Красный Тигр и Сердце

Евгения Кашникова
Какой сегодня день роскошный нам предстоит прожить, слегка напоминает голливудский боевик – сначала будет нервически потряхивать, а под конец наступит счастливый хеппи-энд!  Красный Тигр выходит из леса, чтобы продемонстрировать нам свои уникальные способности  и если захотим, то каждый может побывать в его шкуре, это стоит того - примерить на себя   мощь и царские возможности быть властным, не забывая про достоинство! Обстановка в первой половине дня будет по-прежнему, слегка стервозной. Нестабильность и напряжение присутствуют во всем, поэтому, когда вас ненароком будет все бесить,  и вы станете искать чего-то,  под горячую руку…  оста-но-витесь... вспомните про то, что это самая тупая тактика из всех -  достаточно  сегодня,  просто зарычать как Тигр - коротко и ясно, а главное, убедительно! Только женщинам подобное  практиковать не надо, эти забавы будут предназначены исключительно для мужчин. Сегодня они станут искать и находить возможности для того, чтобы побыть Тигром  умным, ярким, динамичным и вести себя как победитель – покорять, подчинять, доминировать,   а если  прибавят  еще  для полноты картины   брутальность и харизму, то станут та-аким  адреналиновым магнитом…   мужчинам это надо иногда! А женщины сегодня будут мудрыми – мужчмнам мы подарим этот день, а вечером, когда они усталые прилягут и начнут урчать как кошки, погладим и… конечно же, простим.  Вторая половина дня как раз и будет предназначена для этого, там появится уже другая тема.  Вторым символом  на сегодня станет Сердце –  это день добра, взаимопонимания, контактов, милосердия, прощения и радости дарить подарки, быть щедрыми во всем. А если кому-то очень захочется  заняться важными делами, то, честно говоря, в них будет мало проку –   начнется…  НО вот, закончится едва ли.  Поэтому, полезнее всего окажутся дела сердечные – попробуем  добавить добродетелей себе, желательно  побольше,  чтобы  про запас хватило! Удачного денечка, и пусть нам нынче повезет - с Тигром встретиться, в живых остаться, терпимости, добра,  и даже мудрости набраться!