Гул Земли и прочие явления

Георгий Ивахненко
Гул Земли и прочие явления.

 Чтение нижеследующего текста может привести к изменению шаблонов Вашего мышления и и вывести сознание из привычного равновесия. А это вряд ли сделает Вас счастливее, ведь знания умножают печали….

В последнее время многие жители планеты слышат странный и немного жутковатый шум. Он раздается как бы изнутри планеты. Где-то он напоминает скрип металла, где-то похож на гул реактивного двигателя, некоторым слышится шум от товарного поезда. В августе 2011-го года, в 2012-м году и в начале 2013–го года его слышали в Великобритании, в Бразилии, США, России, Украине, Канаде, Австралии, в Европе и в Азии. Главная его особенность – он вызывает беспричинную панику у людей.  Он – это, так называемый, «стон» или «гул» Земли. На самом деле, «шум Земли» известен очень давно. Упоминания о неком «трубном гласе» есть и в Библии, и в Коране. Существует версия, что подобный гул внутри Земли может являться косвенным сигналом, свидетельствующим о смене магнитных полюсов. Насколько эта теория может оказаться отвечающей действительности?

Для того чтобы разобраться в этом вопросе необходимо абстрагироваться от существующей официальной науки. Естественно, что  абстрагироваться полностью необходимо от науки именно XX-го века, так именно в этом веке официальная наука теорией «Относительности», теорией «Квантовой неопределенности» и их вытекающими теоретическими следствиями пошла по неверному пути.

Начнем с того, что фундамент науки, формировавшийся начиная с XVI-го, XVII-го, XVIII-го, XIX-го был взорван XX-ом веке. И теперь все теории XX-го века не имеют прочного фундамента.

Только Философия Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса возвращает науке прочный фундамент.

На основании выводов Философии Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса,  Пространство Вселенной представляет собой Тор.  Тор Пространства Вселенной постоянно осуществляет вращение выворота Снаружи-Вовнутрь и Изнутри-Наружу  со всеми соответствующими характеристиками. Так как Вселенная формировалась  в Пространстве Тора, то вся Материя  по структуре, как микромире, так и в макромире имеет структуру подобную Тору. Также движение Материи в Пространстве Вселенной обусловлено вращением выворота Тора. Вынуждение Тора Пространства постоянно осуществлять вращение выворота (см. Философию ДДАП), где он испытывает периодически или сжатие или растяжение формирует основные законы Философии и как следствие определяет основные законы Физики.

 Основные Законы Философии:

Единство Противоположностей.
Переход количества в качество и наоборот.
Отрицание отрицания и наоборот.
Эволюционно-революционный и Революционно-эволюционный путь развития Вселенной.
Периодическое сжатие и растяжение Пространства Вселенной порождает Волну. Волна является приобретенным свойством Тора,  осуществляющего вращение выворота, где гребень выступа Волны испытывает Растяжение, а впадина  Волны – Сжатие, которые периодически меняются на противоположные. Если «Сжатие» и «Растяжение» — Противоположности, то Волна является их Компромиссом.  Отсюда понятие Волны Абсолютное и Всеобъемлющее.

Пространство Вселенной масса/объемное, где содержание (масса) сосредоточено в форме (объеме) является Полем.  Так как содержание-масса является Энергией, а форма–объем является Временем, то Пространство Вселенной Энергия/Время является Полем. Это значит, что при вращении выворота Поля Пространства («Сжатия» и «Растяжения») образуется Волна рождающая Материю (процесс «Сжатия» Поля) и Антиматерию (процесс «Растяжения» Поля) – Вещество.  Отсюда при помощи Волны из Поля Пространства Вселенной  рождается Вещество.  Поэтому можно утверждать, что Вещество является волновым состоянием Поля.

Что касается законов Физики, то они есть проявления следствий законов философии относительно Поля и Вещества Вселенной. Также можно сделать вывод, что Единое Поле и все физические взаимодействия Вещества  являются следствием философско — физических законов  Пространства Вселенной – Энергия/Время. Иллюзия движения Света обусловлена реальным движением (течением) Времен. Антиматерия, образующаяся Волной Поля пространства Вселенной, представляет собой единство противоположности Свет-Время. Свет и Время  являются составляющими Вещества Материи, отсюда они обусловлены движением.

 Теперь непосредственно о Земле.

