Рождение Кошки. Продолжение

Татьяна Кискина
Громов.Он появился просто как друг,звонил утром,желал хорошего дня,предлагал помощь в решении каких-нибудь проблем.Его фото не вызвало у Кошки никакого интереса,мужчина 37 лет из другого города,но мечтающий осесть в ее не пах сексом.Пару недель она рассказывала ему сказки и оттягивала встречу,но надо рано или поздно было принять решение и она подумав,что ничего не теряет сказала:"Встречай!"
  Он стоял возле машины спиной,она шла мягко и тихо как кошка думав напугать обняв сзади,но Громов почуял ее на секунды раньше...Разворот и Кошка обалдела:"Вау!Какой ты мимишный!!!!"Перед ней стоял голубоглазый брюнет,который не соответствовал своим фотографиям.Он был красавчик.
"Не меняй фото,пусть никто не знает какой ты настоящий,только я!"- попросила Кошка.Он только улыбнулся.
   Он напоил ее коньяком и отвез домой,состояние было истерическое,память вырубилась и не могла включиться."Жопа"- подумала Мурлыка,но нигде не шкрябло и ощущение секса не возникало...Гуд..
   Это ощущение и не возникло и во вторую встречу в гостинице,куда он ее пригласил опять на коньяк и музыку.Мужчина не хотел ее.Странно,непонятно и хотелось переспать с ним просто немедленно.Позже он признался,что ему было тяжело на это решиться.Секс был вкусный,но скромный.Утром все повторилось.
  Перерыв. Не звонка,не ммс с пожеланиями доброго утра.Встреча в лесу,которая немного открыла глаза на его страновато мрачноватое настроение.Он был не прост,этот красавчик.
   Еще одна встреча с песнями под гитару,опять секс с ощущением"А зачем?".Он становился непонятнее,она не могла раскусить его,ее напрягала его внутренняя закрытость,невозможность управлять.Громов был намного сильнее ее энергитически и Кошка бесилась от этого понимания.
Еще одна встреча.Вот произошел разговор,которого она хотела,его шторки не приоткрылись,как она не старалась.Он жил в своем мире и
 никто не имел права туда стучать,у него были на то основания.Ей стало понятно,что надо было заканчивать это безсмысленное изматывающее мозг общение.Но они были одной крови...
.



Глава3.Ронни-динозавр.
Он ворвался в ее жизнь внезапно,с огромным желанием просто секса.Он хамил и язвил,провоцировал.Потом она поняла,что это была защитная реакция человека побывавшего на войне.Он проходил реабилитацию в городе Кошки и его родителей.Он был ранен и восстанавливался после ада.Ему нужна была просто женщина и он нашел ее.Он снял самую дорогую квартиру,накупил много деликатесов,он мог себе позволить многое,Ронни был не беден.Выпив пару рюмок он сказал ей-"А теперь беги!!"Сейчас,а фиг вот  тебе!!!!Кошка не привыкла отступать.Ей хотелось новых неизведанных ощущений,она нутром чуяла,что получит их сегодня.И интуиция ее не подвела.Сначала об этом ей сказал запах,который присутствовал у мужчины.Это был аромат самца,который давно не имел самку.Именно так.Его нельзя было даже перебить запахом дорогого парфюма.Неудержимый секс начался прямо на столешнице на кухне,потом возле стены,на диване..Они были как два животных,попавшие в одну клетку.Они понимали друг друга мыслями и желаниями и это было невыносимо вкусно.Он нашел все ее точки наслаждений,ему были не нужны подсказки.Двое сами обалдели от всего происходящего,им же казалось это будет просто банальный секс.А тут пришло что-то большее,то чего лично Кошка не хотела воспринимать к себе.Были и слезы и даже признания..Утро,секс и надо домой.
"Напиши мне что то!"-попросил он.Написал сам.Что не может понять,почему так жадно ее опять хочет.Просил встречи."Я была с тобой настоящей..."-она простучала ему в ответ и это была правда.Встречи не состоялось,он уехал на войну.Последнее сообщение незабывать Кошку так и осталось непрочитанным.
