Лихая семерка

Олег Пастухов
Вглядываясь в них. Видишь череп грубо обтянутый кожей. С метров трех. Вот она смерть какая... Кожа напоминает. Барханы поднятые и утрамбованные февралем. Надо реально смотреть на себя. И оценивать свои возможности. Ну кто не хочет счастья? И разных там халяв? Тот не стремится в масти, последнее отдав... Ну вот для каждой принцессы свой царь. Вот они наши героини не удавшегося романа. Лихая семерка девченок по полтинику. Где-то в большой деревне их восхваляли что бы провести с ними ночь. И они играли серцами, Но не кто им не мог помочь. Удовлетворить их эго поднявшееся, окрыленое до небес. И что же нам здесь томится пора покинуть этот лес... Что нам нам искать в этом глухой деревне? И лихая семерка решила поискать принцев в ближайшем городке. Ну да оно вроде логично. Стареющей женщине. Можно легко подцепить какого нибудь богатого городского , НЕ ПЬЮЩЕГО,  мачо. И переехать и жить в масле! Если не видеть подводных камней. И ездили они в город. Не пропускали не одной вечеринки. Для девченок которым за тридцать. Приедут они, и сядут за стол. И часто ведут свой большой разговор. Стреляя глазами по входящим в клуб мужикам. Как кот в мультфильме. Гуси лебеди птичек сбивал взглядом. Все вроде айбат. Ну сани не едут? Мы такие блин такие! Шо к нам какие то алкаши все пристраиваются? Которые еле стот на ногах. ГДЕ ЭТИ БОГАТЫЕ, НЕ ПЬЮЩИЕ РЫЦАРИ В ДОСПЕХАХ? Очнитесь девчонки! Вы в баре уже!  Здесь выпить пришли. А скакать на коне. Не пьющий сюда, он вообще не пойдет. А если пойдет,  то уж с дамои придет. Ни кто вам так просто его не отдаст. Хотите. Дак беитесь. Готовьте матрас. А кто увезет, уж побитых то вас? Ну вот они девчонки. Раз гора не идёт к Магомету. Значит Магомет пойдет к горе. Координально изменив тактику. Семерка пошла в наступление. Вот этот прекрасный вечер. Смеркалось.  Собираются они В город на очередную тусовку.  Ждут они свою боевую  подругу рисующую рисующую боевой раскрас для приманки самцов. Мать у неё смотрит телевизор сидит в кресле. Оставайся дома доча, пусть они одни едут. Посмотрим телевизор и спать лягем! Подруга ее. Какой телевизор Тамара Степана? Мы еще девки хоть куда нам плясать надо! Тамара: Ой за п ..ями едете! Не сидится вам дома! Мама не надо каркать нам! Сели на такси и уьехали наши девчины в город. В пути подпевая песню. Город сказка город мечта... Вот пришли они в свои клуб разместились по удобней. Взяли вина бутыль. А главное за так и шастают в поисках прынцев. Вот и дождались. В клуб пришли два салидных мужика. Сразу видно богатство прет из ушей. Взяли коньяка Хельсинка и уселись интеллигентно принимают в своем. Девчонки поперли на обордаш. Ни кому не хотелось терять свою судьбу. Подошли они к мужикам. Мужчины не против приняли их за свой щедрый стол. ЭХ НЕ МУЖИКИ, А МЕЧТА! Прошло пол часа. Они не заметил что вокруг из сидят такие же голодные волчицы. И притом что местные. Лес то чюжой. Ой не добрыми глазами глядят они на вас. Еще чють чють пройдет, съедят, оттырят вас... Волчицы перезваниваются. И злобно сверкают глазами. И точно через минут десять. В бар вываливаются 15 девченок престарелых. Ну че шавки попали? И сходу к балдеющей семёрке. Полетели клочья... Первая подруга отлетевая в сторону от удара самой мощной дамы. Лежит не двигаясь. Наташка бросилась поднимать ее. Ольга приоткрыла один глаз. И шепчет. Уйди! Уйди! Увидят что живая совсем убьют.  Началась борьба. Городские девченки.  Махом сбили всех семерых и давай пинать. Их уже не видно под ногами не фига. Подошла ментовка. Зазвучал сигнал. Разбежались волки, все кто их пинал. И очнулись девки поползли к дверям. После такой взбучки. Хрен приедем к вам! Добрались домой наша лихая семерка. Смотрят в зеркало. Поправляют парики. Приклеивают обратно брови. Зализыват раны. О. Вернулась домой. Мама. Говорила я тебе доездите. Ой не надо, мама, мне и так не весело. Утром звонит Н. Что поедем разберемся с ними? Ну тебя нафик с твоими идеями. С тех пор сем подруг даже говорить не хотят про город. И стали очень скромными.  А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЖИЗНЬ... ХОЧЕШЬ МНОГО, БУДЬ ВОЛКОМ. А ПЛЯСАТЬ БУДЕШЬ ПОТОМ. А НЕ ВОЛК,  СИДИ В НОРЕ, НЕ ГУЛЯЙ В ЧЮЖОЙ ВОДЕ...