Земля, как и все  космические тела, представляет собой Тор. Соответственно Земля представляет собой Тор, который имеет внешнюю поверхность и внутреннюю поверхность, притом внутренняя поверхность Земли обитаема (см. статью Философские размышления глава 19 Полая Земля факт или вымысел?).  Тор Земли осуществляет вращение выворота Снаружи-Вовнутрь и Изнутри-Наружу. Соответственно, совершая вращение выворота,  поверхность Земли проходит через 4-е кардинальные точки. Именно совокупность этих  кардинальных точек образуют на внешней и внутренней поверхности Земли  — 4-е кардинальных пояса (параллелей). Пояс (параллель) соответствующая «Растяжению», проходит в районе внешнего экватора Земли,  а пояс (параллель) «Сжатия», проходит на внутреннем экваторе Земли.   Кардинальные пояса (параллели) соответствующие «Равновесию» находятся,  на Северном и Южном полюсе. Необходимо отметить, что пояс (параллель) «Равновесия» на Северном полюсе постепенно переходит во внутреннюю поверхность Земли в шаровой сектор «Сжатия», а пояс (параллель) «Равновесия» на Южном полюсе постепенно переходит на внешнюю поверхность Земли  в шаровой сектор Растяжения».

Как то я наткнулся на сенсационную заметку «Британские острова «плывут» к «Сибири». «Как утверждает профессор геологии из Техасского университета Кристофера Скотезе, Британские острова перемещаются по направлению к северо-востоку со скоростью 15 сантиметров в год и через 250 миллионов лет Британия окажется на месте Сибири». «Правда, как отмечают ученые на 250 миллионов лет им «заглянуть» пока не удалось, однако  уже достоверно установлено, что через 50 миллионов лет Британские острова все еще будут перемещаться по направлению к Северному полюсу».

Также зарегистрировано, что Австралия движется в северном направлении в сторону Папуа — Новой Гвинеи и Индонезии со скоростью 7 сантиметров в год.

Африка с Аравией продолжает неуклонно двигаться к северу со скоростью 2 сантиметра в год, и постепенно закрывает Средиземное море. Так по последним исследованиям Индия передвинулась к северу, а также все материки были раздвинуты на значительные расстояния и в течение последних 200 млн. лет медленно двигались к северу. Изучение геологической истории Земли, показывает нашу планету в непрекращающемся движении.

Так как Тор Земли совершает вынужденное вращение выворота поверхности Снаружи-Вовнутрь и Изнутри-Наружу, то внешняя земная поверхность через северный полюс переходит на внутреннюю поверхность, а внутренняя поверхность земли через южный полюс переходит на внешнюю. По-видимому, не все материки и острова, имеющие разную массу,  перемещаются с одинаковой скоростью. Отсюда земная поверхность в разных местах постоянно испытывает напряжение в заторах, в трении и пр., которое реализуется в звуковых шумах и гулах. Неравномерность перемещения, а также переход через пояс  «Растяжения» вызывает на внешней поверхности Земли постоянные землетрясения различной мощности.

Однако  необходимо отметить, что Земля вращаясь вокруг своей оси также проходит через 4-е кардинальные точки вращения, кроме того совершая  прецессионное вращение, она еще проходит через 4-е кардинальные точки прецессии. Если в результате суточного вращения Земля приблизительно за 24 часа внешняя поверхность проходит через совокупность 4-х кардинальных  меридианных линий, то в прецессионном вращении время прохождения  4-х кардинальных точек (Земля выступает как кардинальная точка) осуществляется приблизительно за 26 000 лет.  Если в суточном вращении переход через кардинальные меридианы осуществляется  в «сжатии» и «растяжении» — отливы и м приливы, а в точках «равновесия» происходят аномальные явления. Об этом разговор пойдет ниже.

А вот в кардинальных прецессионных точках происходит следующее. При переходе через кардинальные точки «Растяжение» и «Сжатие» ось Земли мгновенно меняет свой наклон, а центр тяжести мгновенно перемещается  то, приближаясь, к  центру масс Земля + Луна, то удаляясь от него (см. Крамола или мятеж истины глава 11 «Апокалипсисы Земли»). В это время происходят катастрофические подвижки поверхности Земли. Так, по-видимому, из-за катастрофической подвижки поверхности Земли, районе Северного полюса земля Арктиды  быстро переместилась на внутреннюю поверхность, а с внутренней поверхности переместилась земля Антарктиды. Также многие земли и острова переместились на новые места. Так Атлантида переместилась к Северному полюсу и сейчас известна как Гренландия. Если учесть что материки и острова перемещаются к северу со средней скоростью  приблизительно 7 сантиметров в год, то за 50 миллионов лет они переместятся на расстояние 3500 км. к Северу. Отсюда на их территориях изменится климат, соответственно и флора и фауна. Поэтому рассматривая археологические находки, указывающие на радикальные климатические изменения, находят объяснения в движении выворота земного тора  Снаружи-Вовнутрь и Изнутри-Наружу.