Он был единственным мужчиной за все время от которого повеяло настоящим...Значит Любовь еще возможна и от этого ей стало очень печально,грустно и одиноко.


Глава следующая.
Алекс.Этот успешный мужчина,молодой человек был непонятен с самого начала.Просто желать доброго утра и хорошего дня на протяжении месяцев было ей непонятно.Встреча состоялась,но ничего не прояснилось,а стало еще более запутанно.Они гуляли по осеннему лесу,Кошка фотографировала желтые листья,деревья.Разговор вился,но ничего не становилось для нее ясным.Зачем я тебе?Вопрос в лоб не смутил его.Он был к нему готов.Вернее подготовился.Для общения.Пустые слова.Ничего не означающие.Алекс был очень умный,но не зануда,наоборот,очень веселый,он любил петь.Он открыл Кошке песню,на которую она никогда не обращала внимание и эта мелодия в две минуты стала ренгтоном на его звонок.Она отождествляла его,в песне был глубокий смысл.Ей нравилось,когда он звонил,она подолгу не брала трубку,все слушала слова.Но интрига сохранялась и это заставляло мучаться,не так чтобы очень,но она не любила неопределенности.На завтра была назначенна встреча и смутная надежда,что ответ будет получен теплилась где-то на донышке.Если бы на донышке бутылки коньяка все бы было намного проще,но тут этот вариант не прокатывал вообще и поэтому становилось как то муторно.Почему-то все время возникала фраза перед глазами-"Если вовремя не поцеловаться,то можно навсегда остаться друзьями..."Но вот в очередной раз она отправила ему песню.Песня была божественна,она заставляла включать ее снова и снова.Песня была про нее,про Кошку.Симфонический оркестр заставлял сходить с ума от душевного оргазма.Они сходили с этого на разных концах города слушая свои телефоны.И вот наконец появилась эта фраза:"Я скучаю по тебе..."Такого у нее не было.Ее открыто хотели,предлагали секс,причем любой и фиг знает где,предлагали деньги за интим.Но тут было что то настоящее,не грязное и она ошалела.Начала прислушиваться к себе и испугалась.Хотелось видеть его,слушать и думать о нем постоянно.Вроде все шло к какому-то логическому или нелогическому концу,но Алекс пропал.Просто по-английски,больше по-дурацки,считала Кошка и мучалась даже ночью.Он исчез из сети и телефона,это было необьяснимо,по крайней мере для нее.Понятно,что для него у него были все обьяснения.Тут без вариантов,оставалось только ждать,она верила,что он не может отказаться от нее.
    И он появился,робко,как Кошка на мягких лапах...Привет...Привет...Как ты?
    Это жестоко,так пропадать,ответила Она,забыв про всю свою гордость и стервозность."Извини меня!"-попросил он."Тебе повезло,что я не умею обижаться!"-простучала в ответ,что кстати надо сказать было правдой.Она научилась только делать выводы,которые потом приносили ей пользу.
  В понедельник у нее был День рождения.Первый День рождения в ее жизни без Любимого.Кошка ненавидела этот день всеми клеточками и шерстинками,она не хотела его никак.Ей в первый раз хотелось просто спрятаться и закопаться в какую нибудь нору или норку,не важно,просто подальше от этого дня.Но он неизбежно наступал и нужно было принимать какое либо решение.Она решила купить себе сногшибательные красные туфли на шпильке, о которых долго мечтала и напиться вечером до слез и соплей.Все равно кроме тяжелых и можно сказать сочувствующих поздравлений по телефону ее ничего не ждало,да и это было ей в тягость.
  Она написала ему про свои планы.То что пришло в ответ,повергло ее в тихий шок..Он предложил ее романтический ужин в ресторане при свечах.Да сколько ей предлагали этих ужинов,все чушь!Это было  что-то очень трепетное.Хотелось.Очень.
 Я согласна.Опрометчиво,даже не выдержав паузу,как в омут.Эмоции переполняли грудь и легкая дрожь присутствовала в теле.Кто я для него?Зачем?Какие цели?Хотя цели конечно уже немного вырисовывались.Алекс предложил другой город и возвращение следующим утром.Все вставало на свои места.Я согласна.Я хочу.
