Кто есть КТО Что Где Когда

Зугра Зайнуллина 2
Кто есть КТО!...   Что?... Где?!... Когда?!...


Снова МЫ, снова МЫ, воскрешаем с ЛЮБОВЬЮ!...
Мы согласны, мы согласны испытывать БОЛЬ,
Лишь бы был с НАМИ БОГ и ЛЮБОВЬ!...
( созвучно и в гармонии с прекрасной песней!...)


Тишина... Тишина... И это прекрасно!... И это ведь всё так ЯСНО!...


И пусть НАВЕКИ ВЕКОВ торжествует мир!... Успехов и Удачи НАМ желает ГОЛУБЬ МИРА и Вселенная!...


Образы... Слова... Смысл слов...  Культура и сила высказываний...
Лица... , лицедеи... и образы...


Это всё МЫ увидели и услышали  во вторник вечером 7 го феврала по ТВ по каналу " Россия 2" по передаче "60 минут". И всё прояснили!... Как всегда!... Точно, чётко, ясно!...


Лучшие телеведущие, аналитики и политики наши, лучшие сыновья и дочери своих родителей, предков и Родины нашей, с честью и достоинством проясняют ход событий предыдущих и сегодняшних.


Красивые во всём!...Культурные, просвещённые, образованные, одухотворённые!... Приятно их слушать, что говорят, как говорят, как комментируют!... Также любо - дорого смотреть на наших достойных уважения и любви сограждан нашего Отечества!...


Чувство гордости переполняет за такое достойное поколение россиян, умеющих верно оценивать всё, что происходит вокруг и в мире!... Восхищает, вызывает чувство уважения достойное продолжение наших предков, которые с честью отстояли в тяжёлых и неравных временами боях независимость и СВОБОДУ Родины нашей.


Благородство переполняет их, освещая их ясные взоры и лица!... Весь их облик выражает явное уважение ко всему: к их ДЕЛУ святому - защите Отечества от посягательства, мягко выражаясь, от всякого разного..., -  к Родине, ко всем НАМ, телезрителям!...


Восхищает трезвая оценка событиям, точные прогнозы, удивительная терпимость к неуважительным оппонентам!...


Защитник из передовой - парень, понимающий больше всех, что, как и почему!... - просто удивляет терпением своим и выносливостью!...


Тогда, когда их оппоненты из Украины, неуважительно небрежно одетые, и постоянно или смеющиеся, или минутами всё же застывшие в мучительной гримасе, переглядывающиеся друг с другом в поиске поддержки ближнего плеча во всём, даже в неуместном веселье и просто в ОСКАЛЕ,  - всё это видеть и стерпеть очень много силы и ДУХА нужно иметь!... А у молодого человека из передовой боевой ДУХ за справедливость, за ЖИЗНЬ своих друзей и сограждан помогает ему выдерживать этот поединок -  всё же -  ДОБРА и СПРАВЕДЛИВОСТИ достойно!...


А представители Украины выдают себя во всём!...
 

- Мы их оторвали от России!... - говорят они.


Ошибаетесь, господа!... От России ВАМ НИКОГДА и НИЧЕГО не оторвать!...


Вы отталкиваете и уничтожаете свой народ!... Чем вы не фашисты?!...
 

- Всего 6 человек погибло у вас! - говорят они и не моргнув глазом.


Как будто комаров они перебили, а не ЛЮДЕЙ!... Просто ужасно!... И это ЛЮДИ вроде бы 21 века!... Явно их ничему не учили ни в школе, ни в других учебных заведениях!...


А маски на них неприглядные!... Неуверенность..., но  в то же время УВЕРЕННОСТЬ в НЕПРАВОТЕ их государства, их лидера, на лицах проявляются у них!... Задумчивость всё же проступает, если даже  временами,  у НИХ всё же!... Значит, тоже ЛЮДИ, а не люде - подобные!...Аж жалко их становится!... А они своих сограждан не жалеют!... Такие беспомощные всё же, а хорохорятся!... Возможно, по - другому просто БОЯТСЯ и думать, и говорить!... Ведь ДОМА не простят такую оплошность!...
 

- Господа!... А почему вы лидера своего не переизбираете досрочно!... Во всём МИРЕ ЛЮДИ даже досрочно снимают свои полномочия, зная, что другие справятся с поставленными задачами и целями лучше и вернее!...


Пора бы ВАМ стать ЛЮДЬМИ!... Детей и стариков бы постеснялись!... До чего вы их довели!... Если даже вам уже и терять нечего!... О других, о Родине бы подумали, которая вырастила и вскормила вас по сей день!...
Какие времена, такие песни!...


А у нас по ТВ звучат ЛУЧШИЕ песни о ЛЮБВИ, о МИРЕ!... Вдохновляя ЛЮДЕЙ стать лучше: быть добрыми и любить!... И нежно, ласково теплом делиться и себе и близким Счастье подарить!...


Спасибо нашим защитникам Родины!... Спасибо вам, наши дорогие, родные наши за МИР, за покой!... Успехов во всём Мы, россияне, желаем нашему Президенту РФ В. В. Путину и его команде, которые ежеминутно, ежечасно, ежедневно, заботясь о гражданах РФ, улучшают, развивают и совершенствуют систему власти, экономику и жизнь россиян.


- Благодарим Вас за Ваш достойный ТРУД, наш дорогой Президент!... - говорим мы, россияне, про себя и вслух, и дома, и в гостях, и в кругу семьи огромной, процветающей и дружной.



Автор: Зугра Мавликаева - Зайнуллина Стерлибашевского района из Яшерганово РБ.
Вр: 10. 24  Дата: 08. 02. 2017г