Так как все земли и острова постоянно движутся к северу, то вполне объясняются такие явления как исчезновение призрачных северных земель: Земля Джиллиса, Земля Андреева, Земля Санникова, Земля Президента, Земля Петермана, Земля короля Оскара, Земля Крокера, Земля Брэдли, Земля Кинен, Земля Гарриса, Земля Так-Пука, Земля Крестьянки, Земля полярников острова Генриетты. Все эти исчезновения происходили почти уже в наше время в XX-ом веке.  Что же касается Антарктиды, то Антарктида начала двигаться в сторону экватора.  Земля Антарктиды, переходя с внутренней поверхности на внешнюю, «растет». Отсюда накрывающий ее ледник разрывается. Огромная трещина разрастается на леднике Ларсена. Она растет с пугающей быстротой: например за последние пять месяцев ее длина увеличилась на 22 километра, трещина растянулась на 130 километров. Если она продолжит расти, от ледника отколется айсберг, по размерам сравнимый с Шотландией. А ледник потеряет 10% своей территории. Такое наблюдение сделали геофизики Великобритании.  Это все подтверждает теорию, что Земля – Тор и осуществляет вращение выворота Снаружи-Вовнутрь и Изнутри-Наружу.

 Теперь вернемся к вращению Земли вокруг своей оси.

При суточном вращении вокруг своей оси  Земля проходит через меридианную совокупность 4-х  кардинальных точек. Точки «Растяжения» и «Сжатия» вызывают приливы и отливы морей и океанов, а вот точки «Равновесия»  вызывают аномальные явления.

Рассмотрим подробнее те явления, которые происходят в этих меридианных точках.  Так в каждой одной меридианной точке «Равновесия»  Время = Энергии Пространства, в другой каждой меридианной точке Энергия = Времени Пространства. Что же происходит?

В точке, где Время = Энергии Пространства — Время останавливается, а Энергия  движет Пространство. В точке, где Энергия = Времени – движение Пространства останавливается, а движется Время.

Там, где Время останавливается, а ускоренно движется  Пространство все, что находится в данный момент в этой точке — исчезает. Там, где движение Пространства останавливается, а ускоренно движется Время, все, что находится в этой точке «стареет» во времени.  Данная меридианная совокупность точек относится к геосфере Земли и соответственно к атмосфере. Все то, что находится на границе геосферы и атмосферы в прохождении меридианных точек не участвует.

Что касается людей и предметов то они, находясь в геосфере (овраги, разломы, низменности, пещеры, подвалы), а также находясь в тропосфере (Тропосфера повторяет форму планеты и участвует вместе с Землей в осевом вращении), верхняя граница которой 12-18 км.,  участвуют во вращении Земли и естественно проходят эти меридианные аномальные точки.

Многочисленные исчезновения людей, а также их атрибутсферы связано с аномалиями этих меридианных точек.

Вот некоторые примеры.

На территории лесопарка, который входит в состав музея-заповедника «Коломенское», находится большой овраг, издавна прозванный Голосовым. В старинной летописи описан поразительный случай. В 1621 году у царского дворца в Коломенском случился большой переполох, стрельцы захватили в плен прямо у ворот небольшой отряд татарских всадников. Пленники рассказали, что являются воинами хана Девлет-Гирея, который в 1951 году со своим войском напал на Москву. Небольшой конный отряд из его войска, спасаясь от преследования, спустился в окутанный густым зеленоватым туманом большой овраг, конники уверяли, что провели в нем крайне незначительное время, а когда выбрались оттуда, были захвачены стрельцами. Получилось, что за несколько минут в овраге для татарских всадников прошло 50 лет!

Случаи загадочного исчезновения жителей соседних с оврагом сел (Коломенское, Дьяково, Садовники и Новинки) отмечены и в документах полицейского управления Московской губернии за период 1825-1917 годы. Так в газете «Московские Ведомости» от 09.07.1832 года описан очень любопытный случай, который приключился с двумя крестьянами из деревни Садовники. В 1810 году крестьяне Архип Кузьмин и Иван Бочкарев вечером возвращались в свою деревню из села Дьякова. Зная о плохой славе оврага, они все же решили сократить дорогу и пройти через него. Они смело вошли в густой туман, который клубился на дне оврага, и только попав в него, немного растерялись.Неожиданно перед ними возник «коридор,залитый белесоватым светом», они вошли в него и когда крестьяне наконец-то добрались до своей деревни, оказалось, что прошел 21 год!

Этот случай подтверждает то, что люди при перехождении меридианной аномальной точки, оказались в геосфере.

Другой известный случай произошел при прохождении меридианной аномальной точки в тропосфере. Звено из пяти торпедоносцев-бомбардирощиков «Эвенджер», совершавшее 5 декабря 1945 года учебно-тренировочный полет, завершившийся потерей при невыясненных обстоятельствах всех пяти машин, а также отправленного на их поиски спасательного гидросамолета РВМ-5 Мартин «Маринер». Командир звена Тейлор вроде бы успел сообщить – «океан выглядит не так, как обычно», «нас окутывают какие-то белые воды…, мы полностью заблудились».