    Едя в хорошей машине долгую дорогу,смотря на мрачные,серые пейзажи за окном она думала как все будет,какой секс ее ждет впереди.Но больше всего Кошка размышляла,чем ей важен этот человек и понимала,что всем,всем своим существованием,содержанием и ей хотелось ехать безконечно.
Ужин был великолепен,разговор интересный,который наконец-то стал приоткрывать ей кое-какие моменты для понимания Алекса.Тяжелое детство и обида на мать заставили его стать железным.Да,да именно железным,хотя он был светлый и мягкий внешне,в нем была харизма,упорство,ум и вообще он просто безумно ей нравился.
   Но надо было возвращаться в номер на двоих в прекрасном комплексе в сосновом бору и Кошка вообще ничего не понимала.Ей казалось,что секса не будет.Но была прекрасная ночь и не менее замечательное утро,был кофе в постель и ощушение нереальности,все не с ней,жизнь не ее...Возвращаться в реал не хотелось.НИКОГДА.Он сделал ей праздник души и заставил поверить,что она со всем справиться и будет счастливой и любимой.Грани ее стального,железобетонного и как ей казалось титанового корпуса дали трещины.Все,что так долго и как ей казалось основательно она строила,лепила,красила,украшала начало валиться,как карточный домик.Образ Стервы стал грязным,пошлым,как дешевая бл@дь,стоящая на обочине с облезшими ногтями красного лака,ненужным.Подумав пару дней она поняла,что этот образ надо снимать и становиться настоящей.Любимая Женщина.Вот,что нужно,но только для него....
  -Ты поставила перед собой цели в личной Жизни?
  -Да.
   -Называй.
1.Выйти замуж со всеми вытекающими.
2.Стать любовницей женатого мужчины.
3.Иметь много мужчин.
   Только во сне через пару дней к ней пришел Любимый и сказал,что пункт первый и второй надо поменять местами...Думай Кошка,думай...
Все не просто,все не спроста.
 Но Алекс помимо всего был глубоко семейным и к тому же,человеком деловым и любящим деньги.Поэтому связь была по телефону и интернету,а ей хотелось большего.Женщина решила не зацикливаться,хотя он и снился ей ночами.Надо думать о будущем,оно не за горами,не успеешь оглянуться,как через пару лет,ты Стрекоза не будешь так востребованна,не сможешь вызывать такого восторга и радостного повизгивания..Тогда останеться только холод,воспоминания,одиночество и вечная печаль и скука.И еще слезы,вечные спутники ненужной Женщины...
  Вторая встреча была тоже прекрасна и опять выбила ее из коллеи..Гуляя по тропинкам возле вольеров с оленями и смотря в их глаза Кошка хотела остаться навсегда в этом мире.Утро началось с большой дипрессии,табло"Выход"впереди не светило и хотелось просто залезть под одеяло и лежать там....Вечно...
    Что с тобой,дорогая?Она ненавидела жалость,самое отвратительное чувство,но сейчас ей хотелось именно этого.Ей просто необходимо было теплоты,ласки,жалости,чтобы ее погладили по головке,как маленькую девочку,которая все еще жила в ней,там,очень глубоко внутри...Хотелось плакать,тупо и навзрыд,чтобы со слезами ушло все..Чтоб как штормовой волной смыло с ее души и унесло в океан тревогу,обиду и великую несправедливость,душившую ее..Нет рядом Любимого,в плечо которого можно было уткнуться в любой момент,в обьятьях которого спрятаться можно было от всех,даже от себя.Никто не поймет,сама,сильная,железная,иди Кошка и будь одна..Хотелось выть уже как Волчица,как смертельно раненое животное.Жизнь она такая,хочешь кружись в танце,а не можешь,стой и пританцовывай.
