Дурдом

Владимир Третьяков 3
Ребята, не знаю, кому как, а у меня стойкое ощущение, что все мы находимся в каком-то театре абсурда. Появилось это чувство после сегодняшнего ток - шоу на Первом канале. Обсуждали там гибель Гиви. Убийство и шоу - это уже само по себе плохо совместимые понятия, все равно, как если бы речь шла о танцах на костях. Но это лишь часть моего недоумения. Можете ли вы вслед за мной представить себе такую картинку: идет 1943 год, самый разгар Курской битвы, а где-то в Берлинской телестудии (кстати, тогда в Германии уже было телевещание, если кто не знал) идет ток-шоу, с участием немецких и советских ЭКСПЕРТОВ, в котором каждый из участников, перебивая всех остальных, и стараясь, что бы все остальные, не смогли перекричать его,  обвиняет противоположную сторону в агрессии, назначает главным виновником начала войны, обзывает оккупантом и другими нехорошими словами, приводит доводы в пользу своей точки зрения и отказывается принимать чужие. Не правда ли - диковатая картинка, достойная того, чтобы происходить не среди нормальных людей, а в каком-нибудь сумасшедшем доме. У нас же на Первом сейчас ежедневно происходит нечто подобное. Представители оккупированной Украины сидят в одной студии с "оккупантами", и рассуждают на тему того, кто же из них хуже. Дурдом!!!