Что же  касается тайны Бермудского треугольника.

 Способность волны на выступе (гребне) придавать Материи физическую характеристику Массы, а во впадине физическую характеристику Веса, определяет ее возможность придавать Материи невесомость. Основание «Философия Диалектики Дуализма Абсолютного парадокса», а также статьи: «Круговая волна и ее способность придавать материи вес и невесомость», «Невозможность существования химических соединений в условиях невесомости космоса», «Волновой эффект возникающий в химических соединениях и элементах».

С круговой волной мы встречаемся в своей повседневности. Размешивая сахар в чашке чая, мы создаем круговую волну, где воронка, является круговой впадиной волны, а выступы круговой волны упирается в стенки самой чашки. Если же раскручивать саму чашку, то получим обратную картину, круговой выступ волны окажется в центре чашки, а круговая впадина волны у стенок чашки. Именно находясь на выступе круговой волны, материя характеризуется как Масса и теряет Вес, приобретая долговременную невесомость, а находясь в пределах круговой впадины, материя теряет Массу и приобретает долговременную характеристику повышенного Веса.

Такие явления обязаны наблюдаться на циркумполярных территориях Земли. Так как угловое вращение Земли от полюса быстрее то в точке как Северного, так Южного полюса образуется «Круговая волна», причем круговой выступ (гребень) волны находится в центре полюсов, а впадина «Круговой волны» на периферии от полюсов. Поэтому, по-видимому, в точке полюсов будет наблюдаться самый наименьший вес и самая большая масса предметов. Отсюда самое наименьшее земное притяжение.

Арктида, находившаяся на циркумполярной территории должна обладать всеми этими характеристиками. Растительность и животный мир Арктиды проявлял гигантизм, все химические реакции были замедлены, отсюда продолжительность жизни была увеличена. Все горные образования отличались высотой, так водяной вулкан-гейзер горы Меру действительно был самым высоким на земле. Антарктида также должна в районе полюса также обладать подобными характеристиками.

Другой эффект наблюдается Атлантике, где «Лабрадорское» холодное морское течение в Атлантическом океане, протекающее между побережьем Канады и Гренландией, сталкивается с теплым течением «Гольфстримом», образуя в районе «Бермудского треугольника» воронку. В воронке «Бермудского треугольника» «Круговая волна» образует круговую впадину, в центре которой наблюдается самый большой вес и самая наименьшая масса. Суда, попавшие в центр этой впадины, обретают большой вес, где закон Архимеда, именно действующая выталкивающая сила становится меньше веса вытесненной этим судном морской воды и суда моментально идут ко дну, не успев даже подать сигнал бедствия. Такой же эффект наблюдается в Тихом океане, где встречаются теплое течение «Куро-Сио» встречается с холодным течением «Ойя-Сио», где «Круговая волна» образует круговую впадину-воронку. Этот треугольник названный «Море Дьявола», возможно, также является виновником исчезновения множества судов.

Использования эффекта звуковой «Круговой волны» возможно задействовано древними иудеями при разрушении стен Иерихона. Так как стены древнего Иерихона имели кольцевую планировку, то иудеи, стоя возле стен и трубя в трубы, вызвали «Круговую волну» посредством которой и пали стены Иерихона.

Еще о вращательном движении.

 Если ось вращения проходит через центр тела, то возникает Временно- Пространственная или Пространственно-Временная воронка, зависящая от направления вращения тела. При одном направлении вращения тела, Время фиксируется, а движется Пространство, при другом направлении вращения тела, Пространство фиксируется, а движется Время. Если осуществляется вращение текучего тела, возникшая воронка представляет собой круговую волну, так как частицы тела испытывают Неустойчивое Неравновесие-Устойчивого Равновесия, где одни частицы испытывают центростремительные силы, другие центробежные, одни частицы находятся в условиях Равновесия  Времени или Пространства, в зависимости от направления вращения тела. В зависимости от направления вращения тела возникает возможность проявлять ясновидение в Пространстве, или наблюдать возможность будущих событий (Нострадамус). Так как земная поверхность является совокупностью точек вращения, то она подчиняется законам вращения. Любое тело, находясь на земной поверхности, имеет меньше шансов попасть в кардинальные аномальные точки вращения. Тело, находясь в земной поверхности, т.е. под землей, под водой имеет больше шансов попасть в кардинальные аномальные точки вращения. Так как океан в районе Бермудского треугольника образует воронку, образованную океанским течением, и  соответственно находится ниже уровня самого океана, там повышается шанс попасть в кардинальные аномальные точки вращения.