   Через время как то попустило,окружающие люди немного развеяли туман в голове и Она приняла решение.Алекса нужно удалить из мыслей и сердца,как ненужный файл.Переболело,выкинуть из важного,принять как что-то существующее,но не главное.Нет будущего,это надо осознавать.Пусть он будет,пусть будут встречи и общение,но Душа останеться глуха ко всем моментам.Иначе ты сойдешь с ума.И Кошка снова подумала про образ Стервы.Вечный лекарь от всякой хвори.Я переболею тобой и выйду победительницей.Ведь Она уже знала все нюансы   этой игры,как только становишься к мужчине равнодушной,он начинает болеть тобой.В этом правиле нет исключений.При первой встрече,после принятого желания Киса решила включить стервозность,по крайней мере хотя бы у себя внутри.
 Как тяжело это сделать,но надо!Есть такое слово-НАДО!Болезнь начала по-немногу отпускать,совсем по-чуть чуть,но выздоровление будет обязательно,так решила Кошка,а это не обсуждаеться.
  Все,читатель,пока на этом глава про Алекса заканчиваеться,Но как только жизнь потребует ее продолжения оно не заставит себя ждать.





     Глава5.Рыбак.Почему так?Да потому что этот мужчина был помешан на рыбалке и все,что с ней связанно.Его снасти,спининги,катушки,крючки,блесны,экипировка и вся прочая лабуда стоила сумашедших денег.Она называла его Маньяк,просто,так же просто как и все,что было с ним.Знакомство,встреча,секс.У него было отменное чувство юмора,а это для Кошки было главным в мужчине.Они понимали друг друга с полуслова,с ним было легко и непринужденно.Из всех ее мужчин Рыбак реально заботился о ней.Пусть в мелочах,пусть он не дарил ей золото и бриллианты,но за последнее время этого не проявлял никто.Рестораны,отели -это все мужчины делали только для себя,даже,когда давали деньги.Самцы думали только о своих интересах.Этот думал о ней как о человеке и это чувствовалось в его поступках.Когда она соврала,что заболела он привез ей целый мешок апельсинов,лимонов,гранатов,киви,шоколада и конечно мандарин.Ей конечно не стало стыдно.На секунды проявилась жалость,но Кошка знала жалость-грех и быстренько заела ее шоколадкой из пакета для выздоравливающей.Он был удобен,секс с ним был понятный,как для двух скорпионов.Мужчина думал,что он поймал Кошку на крючок и он единственный,но как же глубоко он ошибался,она уже научилась манипулировать людьми,использовать их в своих целях.Авось пригодиться!Это про него.Как же
искустно можно было плести эти сеточки обмана,стать мастером притворства,что бы мужчины думали,что вот только с ним она садиться в машину,едет куда угодно,занимаеться страстью,только ему стучит сообщения,высылает фото и поцелуйчики.Наивность,святая наивность...


      Просто глава.Кошка устала.Она переодически впадала в маленькие депрессивные рассуждения о смысле своего дальнейшего существования.Копание в себе происходило часто и несло грустный характер.О чем она думала?Да больше конечно о себе.Что будет дальше,как она устроит свою личную жизнь?Какой мужчина окажеться рядом и будет ли он вообще...Ведь больше всего ей хотелось в любое время дня и ночи просто позвонить и сказать:"Я хочу тебя..."Но могла она это сделать сейчас?Конечно нет.И дело даже не в том,что мужчина женат,а в том,что небыло чувств.Был только секс,который не дает ни на что право.Потому что она даже не была любовницей,ведь это от слова Любовь.Этим здесь и не пахло.Пахло чем угодно,азартом,духами,изменами,хорошим алкоголем,но не Любовью.А так хотелось тепла,согреть израненую душу.Чтобы Судьба,расшедрившись,дала Последний шанс для нее.Она надеялась,что пережив такую боль и горечь через какой-то период к ней обязательно придет Счастье.Где тот,который будет ломать свои планы,чтобы в любой момент быть свободным для тебя,Кошка?Пока мужчины жили своей жизнью и вписывали тебя в свои свободные минуты...Разница...Время играло не в ее пользу,ведь одиночество портит женщину.Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно,ни на кого не полагаясь.Но дело даже не в этом...Хуже всего то,что она перестает верить,что бывает как-то по-другому...

А если потерять Веру можно считать все закончилось.А хотелось еще жить и жить не по-кошачьи...