...й " и станция содрогнулась невероятной поллюцией, дюзы взревели и весь мир был затоплен говном.
     - Говно накрыло Вселенную, - бормотал Дональд Трамп в молчащую телефонную трубку, - везде кал и свиньи, даже мой новообретенный приятель оказался не отцом, а сукою. - Налив виски, он закурил " Приму " из неприкосновенного запаса НАТО, спешно расконсервированного за мгновение до галактического коллапса. - Все получились пидарасами, - прошептал Дональд, взводя наградной дробовик. Он выстрелил себе в голову пять раз, прекращая свое земное существование и переносясь в Шамбалу.
     - Ты зачем ?
     Доктор Мулдашев - Менгеле, симбиотический мутант, гауляйтер Восточной Шамбалы и кавалер Скотского Креста, уловив душу Дональда портативным глонациком Вуйкеса - Штромба и поместив ее в криогенную ловушку Абрамсона, вопрошал вот уже третий час, безуспешно пытаясь добиться ответа, душа лишь морщилась и мечтала о суициде.
     - Сволочь, - выкрикнул Мулдашев - Менгеле в малое отверстие с торца ловушки и побледнел, закачался, упал и въехал лбом в шорты Бреда Питта, интернированного до конца войны альпиниста. Питт заурчал, прижимая вытянутую огурцом голову гауляйтера к паху. Началась оргия. А потом закончилась. Говно добралось до Шамбалы по воле Сената и народа Рима. Поэтому Питт умер, душа Дональда скукожилась и засохла, лишь зловещий доктор торжествовал под огромными кучами говна, наконец - то обретя исконный смысл и просто счастье.
     Я перечитал написанное и скривился. Не, так дело не пойдет. Испорченное гадами из ЖЖ настроение - не повод огорчать нежно любимую сестричку, надо перекурить, отринуть и подогнать более достойное произведение современного искусства, не хуже акций " Войны ", сисек Марго Симоньян и " Фемен ", а также огромных жоп Готфрик, чорной иконы и блистательной Тины Канделаки, засравшей свой инстаграмм донельзя, точно Пряников и Кашин свои " Твиттеры ", помнится, зайдя к этим мудакам я сблевал через десять секунд, это реально неебич...й кайф : жрать хрень и прихрюкивать, автоматически лайкая и нажимая на петушиные сердечки, впрочем, гнусная рожа Губерниева отвлекла на мгновение. Я ж плюнул в экран, конечно. И ломанулся за спиртовой салфеткой, протер экран ноута и с грустью подумал : " Жаль, что так же просто нельзя стереть воспоминания и впечатления ". Вот было бы ништяк : просыпаешься, а все умерли, нету говна в мировой сети, ни Бабченки, ни Риобраво, речки - срачки в рот ее, ни Несмияна и прочих животных, бегающих из ВКонтакте в ЖЖ, а оттуда в " Твиттер ", не забывая постить упыриные рожи в " Инстаграм". Дааа, чувствую, дело дойдет до полного моего выпиливания отовсюду, степень отвращения превысила парадигм, на хер, и грозила обрушить хрупкий мир в моей лягушачьей душе. Надо сестренке стихозу выразить, что ли. Сказано - сделано.
     Марин Ле Пен и Кусумда
     Марин Ле Пен под стягом и гербом
     Шагала вдаль по глинистым полям,
     Куя серпом, е...оша молотком
     К таким - то е...ням.
     На горизонте был кердык,
     Стоял, слегка шатаясь,
     Тотально - полосатый бердымлык,
     А проще : да ну на х...й.
     - Не в рифму ни х...я, - сказал портрет Розенберга, висевший у меня на стене, и засмеялся, - но по сути.
     - Иншалла, - дежавюсто зацикливая не сказку и не историю, а самую настоящую Повесть о ненастоящем Терминаторе, сказал я и пошел смотреть порно с Трейси Лордс.
     До наступления отступления не оставалось ни х...я.